Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наращивание ей сделали видимо, не уточнялось.
|
|
||||
|
||||
Марина, я тоже читала про это и специально нашла фотки c Марией Фёдоровной в пожилом возрасте. ииииии....выглядела она очень даже
А в молодости так вообще красоткой была. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Прям как у нас на форуме: фото ДО и фото ПОСЛЕ (блефаро)
|
|
||||
|
||||
У Пикуля в "Нечистой силе" есть этот сюжет с Марией Федоровной (Гневной)
"Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет. Марии Федоровне исполнилось уже шестьдесят, но вдовая царица была еще миниатюрна, как барышня. При резких движениях на ней посвистывала жесткая парча, в руке трещал костяной веер; на груди Гневной умещалось, трижды обернутое вокруг шеи, драгоценное ожерелье из двухсот восемнадцати жемчужин - каждая с виноградину. Когда революция пошла на убыль, она съездила в Вену, где существовал единственный в мире Институт красоты. Там ей надрезали веки глаз, в которые врастили каучуковые ресницы - как шпильки! Лицо стареющей женщины облили каким-то фарфоровым воском, предупредив, что за успех не ручаются. Это верно: "фарфор" сразу дал массу мельчайших трещинок, отчего лицо императрицы стало похоже на антикварную тарелку. После этой рискованной операции Мария Федоровна сразу же произвела вторую. Неожиданно для всех она вышла замуж" |
|
||||
|
||||
Мне кажется, далеко не красавица. Лицо какое-то мужское.
Вы на меня не обижайтесь, но Мария Федорова, особенно в первой фотографии похожа на Д. Медведева. |
|
||||
|
||||
А это в ужасы или в липосакцию? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девчат, так от чего она умерла от липо или от наркоза, жесть прям какая то,я так поняла что под местной анестезией ей проводили процедуру, тогда почему ей плохо стало? сегодня в новостях по 2 показывали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
"По предварительным результатам вскрытия, смерть Луизы наступила из-за аллергической реакции организма на один из лекарственных препаратов, введенных в кровь."
Надо понимать анафилактический шок Возможно аллергия на "коктейль" каким обкалывают места липосакции. |
|
||||
|
||||
Туманная история. "Коктейль" состоит из адреналина, новокаина и физраствора.На что там аллергия? Адреналин сам антигистаминный препарат. И зоны не пишут. Небось, задели что-то лазером.
Анафилактический шок был у форумчанки, недавно читала в теме "Абдоминопластика", спасли ее. А тут...нет, недоговаривают. Аллергия - универсальное оправдание, типа, откуда ж знать. |
|
||||
|
||||
"По предварительным результатам вскрытия, смерть Луизы наступила из-за аллергической реакции организма на один из лекарственных препаратов, введенных в кровь"
|
|
||||
|
||||
По-моему, в "коктейль" входит лидокаин, что может быть сильным аллергеном... а любой аллерген может привести к анафилактическому шоку.
В Киеве уже два человека умерли от укола лидокаина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Собственно и на новокаин может быть аллергическая реакция. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сорри за оффтоп. Не знаю возможно ли какие пробы проводить на аллергические реакции до операции |
|
||||
|
||||
А разве лидокаин не запрещенный препарат? В стоматологии он запрещен к применению еще в 90-х годах именно из за летальных случаев.
|
|
||||
|
||||
Журналисты и переврать могут, но..."от лекарства, поступившего в кровь". Это не местное обкалывание, это в вену что-то вводили.
|
|
||||
|
||||
Да уж, истину сейчас не найдешь, а тем более, что взять с журналистов, которые до сих пор пишут, что в губы закачивают ботокс или гелий.
Ирина, да вроде используют лидокаин Коктейль как я назвала, называется по научному Раствор Кляйна в который входят - физиологический раствор, лидокаин и адреналин. Нагуглила. |
|
||||
|
||||
Мой доктор в "коктейле" новокаин использует. А велика ли разница? Этих препаратов целая линейка, новокаин, лидокаин, ультракаин ровакаин, буперкаин...
|
|
||||
|
||||
Разница есть, лидокаин чаще всего вызывал анафилактический шок, поэтому и был запрещен.
|
|
||||
|
||||
Новокаин не такой уж безопасный препарат. У меня на него аллергия: падает давление и ку-ку!
|