Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maslena, я удалила это некорректное сообщение и пока без штрафных.
|
|
||||
|
||||
Болталка о звездах, известных и не очень!
Я общалась с @ЕленаП только тут, на форуме, в разных темах, и у меня такое позитивное впечатление (люблю я Раков, что поделаешь). Она всегда с теплотой отвечала и искренне, никогда в ней не замечала злобы. И женщина-огонь, рыжие моя слабость @Maslena, дорогая, ну что ты! У меня тоже такое было в теме по подтяжке, сама не знаю что на меня нашло
|
|
||||
|
||||
@Reveye, неее. У меня обиженности или чего там нетпросто констатирую факты)) хотя в принципе они ни кому не нужны))))
|
|
||||
|
||||
@Maslena, такие факты действительно не нужны, а вот посты ЕленыП я очень часто даже скриню, потому что много пользы в них!!!!
|
|
||||
|
||||
При желании такие факты о каждой из нас можно констатировать. По-моему вообще не корректно обсуждать кого-либо. Есть личка и есть кнопка игнорировать, если что. Хотя в принципе можно игнорировать и без кнопки)) У каждого свои предпочтения в общении.
|
|
||||
|
||||
Все хороши
И я в том числе |
|
||||
|
||||
@Maslena, ты многого не знаешь, тебя не было в теме тогда. ЕленаП очень открытый и отзывчивый человек. Очень. Я успела прочитать твое сообщение … и никому пишется слитно. Вали все на Т9)))))
|
|
||||
|
||||
Нашло на Маслену, бывает)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Для некоторых людей аборт - это сродни убийству еще нерожденного ребенка и поэтому абсолютно неприемлемо. |
|
||||
|
||||
Если рожать такой женщине уже нельзя по состоянию здоровья , а предохраняться вера запрещает , она просто перестает спать с мужем ?
|
|
||||
|
||||
@JUNE, я про типа естественную беременность в 65! Какие моральные соображения? Из моральных соображений предохраняться надо и думать о том, кто этого ребенка будет на ноги ставить.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну кто ж будет до 65 предохраняться .. думают климакс уже ..
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я не знаю, что такие женщины делают.
В принципе, мне все равно. По медотводу, думаю, все равно прервут беременность. Жизнь матери в современном мире приоритетнее жизни плода. Вопрос был, почему не сделать аборт при незапланированной беременности. Не все могут. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это, конечно, не звезды, но прославившиеся своеобразно люди (автоперевод с немецкого) Тянь Хуан из Китая (на момент рождения 67 лет) Согласно сообщениям СМИ с 2019 года, 67-летняя женщина родила здоровую дочь путем кесарева сечения в китайском городе Заочжуан. Отец дочери - это, по-видимому, все еще способный муж китайской женщины, которой уже 68 лет. Любопытно то, что женщина понятия не имела о своей беременности и посещала больницу только из-за подозрений на симптомы менопаузы. Только в больнице ничего не подозревающая женщина узнала, что она уже в 3-м Беременна на месяце и ждет ребенка. После консультации с врачами китаянка решила вынести ребенка. Хотя беременность протекала без серьезных осложнений, она не была безрисковой, потому что женщина уже перенесла инфаркт мозга до зачатия и должна была бороться с высоким кровяным давлением и диабетом, среди прочего. Это заявление не было подтверждено с медицинской точки зрения, но супружеская пара свидетельствует, что их дочь была зачата естественным образом, а не донорством яйцеклеток или любой другой формой искусственного оплодотворения. Если погуглить, то найдете информацио об испанке, которая в 66 родили (с помощью) и индуске, которая после 70-ти родила недавно, тоже с помощью. |
|
||||
|
||||
Да не было такого вопроса вроде )
|
|
||||
|
||||
А вы будете рожать, если за 50, здоровье вроде ничего, но с перебоями,а беременность на 3 месяце и ребенок здоров?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|