Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Жизель, ВАУ! Очень ровный нос! Уже сейчас не фас, а мечта...
Плюс время, минус отек... И будет у тебя идеальный носик. Катя, т.е. уколы прописывают сразу после операции, если есть склонность к отекам. А что за уколы? |
|
||||
|
||||
Девушки!,Очень хотелось бы ,чтобы и носик похудел ,и гзазки чтобы похудели.Глаза и нос словно одеревеневшие, очень неприятное ощущение..У кого-нибудь были похожие ощущения?На лице словно маска..
|
|
||||
|
||||
Жизель не переживай- все нормально. Нос деревянный был неделю, я уже писала что при дотрагивании до него блевать бежала (уж как есть), потом стала возвращаться чувствительность. Учитывая все твои оп думаю недели через 2 начнет возвращаться чув. Просто надо это переждать, ведь у тебя уже красиво! Просто перетерпи это.
|
|
||||
|
||||
У меня чувствительность носа медленно возвращалась. Всю зиму боялась его отморозить, т.к. не чувствовала холода. Ходила и рукой трогала - как он там ))
|
|
||||
|
||||
И у меня какое-то время вместо носа деревяшка была! Ну, прямо "буратино"... :susel:
А отеки... Попробуй побольше мочегонных продуктов кушать. Ананасы там всякиие... |
|
||||
|
||||
Сафонова реально хорошенькие носы делает..они хоть и одинаковые все, но такие классные! Действительно, как тут кто-то написал, к черту индивидуальность...я думаю, если харизма есть, она будет с любым носом;) Жизель, поздравляю...!!!
|
|
||||
|
||||
Красивая и носик красивый! Весь облик похож и по чертам и по краскам на Марину Влади!( в молодости ес-но)
|
|
||||
|
||||
Lula, не соглашусь с вами, у нас все индивидуально, каждой свой носик. Жизель, поздравляю, форма супер. Отек сойдет, стоит потерпеть. А нос у меня только сейчас более-менее в норму приходит, кончик мягче становится. Так что все будет ок, не торопись, личико придет в норму.
|
|
||||
|
||||
Жизель, всё идет хорошо! Все неприятности - явление временное. Пройдет. ))
Мне например, большие неприятности создавало какое-то одервенение кожи на лице после всяких кремов. Думала так и останусь морщинистая - а потом всё разгладилось). Т Ты уже вышла на работу? Как на улице чувствуешь себя7 |
|
||||
|
||||
Спасибо всем вам за поддержку,это как раз то,что мне сейчас нужно!А то пока как-то безрадостно...да еще из-за того ,что глаза сильно красные никак не выйду на работу.Умом я понимаю,что нужно ,чтобы прошло время,но ожидание -это так мучительно)
|
|
||||
|
||||
Была сегодня у Л.Н. , мучила ее всякими своими вопросами.В целом отеки уже спадают (к сожалению, местами).Вот новые фотки.
|
|
||||
|
||||
Я сегодня тоже заходила к Л.Н. Она сказала, что с сайта идут девушки в основном на повторные операции после других хирургов. (Второй раз всегода выбирают внимательнее :d) И что носы очень сложные ("начинаешь работать, как посмотришь что нутри, так не знаешь, за что хвататься"), но зато интересно. И что пациентки нос при этом хотят не лучше, а идеальный. В общем, надеюсь, что после схождения отека у Жизель такой и будет (уже проглядывает).
|
|
||||
|
||||
отличительная особеность носов от Сафоновой, что пациенты значительно молодеют!!!
Жизель, 3/4 и профиль-уже идеально ! фас намного лучше чем было, но пока не совсем понятно.Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Жизель, все очень-очень хорошо. Небо и земля с тем, что было
|
|
||||
|
||||
Рада, что изменения в лучшую сторону вижу не только я, значит это не самообман, а что ни на есть самая реальная реальность!Через неделю ЛН сказала, что сделает укольчик, а там будет видно...
|