Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, ой как классно!
Лена, я если честно как только разрешили в душ, первым делом как пришла туда залезла ![]() Очень радостно, что у тебя все хорошо заживает и ты довольна! Ждём фото ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, роскошество
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, я тоже так думаю , Машуль .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, даааа!
Девчонки, представляете на сколь сильно внешность и самооценка зависит от груди? Казалось бы.. а меняется все кардинально! Лего и до опи выглядела чудесно, а сейчас просто богиня невероятной красоты! Мне радостно))) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот так наглядней)
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, разница до/после просто ну очень показательная, совсем другая фигура!
|
||||
|
||||
![]()
И форма мне нравится)
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, про самооценку, ой как я согласна. Вот казалось бы, всего лишь грудь. Но когда она большая и висячая, а потом раз, и опять аккуратная и стоячая - самооценка меняется. Как чудо какое, но психологически совсем по-иному себя очущаешь.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, это какой-то кошмар на первом фото , и это всё я , думаю , как могла носить такое и бедные мои плечи натерпелись они у меня . И да , самооценка сама собой повышается, глядя просто на себя в зеркало.
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, ты похудела? Я знаю, что редукция даёт такой эффект общей лёгкости фигуре, но мне кажется в области живота стала заметно стройнее.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, мне тоже так показалось)))
@Sirena 2024, я тоже теперь неохотно смотрю на «до», когда такое «после» ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, нее, но очень хочется, теперь надо восстановиться и заняться животом . Раньше для меня живот , это было не приемлемо, с сиськами я сама ничего не могла сделать, а вот за всем остальным я смотрела , то бегала , то ходила в спортзал, отказалась от сахара , хлеба , а потом , как-то под забила на себя , депрессия случилась, ничего не хотела , тупо сидела на попе ровно , день на работе, вечер у телевизора и бац вдруг откуда не возьмись появился….. живот . Да , зараза , появился быстро, а вот чтобы убрать его теперь, надо приложить усилия будет , но будем стараться договориться с друг другом
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, значит новые сиси реально так подтягивают фигуру) Мне после редукции все подряд говорили что похудела. Но это в одежде. Без огромного бюста конечно мы выглядим компактнее. А ты раздетая выглядишь стройнее)
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Вот наконец-то я и дома ! Как же я соскучилась по своему поселку , хоть порой и ругаюсь на себя, что осталась жить в нём . Сегодня равно 2 недели, как сделали операцию. С утра была на осмотре у Антона Анатольевича , всё хорошо, моему восхищению нет придела. Правда с одной стороны чуть-чуть, иногда подкладка была в пятнах , что-то подтекало, сегодня доктор поколдовал чуть и сказал., больше меня это не будет беспокоит .Время пролетело очень быстро , а мне кажется, что у меня такая грудь всю мою жизнь., я другую даже и не представляю уже на себе . Я даже не могу смотреть фото , которые делала перед операцией. Ещё сегодня уже буду спать в топе х/б , мне сказали надо переходить на них . Ох , мне так не привычно ходить в маааалентких топах . Я сегодня первый раз в жизни купила в Москве себе топ . Для меня это прям такое событие, как будто я сегодня ни топ купила, а бриллиант какой-то. В общем я счастлива, что хоть в 50 , но всё таки узнаю, что такое топ и как в нем комфортно .
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, привеет)))
Поздравляю тебя с возвращением домой)) Как я понимаю твою радость про топ)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, я радуюсь, как маленькая девочка, которая первый раз дали надеть лифчик, господи, главное с ума не сойти
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, я жду когда можно будет позволить себе и без майки бегать
![]() |