Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
День 2.
Спала опять мало,урывками по часу..в общей сложности часа 3.. Общее самочувствие-уставшее. Начала чувствовать свои бока на спине,напряжение сильное и порой кажется,что отлупили палками)) естественно пресс болит,кашлянуть очень страшно и не приятно.. встать с кровати,лечь назад-сложно. Гуляю по коридору. Аппетит очень хороший,вечно голодная)))) в целом бодрая и настроение отличное. Физически пока немощная,разумеется) |
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, со сном потом приспособишься) Пока организм уставший, спи при любой возможности.
|
|
||||
|
||||
Увидела свой живот!!! Он просто прекрасен,у меня нет слов,описать свою радость! Уже очень очень красиво,пупок идеальный))) первое фото с Юлией Рустемовной)) на третьем фото разметка перед операцией
|
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, ох как я понимаю твою радость!) Я разрыдалась, когда свой увидела))
|
|
||||
|
||||
Я подробно все еще рассказываю и показываю в инстаграм у себя. Не знаю,можно ли тут давать ник на профиль. Но если кому то интересно,можете посмотреть,если можно. Создала отдельную папку в профиле,там и видео записываю))
|
|
||||
|
||||
На вид все прекрасно и Вы невероятная красавица 😍
|
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, нет, здесь инсту нельзя) Это приравнивается к обмену личными контактами.
|
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, поздравляю с невероятной красотой! Ты вернула себя , прежнюю Продолжай и дальше заряжать нас своим позитивом!
|
|
||||
|
||||
Ухх, самое главное в реабилитации это положительные эмоции, все будет отлично
|
|
||||
|
||||
День 3.
Ночь и вечер вчерашние были тяжелые. Не то,чтобы у меня болели все сильно,скорее чувство сильного напряжения и тяжести. Бока тянуло ,живот.. все таки много двигалась в этот день(сначала в больнице,потом до дома доехала,дома уже сама пока расположилась,поесть сделать,вещи разложить и тп. Долго не могла уснуть,пришлось даже на пару рядов ослабить компрессионку,иначе прям воздуха не хватало. В итоге кое как уснула часа в 3 ночи.. но прям измаялась,конечно. Наверное был какой то пиковый день по тяжести,я надеюсь) Кстати из клиники мне бесплатно вызвали такси бизнес класса,встретил меня шофер,заботливо проводил,усадил в дорогущую машину)) еще и подарили плед от клиники,я в шоке))) такой сервис… даже растерялась)) чувствовала себя рич бэйби в этот день))) очень приятно,учитывая,что операция мне была бесплатна) Сделала вчера только за свой счет сеанс прессотерапии. В понедельник сделаю еще. Проснулась утром,поела,уснула еще на часик. Пью выписаные лекарства,мажу синие бока,где достаю. Вроде немного отпустило по ощущениям. Еще раз повторюсь,это не боль,а именно чувство распирания,давления,натяжения. Сильное напряжение. Больно только вставать с кровати,напрягать мышцы. Ходить и двигаться потом нормально,хоть и скрюченная) По планам сегодня выйти пройтись вокруг дома,по крайней мере попробую,врачь велела расхаживаться) но я действительно довольна активно провожу эти дни,учитывая свое состояние) поэтому рискну обойти дом,надеюсь сил хватит) Самое жуткое за утро-в окно залетел огромный кузнечик!!! Я жууутко боюсь насекомых,бросила на него подушку,надеюсь он там сдох и так и будет под ней лежать)) хах…поднять я ее не рискну ни за что в жизни,это выше моих моральных сил. Честное слово,хоть вызывай какую нибудь помощь,насколько я боюсь всю эту живность. Так что у меня минус одна подушка))) |
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, прям как моя дочь! Вообще От любых насекомых такая истерика, крик, рёв! А ей уже 18 лет! А синяк на последнем фото это бока от липосакции?
|
|
||||
|
||||
Прошу прощения за обшибки! Телефон живет своей жизнью какой то!
@Mist, насекомые вызывают у меня какой то животный ужас. Я просто лежала и слышу,что то на пол с потолка полетело…а там зеленый кузнечик. Я сразу в пот,в висках пульсирует..комнатка еще маленькая,деться некуда. Бросила подушку,походила по ней. Так и лежит теперь там она)))) синяки на верху ягодиц,под отлипосаченой поясницей))) |
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, а так и не скажешь, что там чего-то липосачить надо было... Нашли же! Тебе сейчас ещё себя беречь надо, после операций иммунитет всегда сдаёт. У нас в городе вирусяка какая-то завелась, через одного ходят с насморком и кашлем. Сама поймала...
|
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, такси от клиники очень приятно) После прессотерапии есть облегчение? С вставанием тебе в клинике показали как? Заваливаешься на бок, свешиваешь ноги, опираешься рукой, которая сверху тела и за счёт неё поднимаешь себя. Мне дома было удобно на диване, я когтями впивалась в обивку спинки и подтягивала себя) В общем, приспосабливаешься и находишь варианты.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, с грудью да, там другие кульбиты) Но у @Ler-ekler, только абдомино, поэтому ей в самый раз)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, встаю с помощью рук!) прессом пользоваться пока запретили)) от прессотерапии чет я не заметила каких то изменений,но всего один раз сделала.. @Mist, у меня над ягодицами ушки были,жировые такие)) поэтому там целый литр набрали. Даже если худела сильно,они были. Так что я рада,что теперь будет талия с красивыми линиями))
|
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, привет! Ты квартиру сняла на какой период? Заселилась, оставила вещи и поехала в клинику. Еду сама готовишь, продуктами заранее запаслась или заказываешь доставку? Пиши плж все про то, как сама справляешьсь, приспосабливаешься. Тут всем будет интересно узнать и такие подробности. Многие, как и ты собираются ехать в другой город без родных. Тут советовали веревку привязать к ножке кровати, чтобы подниматься легче было. И продолжай заряжать нас свой позитивной энергией и мотивацией
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, с жильем у меня целая история.
Я нахожусь в Питере с 6 числа,уезжать мне 21 вечером. Меня на неделю должна была приютить знакомая,до 13 числа. Я должна была приехать,она всречает меня на вокзале и мы едем к ней. Как раз я думала,что классно смогу сэкономить денег за почти неделю жилья) в итоге меня никто не встретил,я 2 часа просидела на вокзале одна,ища срочно жилье. Через 2 часа она объявилась,оказалось она ушла в загул…если это можно так назвать. Я приехала к ней сама на такси,а там у нее дома самый настоящий притон! Она пьяная,какой то друг непонятный сидит тоже не в менозе… короче я срочно сняла жилье и уехала. Сейчас у меня первая квартира до 13 числа ,а с 13 перееду в другую,которую сняла сразу дома. Получается я оставила вещи и на следующий день уехала на операцию. Сейчас,спустя 2 дня,я тут одна. Заказала себе продукты,готовлю есть сама. Все реально. Встаю тоже без помощи,с помощью рук и локтей(опираюсь на локти,перевешиваю ноги на пол и встаю). Я попросила хозяйку квартиры мне приготовить побольше подушек в комнате,она без проблем это организовала. Я себе сделала целое гнездо)) 4 подушки под спину и 2 под колени. Сегодня на четвереньках помыла голову в душевой) одной рукой на полу,одной мыла. Сходила в аптеку за микроклизмами(тяжеловато в животе,не на 100% могу сходить в туалет,захотелось разового себе помочь). Зашла в пятерочку(прям в моем доме есть). Вобщем все потихоньку,скрюченная,но вполне реально |