| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@NinaНина, ваша аватарка нормальная, просто раньше был стандарт чуть поменьше, а сейчас мы увеличили
У Oldo выше тоже такая
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Как написать сообщение? В ОПРЕДЕЛЁННУЮ группу, к примеру, всё, что касается ринопластики?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katerina2908, находите тему, которая вам интересна и пишите сообщение так же, как написали здесь)
|
|
||||
|
||||
|
@Elle77, вот так сейчас написала сообщение, только не нажимая на ник. Под последним сообщением в любой теме, есть поле для текста.
|
||||
|
||||
|
@Elle77, вот на фото поле для сообщения под словами «быстрый ответ»
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте)
Помогите) Я забыла пароль. А мне нужно авторизироваться на другом устройстве. Пыталась воспользоваться помощью, но пишет, что моя почта не зарегистрирована.. Как быть?) Чтобы поменять пароль, нужно помнить старый, а чтобы мне его напомнили, нужна почта... Я в панике) |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Есть подозрение, что при регистрации в то время указала рабочую почту. Сейчас к ней нет доступа((
Больше никакого нет выхода?( |
|
|
||||
|
||||
|
@lisa511, смените почту в Личном Кабинете
|
|
|
||||
|
||||
|
Я пробовала, для этого нужен старый пароль. Замкнутый круг(((
|
|
|
||||
|
||||
|
@lisa511, простите, это требования безопасности.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я вспомнила пароль, спасибо!!))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста открыть свою тему по абдоминопластике! Не могу разобраться.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга3615, раздел личных тем https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=122
В левом верхнем углу на розовом фоне "Новая тема". Нажимаете и создаёте) Сначала поле для заголовка, а ниже для текста сообщения. Здесь как загрузить фото https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=5756
|
||||
|
||||
|
Не новичок, но вопрос. Я создала тему в медицинском разделе, но она куда-то делась.
Тема про импортозамещение лекарств, мне кажется она очень важная. Еще раз создать или чего-то нужно ждать.
|
||||
|
||||
|
@Ольга3615, скоро, точных сроков нет)
|
||||
|
||||
|
@Ольга3615, появилась