| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Al1988, да, это правильная тема) А то в липофиле я уже собиралась ругаться.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну что мне сказать на текущий момент, после минимальной эндоподтяжки. Имею скелетизацию лица. Особенно виски и глаза. Причём это появилось сразу , я не могла понять что не так с глазами, и я неоднократно жаловалась врачу, главврачу. Мне говорили - это ещё отеки, усадка 6 месяцев, у вас нет никакой скелетизации, потом вовсе отмахнулись от меня как от психованной. Я ходила долго по разным пластикам, все удивляются таким последствиям. Теоретически я знаю что мне надо сделать. Надо вытащить запавшие глаза и отлипофилить зоны дефицитов тканей. Но кто за это возьмётся. Кстати, один врач сказал что исправлять свои ошибки должен напортачивший врач и надо подать в суд. А после суда можно выказать недоверие тому врачу и выбрать другого. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14, вы физически ощущаете дискомфорт после операции? Мне кажется до и после у вас изменились только область вокруг глаз, эндо не заметно вообще. Что говорит ваш хирург? Он порядочный человек?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14, неужели вы рассматриваете импланты?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Понимаю, что такое жить с чужим лицом может, имплант и правда выход? Липофилинг должен помочь со скелетизацией, не отчаивайтесь!@nastenhka14, а если начать с заполнения зоны под глазами? Может, ситуация улучшится, и вам не захочется имплант? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо за поддержку!! |
|
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14, если вы в Москве, сходите на консультацию к Даниэлю Касанаве. Если нет, то он проводит онлайн-консультации
Это врач-офтальмолог, хирург-окулопластик и хирург-страбизмолог. Посмотрите в интернете про него, он тоже может положить жир в орбиту или же имплант поставить Ну или вообще послушайте его, может, предложит он вам что-то |
|
|
||||
|
||||
|
Я была на онлайн-консультации, да, говорит, что может заложить жир в глаз. Опять же, говорит то же самое, что и предыдущие доктора, что на зрение и на функцию глаз не влияет.
Но он мне сначала другую методику предлагал, что-то там уплотнитель нитями кожу, я так и не поняла, как это мне поможет |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте уважаемые девушки. Может кто-то увидет мое сообщение и не пройдет мимо, может кто поможет советом, словом, или критикой, буду рада любому отклику. Хочу поделиться своей болью, которая случилась со мной 3 года назад, и с тех пор я не могу найти себе место в этой жизни. Мне очень стыдно, что я была такая глупая и какую ошибку я совершила.
Я решила избавится от малярных мешков, которые как я думала отправляли мне жизнь (сейчас я не вижу в них ничего ужасного), была подписана с 19 года на одного хирурга, у которого 95тыс подписчиков, 800 фото работ и который позиционирует себя спецом по малярам. Больше я информации не искала. Прочитала отзывы (я не поняла тогда что они заказные) и подставные его форумы, все его хвалили. Я отправила фото, он мне сказал что по показаниям - удаление маляр 170 и нижнее блефаро 145. Я подумала, что мне надо только маляры и записалась через 2 мес на оп. Купила билеты и стала ждать, сдала анализы. В день выезда я написана хирургу с вопросом, будут ли дополнительные расходы, например палата и тд. Он мне ответил что да, нижняя блефаро 99 тыс. Тут я, которая не думала даже и не планировала, не изучала нижнее блефаро, сказала ему об этом. Он мне стал говорить что зачастую маляры не убрать без блефаро или чик лифтинга, но надо смотреть очно, может быть и можно. Я глупая и наивная, заняла 100 тыс на всякий случай, вдруг и правда придётся делать, а у меня денег нет. Я решила ехать, билеты куплены, анализы сданы. Ехать 20 часов на поезде. Короче, он мне сказал что без блефаро не будет результата, что мол придёте потом и будете предъявлять. И блефаро стоит 145, он ошибочно написал 99, не поленился и нашел нашу переписку где он писал изначально 145. Это я потом только поняла, что он меня заманил, потому что я приехала издалека и естественно мне будет жалко уезжать просто так. Мне родственники перевели деньги, и я пошла на операцию. Сделано всё очень плохо, ужасно не профессионально. Я поняла что меня обманули где-то через полгода. Не могу себя простить. В тот день было много ред флагов, просто sos моментов. Которые я не поняла. Хирург вёл себя отвратительно, я была одна в столице, мне некому было подсказать. Мне очень горько, обидно что я попалась на удочку мошеннику по его стандартной схеме. Вот уже 3 года я не живу, а существую, у меня физический дискомфорт, мне вырезали весь жир под глазами. Я готова была что мои маляры будут не идеальны. Но глаза, мои любимые глаза, которые даже капель не видели за 35 лет, а я доверила их резать мошеннику.. Я как робот, работа дом, Утром просыпаюсь с сожалением, ложусь спать вспоминаю. Я не могу об этом забыть, потому что я вижу в зеркале свое лицо. У меня апатия, ангедония, либидо нет абсолютно, да и какое может быть либидо, когда у меня такое горе в жизни, я не убираюсь, не готовлю, никуда не хожу, всегда нет настроения, ничего не радует. Я несчастный человек. Я бы хотела умереть, но мне жалко своих родных, не могу так с ними поступить, но жить мне не зачем. К психиатру обращалась, было несколько лечений АД, которые привели к побочкам, бросила, не хочу пить химию. Девочки, милые помогите, я все держу в себе, мне стыдно рассказать это кому либо. Мне некому поделится. Честно, я бы лучше в тюрьме отсидела 5 лет, лучше бы у меня деньги украли, лучше бы таксист изнасиловал, да все лучше чем отдать свое здоровье за огромные деньги мошеннику, я не могу это принять.. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Al1988, вы не должны себя винить. Когда человеку удаляют аппендикс, ему не приходит в голову досконально изучить тему и выбрать специалиста на основании отзывов. Пластическая хирургия не должна в этом смысле отличаться от любого другого хирургического направления. Я не понимаю, почему мы должны нести ответственность наравне с людьми, обладающими должной квалификацией и получающими немалые деньги за свои услуги.
Вам обязательно надо подобрать АД, которые подходят - это жизненно важно и это препараты, которые действительно помогают. Надо выбираться из этого состояния, и с АД вам будет куда проще. Не сдавайтесь, пожалуйста, вы сможете найти специалиста, который вам поможет. Я правильно поняла, что вас беспокоят провалы под глазами? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я сходила к Давыдову ещё раз. Да, он как вариант предложил жёсткий имплант из полимера. Имплант индивидуальный с закруглением на противоположном конце, это закругление выталкивает глаз. Но в тоже время глаз приподнимется вверх (а мне в верх его поднимать не нужно вовсе). Звучит это всё конечно адски. Какой то жёсткий каркас, который привинчивается винтами к нижней орбитальной кости , устанавливается поднадкостнично..... В то же время я сходила на приём в НИИ Гельмгольца, там мне сказали что нет методик выталкивающих глаза. Что моё западение и атрофия из за сильной гематомы (это так и было), и что хорошо, что у меня не было блефаро, с моей степенью миопии (у меня минус 4), блефаро противопоказано вообще. Я об этом даже не знала, много ли пластиков учитывают в работе степень миопиии?! Вобщем девочки, мои муки продолжаются. Я сходила на занятия по визажу, думала может смогу скорректировать макияжем, но нет, всё совсем не то. Мои красивые когда то глаза стали старушечьими, они и в макияже старые, ничего не помогает. |
|
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14, вообще не интересуются насчет миопии, у меня ни разу никто не спросил - я у троих минимум консультировалась перед блефаро
|
|
|
||||
|
||||
|
@Al1988, вы описали всё мои эмоции, я чувствую то же самое, большую вину перед собой. Но если вашу ситуацию можно исправить, то надо искать возможности исправить и относиться к ситуации как к временной болезни. Какая у вас проблема?
И ещё, почему пострадавшие девочки не пишут фамилии врачей и клиник. Надо позорные списки составлять по таким врачам. И повесить эти списки на сайте. А критерием должно быть отношение хирурга к пациенту после косяка. Понятно, что косяки и последствия бывают и у очень известных хирургов, важно как хирург ведёт себя и исправляет ситуацию после случившегося и взаимодействует с пациентом. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Конечно, надо искать пути выхода из ситуации, а не рыдать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14, согласна с Вами. На форуме есть тема хирурги Москвы, я тоже считаю что новичку тяжело найти тут отзывы на своего хирурга, а они тут есть. Нужно прямо закрепить тему чёрный список по фамилиям. Чтобы люди заходили и видели все темы девочек и не ходили к таким. Но тут другая система. Я увидела как одна форумчанка собирается к моему хирургу и написала ей как найти отзывы. Он ей навешал весь комплекс какой есть, но она не прошла по анализам и ее отправили под лечится, когда она узнала все у неё случилась истерика, что перерыла весь интернет а плохих отзывов нет, он все под чисчищает регулярно.
На днях появился новый отзыв на Яндекс, девушка хотела оплатить блефаро по карте, он ей сверху накинул 22%. Она отказалась, после чего 22% он ей отменил. И перед оп за 2 дня, когда сданы анализы на 35 тыс, снова ей предложил половину заплатить, т.е 11%, и после вообще отказал в операции. Я не поленилась и нашла ее в соц сетях и написала как ей повезло, та в шоке, говорит косметолог ей советовала(видимо приплачивает ей хирург) я скинула ей единственный сайт, где не продаются отзывы, там 17 пострадавших с одинаковыми историями. Это ужас какой то. Мой случай это не просто неудачная операция, это заведомо навязанная, меня ввели в заблуждение, мне эта операция была не нужна, я ее не хотела и не была к ней готовой. А когда делается оп без показаний - всегда результат плачевный. И он делает ее всем, судя по работам которые он раньше выкладывал. Я была далеко не дурочка, всегда 100 раз думала перед тем что сделать, этот человек оказался умнее, и обманул меня. Сейчас я конечно считаю себя очень глупой, и вообще просто существую, вся моя жизнь перечеркнулась после этой ситуации, я сломалась. У меня глаза всегда были плотно поджаты сверху и снизу. Он удалил мне все 3 пакета. И теперь мои глаза как будто держатся на «потолке», снизу нет опоры, они как будто висят. А с возрастом нижние веки будут провисать, им не на чем держаться. Как можно это забыть и перестать ощущать, никак… @Maslena, я заметила на форуме немного принижаются переживания по фото, возможно это делается для поддержки, возможно чтобы не пугать других, ведь это форум пластики, а не отговаривание от пластики. Я тут часто вижу проблемы, но многие пишут что все нормально, если конечно не явное увечье, в консультациях тоже самое. И ещё же нам нет никакого дела до чужого лица, а свое мы знаем хорошо как было и как стало. |