Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, исходя из того, что дренажи тебя сильно удивили, можно сделать вывод, что антивозрастные темы совсем мало изучались)
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, прям скоростной реабилитации желаю Вам. За Вашу маму переживаю, как за свою. Возраст у них одинаковый и стремление к красоте тоже! Молодцы я считаю!
|
|
||||
|
||||
@Mist, меня удивили прямо ее спортзальные подружки - все, как одна поддержали! все вчера с утра наяривали в вотсап с пожеланиями того и сего.
очень здорово, что нынче женское стремление к красоте в зрелом возрасте перестало подвергаться осуждению. Хотя бы в больших городах. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, и не только в больших! Мамины подружки все сделали, как минимум блефаро.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна,
Да, были дренажи, я про них знала. Но конечно , неудобно: из головы дренаж, из мочевого катетер с пакетиком. Ночью дренажи запутались за спинкой кровати и держали меня, я испугалась и подняла медсестру, с испугом спрашивая: их что ещё куда-то подключили а вот глаза так не заклеивали. Картинка для поднятия настроения, ребёнок играет в маму))) видно дренажные трубки от груди?)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Elena1964, это личная тема и здесь только автор может делиться своими достижениями и успехами. О своих можно рассказать в Трёпе)
|
|
||||
|
||||
Мы дома.
По пути заехали в кафе поесть! То есть состояние такое, что хочется есть и не видится препятствий.))) От наркоза хорошо отошла, чуть мутило и всё. Лекарствами запаслись! |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, я на фотках уже красавицу вижу! Такие молодцы, что не постеснялись в кафешку заехать
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, ну раз есть хочется, значит всё прошло и пойдет хорошо. Жаль, что мама вся заклеена,не терпится посмотреть. Ну что ж, будем ждать )
|
|
||||
|
||||
Она говорит - мне уже нравится!
Ставит чайник, шуршит по дому, самочувствие хорошее. Завтра в лес погулять пойдём. На осмотр 17.06 или 18 |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, то есть рот нормально открывается и проблем нет?)) Вот, наш человек!))
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, какая мамочка молодец! Легкой ей реабилитации,. Умничка просто , восхищаюсь!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ну стейк есть отказалась, говорит , не прожую)))) а пасту с креветками - отлично зашло.
тянет немного, но не критично. чувствительность везде есть. пик отека, наверное, завтра будет, но все-равно не страшно |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, смотри как по-разному всё у всех и никогда не угадаешь, что будет) Ну здорово, что так, а пик отёка на 3-5 дни обычно.
@Карантада, я тоже не могла, но меня это радовало! Я нормально так схуднула тогда) |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, это называется человек старрй закалки! Как говориться гвозди бы делать из этих людей, крепче бы не было в мире гвоздей!
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, ну ничоси. Вот это мама). Респект
|