Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Arapaki что б мышцы расслабить. Первый раз когда мне назначали мне было больно двигать рукой левой. После первого курса вся боль ушла. Но имплан особо не отпустила она. Если я правильно понимаю мышцы держат имплан как то сверху, и даже горбом там стоят, не дают имплант у наполнить нижний полюс полностью.
После второго применения вообще ничего не изменилось у меня
|
||||
|
||||
![]()
@iren_zanina, ну не плохо, что только за анастезию и импланты. По хорошему договорились с врачом, до суда не дошло? Мне напротив хотелось мотиву из-за их мягкости и они так стекают в положении лёжа и при наклоне, я увидела здесь в форуме фото и прям влюбилась в них )) но мой доктор работает только с ментор. У них есть особенность, они так не стекают )) но док учёл мои пожелания и поставил мне самые мягкие с гладкой текстурой, хотя я читала, что они чаще переворачиваются и образуют капсулярную контрактуру. Но буду надеяться на лучшее, написано также, что риск капсулярной контрактуры у них уменьшается если разрез под грудью. Есть ещё нано текстура, она не такая шероховатая и я бы наверное её выбрала, но на момент приобретения не знала о таких особенностях.
@Jenika, очень красиво, это Мотива, я права? ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Parazitka, у меня был якорь с имплантами и ленту док говорил носить только сверху
@Marisa bell, такая же ситуация, какой у Вас объем груди получился?У меня ОПГ 74, а грудь 90-91, прошло 2.5 Мес после опи. Хотела бы больше((( просила 3-3.5, вышло зрительно 2.5 |
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiaP, объём ещё не мерила. Жду когда полностью сойдет отёк у меня ОПГ 74. Ог 81-82 было до опи. Буду заменяться месяца в 1,5-2 не раньше
|
||||
|
||||
![]()
@Marisa bell ну по фото у вас внушительный размер получился , эххх жалею что не поставила высокий профиль, без пушапа груди практически нет((((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Khelen0, мне очень нравится, красиво у вас))) у меня через 3 дня месяц, я еще соски свои не видела( я вообще не заметила асимметрию у вас. Смотрела-смотрела и не вижу. Соски хорошо гармонично выглядят ) отека, честно говоря, я тоже не вижу никакого …
@Jenika, красиво у вас получилось ))) конечно форма изменится, у меня тоже разные пока ) @MayAvt, конечно якорь больше тканей травмирует и отек дольше держится и тонус и тд) у нас вроде с вами в один день оп была, я вообще уже не чувствую, что операцию делала, кроме того, что все время в компре, но она меня не раздражает ) @Marisa bell, у вас такая отличная грудь получилась, тройка точно есть по этому фото))))
|
||||
|
||||
![]()
@Marina_k,
мне док сказал топ плотный и самое главное лямки должны быть широкими, я только вчера забрала топы, один прям сильно жесткий оказался, второй оставила, комфортный, но поплотнее чем компрессионка, размер М брала, на ОПГ 69. Хотя я после оп не мерила его. @MayAvt, В белье конечно мне оч нравится как выглядит ))) ну и старый топик у меня есть, он тонкий, я ему надеваю редко)) вообще пока комфортнее в компрессионке, но с одеждой она не оч смотрится, в четверг думаю снимет стрипы и перейду днем на топ, а на ночь компру,
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, когда у вас вес вернулся на место? У меня до оп был 51, щас 53. Живот уже не надувается , плоский, грудь немного отечная, ну не 2 же литра в ней))) вес имплантов отняла )
|
||||
|
||||
![]()
@Tata.kovaleva, как красиво в розовом!!
|
||||
|
||||
![]()
@Tata.kovaleva, я на операцию шла 55.8, сегодня три недели ровно, вес 56.9, но это с имплантами, я не знаю сколько они весят))
Но не думаю, что это у меня отек, думаю, что есть надо было меньше ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata.kovaleva а сколько весят импланты?
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня три недели, сняла пластыри и впала в ступор.... Все швы хорошие, тоненькие, НО на одной груди как будто ареола не до конца пришита в одном месте. Есть карман какой-то... Не знаю как описать, шов идет, потом дырка в сантиметр и дальше шов. Швы сухие всегда были. Что это вообще такое и можно ли это будет дошить после. Доктор в другом городе на прием только в начале апреля
|
|
||||
|
||||
![]()
И еще ощущение, что у меня соски вниз стекут, когда имплант опустится.
В остальном вроде ассиметрия не критична И вообще не понятно как-то опг 80, ог 94, т.е это второй размер, а они огромные просто. Муж говорит, что это мне на контрасте так кажется, а я в расстройстве. Все переживают, что им мало, а мне капец много ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Marina_k, @Parazitka, девочки, я может глупая, но я думала они весят столько сколько они по обьему
![]() Ну то есть если у меня 275*2, то это 550 мл, то есть 550 грамм )))) @Parazitka, у вас наоборот когда наполнится нижний полюс, то ореолы вверх поднимутся, я свои ореолы еще не видела, так жду четверга )))
|
||||
|
||||
![]()
@Parazitka, мне мои казались огромными неделю назад, а щас смотрю и кажутся такими крошками, уже хочу хирургу сказать, что надо было 350 ставить, хотя на мне вроде гармонично, но аппетит видимо приходит во время еды . В халате шарики огонь , а издалека мне мало уже, думала много будет, но отеки сходят и вот, думаю теперь надо ждать , как все говорят, распушения ))))
|
||||
|
||||
![]()
@Tata.kovaleva, вы худенькая, сейчас все правда смотрится гармонично.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tata.kovaleva, у меня тоже 275 стоит... похоже скоро встаю в ряды тех, кому мало
![]() А вообще у Вас шикарные получились
|
||||
|
||||
![]()
@Marinonchik, я у дока просила 2,5 размер, посмотрим, что будет после распушения, но он мне в 2 недели сказал, что оно не сильно уменьшатся и что получилась 3ка. Но за 10 дней они гораздо меньше конечно стали, покажу ему в четверг свою «тройку».
На консультации он мне говорил, что если ставить больший размер, то будет рябь и контур сильно, сказал у вас узкая грудная клетка и будут прям шары.. но мне то и не надо было больших, я хотела гармонично, он сделал, а щас мне мало )))) Девочки, можно ли мазать грудь кремом, типа липобейз? Очень шелушится кожа, сначала просто чесалась, сейчас облазит (
|
||||
|
||||
![]() Девочки! Такой топ можно надевать? Хочу нормально постирать компру. Купила этот топ, а он с вшитыми чашками. 3 Нед после операции
|
||||
|
||||
![]()
@Kto, я такой тоже заказала, думаю можно, там же костей нет внутри?
|
|