Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прекрасный вес! Ничего не надо поднимать. Во тебя шатает)
|
|
||||
|
||||
@Kalinka80, на самом деле здесь мнения разделяться 100%. По мне идеал! Я очень люблю такие астеничные фигуры. Но найдётся и много ценителей более округлых форм. Тут решать только вам. Если отражение в зеркале неприятно и выдаёт ассоциацию скелета, то это не ваше. Тогда действительно стоит набирать. Тем более если испытываете дискомфорт в виде слабости и головокружения.
|
|
||||
|
||||
На ОП лучше идти с минимальным весом, при условии конечно, что этот минимальный вес не вредит здоровью.
После ОП, всегда успеете набрать, если будет желание |
|
||||
|
||||
Вам просто непривычно. Но сейчас наоборот вы очень круто выглядите! Набрать вы всегда успеете, а вот худеть сложнее...
|
|
||||
|
||||
Всем доброго вечера.
Была сегодня на встрече с анастезиологом. Почти все хорошо. Но пару анализов все-таки надо пересдать …. Буду пересдавать. И надеюсь, что на след неделе случится такая желанная мечта ! Держите пожалуйста кулачки , за мои анализы 🙏🙏🙏😊 |
|
||||
|
||||
@Kalinka80, кулаки держим! Надеюсь, что анализы не подкачают)
|
|
||||
|
||||
Сегодня операция у нашей победительницы) Всё по плану. Олеся приехала в клинику, оформили документы, заселили в палату и позвали на интервью) В студии у Олеси был дублёр по имени Глеб. По нему выставляли свет и были у нас даже предложения сделать подмену)) После этого в палате измерили давление (120/90) и сделали премедикацию.
|
|
||||
|
||||
Потом пришёл Сергей Николаевич и мы пошли на разметку. Будет фейслифтинг и нижняя блефаро. Изначально должен быть ещё и височный лифтинг, но на разметке Блохин его отменил. Решил, что в случае Олеси это исказит её черты. Помогать ему будет так же хирург Руслан Гарифуллин. Операция началась около часа дня, займёт примерно часа 4.
|
|
||||
|
||||
Разметка для блефаро делалась лёжа на кушетке. Понятно, что лежала Олеся)) Совсем мельком увидели нашу Олю (2е место). Выглядела хорошо, вся наполнена отёком до краёв. Я успела посмотреть её гематому. Гематома бледнеет, уменьшается в размерах, сдаётся короче))
|
|
||||
|
||||
Уже сделали операцию,проснулась ?
|
|
||||
|
||||
Пусть случится волшебство! :ge _063:
|
|
||||
|
||||
@Kalinka80, Олеся, ты снова победила (анализы)! Желаю удачной операции и лёгкой реабилитации! Держим новые кулаки на четырёх!!!)))
|