Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте
Нет ещё Записалась на консультации Собираюсь делать, ищу хирурга который делает анфас идеально. Порекомендуете на кого обратить внимание? |
|
||||
|
||||
@CheryBrandy, тоже в поиске.
|
|
||||
|
||||
@Barmariska, нет, не меняла, две раза пересекала границу, нормально всё)
@redpanda28, Да, платила всю сумму в день операции наличкой |
|
||||
|
||||
Сегодня ровно 7 месяцев моему носу от Радионова Д.Ю. Решила таки сходить на осмотр , крайний раз была в апреле. Меня ничего не беспокоит, забываю что сделала нос, как родной. Из неродного, кончик не двигается , при прикосновении ощущаю его пока как что-то инородное, меня это совсем не беспокоит, асимметрия не сильнее чем в изначальном носе, даже меньше , швы на колумеле не вижу, на ноздрях ну я знаю что это швы ; они зажили давно) а так никто ничего не замечает до сих пор . Муж если сначала говорил что не понял что изменилось сейчас говорит , что понял, у него в Гугл фото всплывают фотки старые и он говорит что он четко видит старый нос, он откровенно большой же. По сравнению с апрелем ( это было два месяца) сейчас э схуднул нос. Я пошла на консультацию как раз спросить еще меньше кончик будет? ДЮ сказал что да , что можно даже стрипы поклеить, но пока забьем, потом посмотрит и если что назначит, про уколы не говорил ничего.
Короче зашла я такая в кабинет , а ДЮ прям раз улыбался, что смотрит красотка зашла ( а я правда красотка стала) что не узнал в первые секунды) ну всё хорошо, у меня жалоб нет, что кончик поменьше станет еще пообещал, там есть место где широковато, он расстроился , это отголосок моего кончика, я его вижу ( на фото) вообще в зеркале я идеальна для себя, на фото иногда вот это вижу , там он говорит что кожа растянута от старого кончика Насчет поднятости кончика в 2 месяца-он опустился, может еще опустится, я не про критичнуб степень опускания сейчас а про оптимально естественную, изначально нос как пятачок все таки. Сейчас фото выложу |
|
||||
|
||||
Это до и сегодня, 7 мес. Фоткал доктор, мне изначально я на этих фото не нравлюсь, но нос видно. И из жизни фоио
|
|
||||
|
||||
Вот для сравнения из жизни до и после. Должно быть понятно где до и после)
|
|
||||
|
||||
Хороший нос!
|