Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Хочется попросить добавить ваши фото в 30,40 лет, будем сравнивать). Если вы не против.
|
|
||||
|
||||
День 7-й.
Сняли швы с глаз и подбородка. Сделали химават и ультразвук с гепарином. И фото для синяков от липосакции. Синяки сразу из черно- синего цвета перешли в бордо! Вымыли голову. Все обработали. За одним ухом и на один винт положили левомиколь. Под маской, особенно ночью, голова преет и чуть воспалились ранки. У меня на шее еще не смылась разметка. Буду спиртом смывать или им подобным. Химкарандаш оказался мегоустойчивым) Фото 30-40 есть. Что нибудь выложу из имеющегося. Правда тогда цифрового фото еще не было. По фото было - стало сделаю маленький коллаж. |
|
||||
|
||||
@Elena_TEV, самые заметные изменения в профиль. А в анфас будут яркие, когда гиперкоррекция уйдёт и видно будет другой вектор направления наружных углов глаз. Синяки заметно уменьшили интенсивность.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
День 8-й.
Все быстро меняется. Сейчас, утром муж сказал, что выгляжу гораздо лучше, чем вчера. Спал сильный отек и синяки побледнели. Стали прорисовываться знакомые черты лица. И ему нравится! Про себя молчу, ибо я себе сразу понравилась. ))) |
|
||||
|
||||
@Elena_TEV, Для начала, поздравляю тебя и желаю быстрой реабилитации!
Второй момент - это фото. Фотофиксация результатов должна быть такая же как написано в теме Акции при приеме заявок. Снято не снизу, а прямо, не с руки (а если с руки, то все равно прямо и дальше от лица), расстояние от камеры - не близко как у тебя, чтобы не было эффекта елочного шарика (когда увеличен центр кадра) и КАЧЕСТВО. Лучше много себя снять, натренироваться и выложить только качественные фото. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хорошо, я постараюсь делать в дальнейшем фото как требуется форуме. Некоторые фото - это попытка детализации, например, эффекта от реабилитационной процедуры точечного воздействия. Но если нельзя, то не буду выставлять. |
|
||||
|
||||
Нет у нас таких фото, которые нельзя) Но нам необходимы, в первую очередь, чёткие фото в правильных ракурсах и напротив камеры (не снизу, не сверху). Мы пока даже сравнить и увидеть изменения толком не можем)
|
|
||||
|
||||
А то, что вчера вечером?! Было стало. Там фото в клинике делали.
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Отчет.
Сегодня 14 дней с момента оп. Все швы сняты, шею тянет к ушам, а лоб - к затылку. Ощущение фарфоровой кожи, как у гейши или куклы. Пока держится отек, хотя уже он стал значительно меньше. И желтизна не ушла до конца от синяков. Глаза тоже еще не встали, но кантопластика - это серьезное вмешательство и быстро ничего не происходит. Набралась терпения. Прошло всего то две недели. Мне по-прежнему очень нравится результат, который есть уже сейчас. Я понимаю, что возраст кожи никуда не денется. 58. Это не фиги воробьям показывать. ))) но то, что со мрой произошло - одно из прекрасных событий в моей жизни. Еще у меня появился дополнительный мотив для занятий спортом. В 23 году весь год была на тренировках, потом стресс, все забросила и набрала вес вновь. Теперь хочу соответствия: лицо - тело. Сейчас пока ходьба и все. Хотела сегодня на физио приехать в клинику, но заболел сын и теперь только в понедельник на осмотр к Андрею Станиславовичу и физио. О, вчера у у меня было событие - я самостоятельно вымыла голову в душе. Можно сказать, что вернулась к нормальной (обычной) жизни. Первое фото - это на 10 день. Остальные сделаны сегодня - 14 день. |
|
||||
|
||||
@Elena_TEV, для двух недель прямо супер! Хорошеете на глазах!!! За новогодним столом будете молоденькой красоткой! Наверняка и близкие подмечают, что результат улучшения прогрессирует с каждым днем!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сын говорит, что я и так была красивая. Мужчинам нужно конечный результат видеть. А он еще далеко. А я не тороплюсь. Мне нравится ходить кореянкой (японкой и тд) у меня подружка есть - кореянка. Сей час с ней смеемся, что типа одной крови стали. Когда еще попробую себя в образе другой национальности! Но на нг уже должен проявиться, по идее. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Уже очень красиво, будет вообще супер классно.))) |
|
||||
|
||||
Спасибо за приятные слова. Ты уже красотка. Остальные акционеры подтягиваются за твоими шикарными результатами.
|
|
||||
|
||||
@Elena_TEV, какой профиль шикарный! За 2 недели ты заметно изменилась. Из признаков ОП - пока глаза и желтизна от синяков. Отёки ещё долго придётся носить( А ты что-то делаешь из процедур или домашние хитрости есть?
|
|
||||
|
||||
Давай мы тебя сравним)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Эх, сам себя не похвалишь. Я молодец. Признаки омоложения на лице и на шее! |
|
||||
|
||||
@Elena_TEV, а из физио что тебе делают? на самом деле, этого всего и достаточно. Всё равно только терпеть и ждать)
@Elena_TEV, межбровная пока отлично разгладилась. Я помню на разметке АС говорил, что хочет там как-то выкусить мышцу. Будешь на осмотре, расспроси про это поподробней и потом нам расскажи) @Elena_TEV, и ещё добавлю, что в этот раз фото хорошие) Видно, что тебе кто-то помогал и это на пользу. Потому что видим лицо без всяких искажений и розовый тебя очень освежает) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|