Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rio91, зайдите на общую страничку клиники.
Там все есть. Они в разных филиалах ,но все во Фрау. Я просто тоже там делала свою опи @Echis, думайте о красоте и деньгах За темной ночью.придет рассвет и ваша Красота.. оплаченная вашими деньгами. Поэтому терпим и верим в лучшее. Мне было Всёеёёё тяжко. Но я нытик. Сейчас ни секунды не жалею. Это стоит того |
|
||||
|
||||
Цитата:
Суть в том что консультация платная ,у Егоровой 3 вообще Я хотела блефоро или эндо но думаю пошлют меня Хотелось бесплатно или 1-2 ),не так жаль Мне 32 и многие говорят вам ничего не надо Но я уверена что мне надо Асимметрия явная |
|
||||
|
||||
@Rio91, я бы вас тоже “послала»” на месте хирургов )) Красивые глазки бровки все на месте! Живи , да радуйся . Придет время сделаете . Все люди асимметричны, это норма . А ваша асимметрия практически незаметна.
|
|
||||
|
||||
@Rio91, ээх у Тумакова была бесплатно. Но все меняется да. И они дороже по цене на опи
Ассиметрия есть у всех. У вас имхо не критично. А при таких красивых глазах она вообще не заметна. Решать вам конечно |
|
||||
|
||||
@Rio91, про то, что ассиметрия есть почти у всех, тебе написали. Тут вопрос такой: чем она вызвана. По фото видно, что и центральная линия глаз не на одном уровне. Значи проблема в скелете. Глазницы на разном уровне, могут быть разной глубины. Эндо может и выровняет. Но устроит ли тебя пара/ тройка лет..., ибо собственные мышцы утянут бровь в привычное положение. Выход коррекция ботоксом, а там может к возрасту блефаро твоего может что и придумают. Судя по векам и положению бровей не раньше, чем через 10 лет
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кому-то пригодится информация. Мне наконец то ответила Габидулина Е.В и я съездила к ней на консультацию. Консультация очень понравилась и я решила оперироваться у нее. И она предложила сделать все немного по другому, чем те хирурги у которых я была в Гранд меде и Абиа. Сказала что в средней зоне тоже сделает смас и подтянет среднюю зону, но шов еще будет над ухом. Так же сказала что козелок маленький и по нему лучше не делать шов, тк он может вывернуться со временем или пропасть и это сразу будет видно потом, что была операция. Так же сказала что хоть выраженных показаний нет, но хотим четкий подбородочный угол, то все равно надо медиальную платизмопластику сделать (зайдет как-то через разрез под подбородком) (все в других клиниках сказали мне что не надо). По ценнику не совсем чтобы даром, но подешевле чем в Абиа.
Вообщем она написала, что у меня будет smas + шея и плюс фиксация средней зоны. И в эту фиксацию средней зоны идет подтяжка не только кожи , но и самого смаса под кожей (спросила специально) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вспомнила:промакивала глаза постоянно,была верхняя блефаро в комплексе,глаза закисали,прикладывали холод время от времени. |
|
||||
|
||||
@Echis, я заболела ровно за неделю до операции - насморк, слабость, голова раскалывалась, температура один день была за 38, потом я активно лечилась. Доктору звонила, спрашивала совет, что с операцией делать, но сказали, что возьмут. Так и вышло, я успела пролечиться за неделю и на операцию меня взяли.
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за ответы ,послал меня Христенко
|
|
||||
|
||||
Правильно написал . Доктор не хочет испортить вам красивые глаза , он это понимает , мы все тут об этом вам говорим .
Вы теперь успокоитесь или продолжите поиски ? |
|
||||
|
||||
@SarDinka, Да , но она сказала что их придется сделать длиннее, даже зайдут на мою височную. Мне идея понравилась, тк она сказала, что так избежим нижней блефаро.
|
|
||||
|
||||
@Barima, спасибо за ответ! Вы смелая, что рискнули, а я трусиха((((( На операцию тоже были готовы взять, но сегодня попросила о переносе даты. Что-то совсем худо( Очень сильная заложенность носа - отек такой, что спать не могу((( И становится только хуже, хотя пью теплое питьё не переставая, ставлю свечи виферон 3 млн... А еще пропало напрочь обоняние. не чувствую даже намека на запахи. Может, от насморка, а может в очередной раз ковид.
|
|
||||
|
||||
@Echis, выздоравливай и не переживай. В своё время я переживала, что блефаро перенесли с октября аж нам февраль, чтобы побольше времени прошло после когда. Это было требование анестезиолога, а я проболела бессимптомно вообще. Реаба прошла волшебно, к операции я подошла спокойной какой то. А по первости очень делалась, что перенесли @Rio91, тут никто не сомневался в этом. В полном отсутствии необходимости опи
|
|
||||
|
||||
@Echis, я б антибы сразу жахнула. Но я не боюсь антибов аообще. Ага непуганая. Мне б было анализо жалко
@Rio91, Ну респект ему. Молодец. Честно и без развода. Имхо - если есть ассиметрия ,то она и после блефа будет. Это как с сисками. Ну не денется никуда ассиметрия .. это скорее костная структура такая Кто ее переделает? Андреищев А.Р если только?? Цитата:
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо блефаро я кстати тоже переносила два года назад по болезни как-то не идет у меня с первого раза в этот раз на 21 марта сдвинули. Ну что ж, верю, что всё к лучшему!
@SarDinka, да, анализов жалко… я все сделала бесплатно в поликлинике, но наверное второй раз не дадут бесплатно направление Хотя я попробую поплакаться терапевту, может хоть что-то даст. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Отложу это дело ,действительно надо постареть я бы хотела найти косметолога теперь хотя бы И заполнить зону под глазами Не могу найти |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|