Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну что, вчерашняя ночь без кашля. Залечила горло так, что даже после наркоза кашлять не хотелось.
В операционную я ушла в 11-12, очнулась в 8 вечера у палате уже. Мама моя уже в клинику звонила чтоб узнать что со мной. В.Е. не заходил. Заходил много раз другой молодой врач, я забыла как его зовут. Делала абдоминопластика с липой и подтяжка груди с небольшой редукцией в клинике госпиталь мира. Очень красивая. Персонал милашки кровати с поднимающейся спинкой. Прошло 3,5 часа и я еще не вставала. Меня кружить начинает.. два раза сидела, сейчас снова буду садиться пробовать. Те. Кто делает грудь, бодилифт, фэтграфт - как вы выживаете?) я еле сажусь, больно живот. Пока лежу - просто стянутость чувствую. Предлагали поесть. Я только чай с 2 пакетиками сахара выпила чтоб себя в чувства привести. |
|
||||
|
||||
@lena.leto, поздравляю!)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо! Всю ночь почти не спала. И я, и соседки. Снова села, голова закружилась, не могу прям посидеть даже нормально. Сажусь только с чьей то помощью пока. Буду поднимать спинку кровати почаще… чтоб голова привыкала к другому положению ..
7:23 я встала и походила уже второй раз. А в 6 утра приходила медсестра и заставила меня встать и ходить. Мне достаточно скоро стало плохо. Прям испарина на лбу, голова кружится.. после завтрака получилось встать почти без неприятных ощущений в голове. Сняли катетер мочевой. Я теперь боюсь ходить в туалет. Потому что у меня как у Боди застежка. Я терпеть их не могу. Там так извернуться надо чтоб застегнуть �� 13:57Была на перевязке и осмотре. Офигеть! Я в шоке. По груди неясно но она кажется что сровнялась, а живот космос какой красивый! Юсупова Саният(она делала грудь)так вообще еще подумала что мы мне попу закачали, но у меня своя такая хорошая) Когда кашлять не больно будет? Чет в горле чуток собралось, но не могу откашляться, боюсь боли �� 15:53 уже час пытаюсь решить возникшую проблему. Сестра которая должна была схватив забрать и побыть со мной пару дней, заболела. Я боюсь одна оставаться, да я из машины не вылезу блин даже. Плюс я не представляю как буду подниматься там с кровати. Две подружки улетели в отпуск, одна не сможет так быстро оформить отпуск. 18:21 решила остаться еще на двое суток в клинике: тут кормят, помогают менять кровавые салфетки и вытирают за мной кровавый туалет, а дома мне это самой делать. Плюс эта кровать с подьемноц спинкой меня радует здесья а постом его заберет подруга и отвезет домой, оставшись со мной на ночь одну. |
|
||||
|
||||
Как самочувствие? Температура есть?
Результат превосходный! Что в итоге с грудью сделали? С имплантатами или подтяжка без них? |
|
||||
|
||||
@Electra stalina, температуры вроде нет. В целом я уже сама встаю в туалет сходить. Если б дома была такая кровать как тут, я б выписывалась уже) из спины из зоны где липо делали - сочится прилично так крови. Ася компрессионен кровавая капец �� доктор говорит можно на ночь снять, тут постирают и помогут одеть. Но мне чет стремно без нее остаться сейчас. К тому же когда снимали на осмотре - мне сразу поплохело пару раз.
Грудь. Без имплантации. Подтяжка и редукция немного |
|
||||
|
||||
@Mist, да, как я хотела! Талия у меня была, но сейчас еще выраженнее стала. Сейчас главное самую боль пережить. Я так понимаю самый адок первые пару недель.
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, мне кажется ты неплохо справляешься для первых дней! Через неделю уже полегче, через две намного легче!
|
|
||||
|
||||
@Mist, мне бы чтоб кровить сзади перестало после липо.. а то вчера прям капало оттуда. И разогнуться невозможно пока, хотя врач говорил с прямой спиной ходить. Но я пока не понимаю как это сделать
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, ну из двух зол выбирают меньшее, пусть лучше наружу выходит, чем внутри собирается. Думаю максимум сегодня ещё, а завтра всё нормализуется. Тем более ты под присмотром, бояться нечего!
|
|
||||
|
||||
Сегодня я должна была выписаться утром но осталась в клинике еще на день-два. Прям пару раз меня вырубало в сон. Утром после завтрака и ближе к обеду. А первую ночь я не могла уснуть толком. Видимо организм добирает по чуть чуть сна. Хожу периодически по 20-30 минут по коридору. Отеков пока не наблюдаю. Руки и ноги как обычно. На весах так вообще каждый день вес ниже и ниже. Но я порции не доедаю. Много не лезет.
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, ты замеры до операции делала? Интересно будет посмотреть сколько ушло. Отёков и правда не видно, но девочки говорят с третьего дня прибывает, на пятый пик. Но вдруг у тебя и правда не будет, организмы разные и причуды организмов тоже!
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, Как же красиво получилось! На мой вкус получился идеальный силуэт. Когда вижу такие результаты пропадают все сомнения . А тебе липосачили на спине ты пишешь - только в области талии или поднялись и чуть выше - под лопатки и там тоже подлипосачили? кажется эта зона называется крылья ангела вроде как-то.
|
|
||||
|
||||
@loricole, спасибо!) да, мне тоже нравится. мне кажется липо сзади только внизу спины. Я чет не уточняла этот момент) сказали убрали около 2 литров вроде
|
|
||||
|
||||
@loricole, 980. Ну он смотрит на консультации и сообщает сумму. Я в день операции все оплатила
Решила постирать боди. В клинике постирают прям сейчас и посушат. Очень удобно |