Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Средняя натянута тоже
Но не критично Попробую сфоткать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Доктор сокрушалась и выкручивались как могла чтоб швы спрятать Височной не было. Мы думали про нее. Но этот раз не стали делать У меня фейслифтинга и блефаро. Верх и низ Волосы вроде чуть сбриты для разреза. И после оп ломались. Но вообще у меня что то с волосами плохо стало. И до оп тоже ((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Gabrielle, а это как раз таки отек животворящий через год все вернется как было. Япро среднюю зону |
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет. Можешь написать какой люкс? Или в личку если нельзя в ветке. |
|
||||
|
||||
Su:m37. Мой фаворит
The History of Whoo Sulwhasoo medi peel |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В теме есть фото которые делали в клинике непосредственно перед оп в разных ракурсах |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это дней за 10 до оп. А что конкретно интересует? Складка ? |
|
||||
|
||||
@lak54, просто ты завела личную тему, где есть особые требования к ее ведению, а фоток нормальных нет. Как можно оценить результат операции?
до-после рядом в нескольких ракурсах. Я лично не могу оценить результат. Такая тема хорошая, но демонстрации результатов не хватает |
|
||||
|
||||
Цитата:
78 пост Там склейка до и после В абсолютно одинаковых ракурсах Я специально для форума просила мне исходники отдать и склейку тоже именно для форума делала Не знаю как сделать ссылку на конкретный пост со склейкой Поэтому ссылка на страницу Думаю через полгода мы сделаем в клинике контрольные фото Там же - до -месяц, -полгода |
|
||||
|
||||
ну такое себе размещать только фото из клиники. Может кому то этого достаточно.
|
|
||||
|
||||
Мне очень жаль что тема оказалась бесполезной
Фото не скрин. Я их сама клеила, стыкуя до и после. Я не делала специально никаких фото перед оп. Только после фиксировала процесс реабилитации. У меня нет возможности разместить что то другое , просто потому что фото до в специальных ракурсах не существует |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сори, увидела. Надо же как интересно. У тебя ухо и до операции под приличным наклоном было. И мочка совсем не изменилась. Если так и останется, то это замечательно. |