Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ex.milena, тебе во сколько в клинику надо приехать 6 числа?
|
|
||||
|
||||
@ex.milena, это я советовала. Самая дешевая лаба, только там сдаю уже 3 года. Возьми себе на вооружение на будущее, мало ли, пригодится. Дешевле нигде нет
|
|
||||
|
||||
@ex.milena, ага, спрашивала) Мне в 9.50 Елена сказала приехать. Не знаю, что там с тобой будут делать так долго без меня)
|
|
||||
|
||||
Подготовка к операции от Елены:
Накануне перед операцией перед сном (не позднее 22:00) легкий ужин, попить. С утра перед операцией есть и пить нельзя. С собой в клинику паспорт, компрессионные чулки, телефон и зарядку. Также все анализы должны быть в распечатанном виде С утра перед операцией в клинике оформление договоров и размещение в палате. Также сказала надеть удобный верх, на пуговицах или на молнии |
|
||||
|
||||
@ex.milena, ах, какое у тебя сейчас приятное волнение и ожидание нового! Люблю эти вечера накануне ОП)
|
|
||||
|
||||
Ну всё, висюльки, пока пока!
|
|
||||
|
||||
Сделала много фоток в разной одежде, потом буду делать склейку и показывать наглядно. Фотки вот типа таких)
|
|
||||
|
||||
@ex.milena, кстати, отличная идея, потом делать фото в этой же одежде!)
|
|
||||
|
||||
Доброе утро) ну вот начался приятный мандраж
Обычно по утрам всегда пью водичку, стакан точно, сегодня приходится жить без хотелок в принципе, для «засушливых» ночью людей, хороший выход это тщательно сполоснуть с утра рот водичкой, воду не глотать. Стало полегче) |