Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд: Цитата:
|
|
||||
|
||||
катруся, записалась на консультацию, в четверг иду к Гулько, спасибо за инфо..
Alia, я думаю рино еще делать (одновременно), по деньгам у меня максимум наберется 8000$, а долго ждать в силу сложившихся обстоятельств не могу, вот и пытаюсь выкрутиться. Mila-Я, Гулько работает и в Москве и в Минске? Но почему нигде нет его работ по мамо и все только рино?! ЕленаП, тогда схожу еще раз к нему на консультацию.. |
|
||||
|
||||
Гулько уже вроде у Хиневича не работает. Но он работает и в Минске и в Москве. Раньше знаю, что постоянно участвовал во всяких форумах и встречах по пластике не только в России, но и зарубежом. Видела у него много всяких дипломов. Вроде раньше состоял в ассоциации пластиков России... или как она там называется. Вот тебе пища для размышлений и поиска информации.
|
|
||||
|
||||
Ура!!!
Девчонки! Договорилась с ВВП о 295мл !!! Импланты покупаю, а доступ будет определять уже когда приеду в Спб. Если доктор скажет, что через мою ареолу не впихнет, будем делать через подмышку! Ну вот, а я переживала . |
|
||||
|
||||
Alia
Нет, зачем такие кошмары?)) Просто ещё раз перед ОП посмотрит как лучше поставить. Меня и тот и тот доступ устраивает, в принципе. |
|
||||
|
||||
Zarazka
Не бойся , впихнет Там есть такая Лариса Ивановна (ассистирует) она точно впихнет ! У меня размер ареолы вообще детский. Еле еле, но впихнули |
|
||||
|
||||
У меня вопрос к тем кто УЖЕ
мне можно сходить в солярий закрывая грудь, месяц после операции?? стоячий солярий , можно дверь открыть.Тем более летом же люди тоже оперируються а летом такая жара стоит похлеще. ??? Добавлено спустя 5 минут 28 секунд: и еще один вопрос какой это размер импланта? хочу примерно такую))) |
|
||||
|
||||
AnnaMaria
Ой, какая красивая!!! Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Девушка в первую очередь красивая!!! Обалдеть!!!!Женюсь!! (шутка :dur: на счет женюсь ) И грудь конечно ваще атас!!! У меня в сс не на много меньше, 295, но смотрится как минимум на порядок меньше. Круто!!! Реально круто!!! Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Думаю тут как минимум 400сс стОит |
|
||||
|
||||
--------------------------------------------------------------------------------
Slivki писал(а): Катруся, а у всех одинаковое количество "краешка" стоит под мышцей? Я из разговора с хирургом вынесла, что у кого-то и почти весь под мышце, у кого-то действительно краешек. Я ошибаюсь? -------------------------------------------------------------------------------- Вот что я нашла: "Более надежным, безопасным, долгосрочным является способ установки имплантатов для увеличения груди под мышцы с созданием полного мышечного кармана. Это более кропотливая операция для хирурга , и может быть на следующий же день результат будет казаться несовершенным. Но по прошествии 2-3 недель форма груди будет идеальной. И этот результат будет сохраняться дольше, чем после установки имплантатов под ткань молочных жз, т.к. эта ткань под действием самого имплантата и просто со временем истончается." Я так понимаю, что кроме большой грудной мышцы (которая прикрывет на 2/3) есть еще грудные мышцы, которые так явно не выражены, т.е. более тонкие. Что-то такое мне мой хирург объяснял. |
|
||||
|
||||
Alia, на сайте Деталь написано, что у него более 5000 операций было, не думаю, что там одни носики.. Кстати у Блохина более 3000.
AnnaMaria а какой у тебя рост, если не секрет? |
|
||||
|
||||
У Блохина, если верить его сайту, более 10 000.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вообще это крайне все приблизительно. Главное процент удач и неудач. И то, на сколько удачи хороши. |
|
||||
|
||||
АннаМария, не ну ты как всегда, девушка нереальная, огромные там импланты, все супер груди это даже не линейные, а на заказ сделанные импланты по литру и более.
Lika , за что спасибо то? Я же не знаю этих хирургов, я сказала только про акцию в Детале, а это не совсем рекомендация.... Подходящая цена это еще не все, я бы все таки орентировалась на хирурга, а не на денежку. |
|
||||
|
||||
Катруся
По литру??? Охренеть!!!! Я думала, что это прикол!!! Боже!!! Как же там нафик фсе это сидит???? и контурирует!!! А если под мышцу, то как это запхать туда потом??? |
|
||||
|
||||
Катруся через месяц загорать можно закрывая грудь в стоячем солярии??
но там же она в одежде и до памелы ей далеко плюс зажала сиськи думаю 500-600 просто так приподнесла.я когда лиф одеваю так тоже зрительно намного больше кажется лика 207 рост 170 бедра 86-87 грудь 89 под грудью 72-73 вес 49 |
|
||||
|
||||
Катерина,но кто такой процент выведет и как о нем узнать? Вот и остается..
Тут другие данные: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посмотрю фото наверняка у него на ноутбуке есть. И еще такой вопрос: не может быть такого, что он мне покажет фотографии по мамо не лично свои, а каких-нибудь других(ого) хирургов(а) этой клиники? |
|
||||
|
||||
Если он покажет не свои фото, то это уже будет на его совести... но точно ты не узнаешь... Выход один - искать и встречаться с реальными пациентами.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|