Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2024, 11:56
Alkasandra Alkasandra вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Alkasandra на нуле

Вижу, что у многих ситуация более критична, чем у меня. И как будто бы мне грех жаловаться �� Но считаю, что мы все заслуживаем быть красивыми, независимо от исходника. Желаю нам удачи, и пусть все наши новогодние желания сбудутся!

Огромная благодарность и низкий поклон форуму, врачам и всем причастным за такую возможность!
Старый 30.12.2024, 15:12
margaritka_22 margaritka_22 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 190 раз(а)

margaritka_22 на нулеmargaritka_22 на нуле

Цитата:
Сообщение от Miss Mari Посмотреть сообщение
Девочки, я всем вам желаю удачи и возможности найти путь решения своей проблемы!
@margaritka_22, Ты большая умница, что не сдаешься и с силой духа справляешься с трудностями! Я тебя обнимаю
Я буду держать за тебя кулачки!
Спасибо большое! Отношусь ко всему происходящему философски, что нас не убивает делает нас сильнее

Цитата:
Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
@margaritka_22, желаю Вам победы
Спасибо, когда-то в этой жизни должно же повезти)

Цитата:
Сообщение от *Брусничка* Посмотреть сообщение
Думала участвовать, но объективно вижу пару девочек, которым очень надо, намного больше чем мне. Буду болеть за Маргаритку. Для себя решила, что бодилифт у Орлова это перебор в площади операции для меня, да и миллионов лишних нет)) пойду на абдоминопластику к Гедгафову, и доктор прекрасный, и ехать в другой город не надо, и живот мой уберет (плюс липосакция боков и спины), а к попе претензий в целом нет, подкачаю))
Так что девочки, делаю удачи, очень хочется чтобы доктор выбрал именно ту, у кого нет возможности сделать такую операцию платно.
Пусть у вас всё сложится удачно, спасибо за поддержку
Старый 02.01.2025, 20:50
Прохор-Прошка Прохор-Прошка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Прохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нуле

Меня зовут Прохор [нет] �� Рост – 173. Вес – 74 кг. 45 лет Санкт-Петербург.
По каким причинам необходимо выбрать меня?
Меня следует выбрать по следующим причинам.

Во-первых, я мужчина. «Ну и что?» - ответит недальновидный обыватель. Но мы не обыватели и мы понимаем преимущественные критерии этого обстоятельства.
Я буду той самой «моделью», которая обеспечит приход к вам не только женщин, но и мужчин. Спросите любого рыхлого скуфа старше 30 о его мечтах. В первой пятерке его желаний будут кубики на животе. И каждый второй из них пытался решить этот вопрос прокачиванием пресса. Что у них вышло? Ничего у них не вышло, так как жировая ловушка и ничего не изменить.

Во-вторых, я спортивный мужчина, а это значит, что на протяжении этого года я обеспечу к финалу фото с кубиками на животе. А что это значит? А это значит, что в перспективе фамилия Даштоян имеет все шансы стать нарицательной. Христенко – СМАС для женщин (легенда), Андриевич (лучший ЧЛХ) – я этого не утверждаю, но это уже стало слоганом. Если вы говорите «Баунти», что-то внутри говорит – «Райское наслаждение», «Джилетт» - «Лучше для мужчины нет», так работает наше сознание.
Даштоян – врач, который обеспечит кубики пресса на животе. Звучит? По-моему отличный ассоциативный ряд. И это не пустые мечты. Так будет. Всё в ваших руках, в прямом и переносном смысле.

В-третьих, я потрясающе владею слогом, но не только слогом и словом как таковым. Я умею писать в любом стиле. Хотите агитку, как это текст – пожалуйста. Хотите, полезно-юмористический текст – легко, вот пример моей темы https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=23009 . Каков слог, а? Хотите в стихах? Запросто. Работаю под любого поэта. Если надо, хоть инструкцию вашего электронного аппарата напишу в стиле Есенина, Лермонтова или Маяковского. Кроме того, мимоходом сделаю правовой разбор и рекламу на предмет юридической чистоты и добросовестности деятельности клиники и лично вашей деятельности. Я вам гарантирую качественный креатив. Одним словом, могу забить цитатами из Ницше или Гражданского кодекса РФ, могу кулаками (ваших обидчиков, хотя я сомневаюсь, что такие есть).

Какова цель в широком аспекте? Увеличить охват аудитории и я вам это обеспечу. Более того, я обеспечу обозначение другой аудитории, что увеличит охват более чем на 50% от имеющегося в настоящий момент. Какова цель в узком смысле? Увеличить ваш доход. Я бы мог ответить, что я попытаюсь и постараюсь его увеличить. Но кому интересны чьи-то старания? Я не говорю, что я постараюсь это обеспечить, я говорю, что я это обеспечу.

У вас сомнения, что женщины конкурсантки могут превратно понять выбор? Напрасно. Прочитав этот текст, они уже понимают, что пальма первенства не за ними и это вполне справедливо, они с этим согласны и даже восхищены, т.к. по-женски мудры, великодушны и я не могу себе позволить думать о наших женщинах, как о завидующих, мелочных, мстительных людишках. Они не такие ��
Миниатюры
2e21e3a1.jpg   1dea57e4.jpg   ed8e74dd.jpg   895199f5.jpg   42b95cca.jpg   8b47fbac.jpg   9b8c9a97.jpg   9c0a0e51.jpg  
Старый 02.01.2025, 21:44
ИраСанна ИраСанна вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 828 раз(а)

ИраСанна на нулеИраСанна на нулеИраСанна на нуле

@Прохор-Прошка, интересный мужчина. Герой и льстец ) История обещает быть завлекательной, удачи в конкурсе!
Старый 02.01.2025, 23:16
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 348 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Прохор-Прошка удачи!!!)
Старый 03.01.2025, 01:18
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 781 раз(а)

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@Прохор-Прошка, искренне желаю вам победы!
Старый 04.01.2025, 00:05
LusiAr LusiAr вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

LusiAr на нуле
По умолчанию Следуем за мечтой!

Люся
168 см / 76 кг
Сочи
Всем здравствуйте! Моя история с похудением началась в далеких 2010х, когда вес был максимально ужасным , и достигал более 120 кг..
В детстве была всегда худой , но гормональные сбои не прошли стороной. Все детство я болела астмой , была на препаратах , и по мере моего взросления и рос мой вес. Тогда я и решилась на операцию - а именно резекцию желудка. Спасибо родителям , которые поддержали и оплатили чудо операцию! Пожалуй, это было лучшим решением данной проблемы. Так как до нее я испробовала что могла.. диеты, кодирование, таблетки и многие другие способы.. после резекции , В течении года я сбросила почти 50 кг , и долго держала вес. Как же оказывается классно, когда мимо прохожие люди не тычут пальцам, и не обижают грубыми словами)
Спустя время, после двух родов я снова набрала , вес достиг отметки 90 кг. Жить с этим , конечно, такое себе)) И где-то пол Года назад я основательно взяла себя в руки , нашла грамотного диетолога , и по сей день мы худеем , очень стараемся. Трудно, но кто говорил что будет легко! Но, проблем стало еще больше , фото тому показатель. Ни спорт, ни питание, увы, не решит проблему.
Абдоминопластика - это не просто мечта для меня. Я уверена и знаю, что моя жизнь не будет прежней после такой процедуры! По жизни люблю всего добиваться сама, нравится самостоятельность , стараюсь не просить близких о помощи, но К огромному сожалению у меня нет возможности оплатить себе такую операцию. Никогда не мечтала быть маленькой худышкой , но я Мечтаю узнать и почувствовать , как это жить с плоским животом, подбирать наряды, которые нравятся мне, а не которые «скрывают». Купить купальник и Сходить в бассейн или на пляж впервые за лет 20 наверное)
Во сне вижу тот день, когда я буду себе нравится в зеркале , настроение будет другое, личная жизнь может наладиться, как только я наберусь уверенности в себе !
Давно наблюдаю за хирургом Георгием Эдуардовичем , и вот тут акция.. ведь никогда я нигде не выигрывала , даже в лото)) почти месяц не знала , как начать рассказ, стоит ли, ведь я не везучая. Но здесь и сейчас твердо знаю и верю , что я готова! И есть шанс победить !
Вообще , последние пару лет выдались очень сложным как морально, так и физически .
Трудности в работе , с детками, никакой личной жизни… да что уж там,декабрь так вообще какой- то месяц неудач меня преследует)) хотелось бы хоть раз в жизни сорвать куш, тем более такой мечты !!
Знаю и понимаю все риски , готова четко следовать инструкциям , правилам и рекомендациям после операции.
Ну а на последующие коррекции уже буду усерднее работать , стараться , чтобы собрать деньги , так как руки тоже нужно будет привести в порядок)) но это уже совсем другая история)
Миниатюры
ce3f7e96.jpg   5623a961.jpg   14313d2a.jpg   121c6969.jpg   bdf34e08.jpg   2f9f5b57.jpg   885ac740.jpg   2369bf92.jpg   a2b2850f.jpg  
Старый 04.01.2025, 04:42
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 781 раз(а)

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@Прохор-Прошка, про лучшего в ЧЛХ вы наверное Андреищева имели ввиду, а не Андриевича? Я, как человек со страшненькой нижней челюстью, все темы по члх изучила. Вашу, конечно же, особенно запомнила. Пишите вы очень интересно! Сейчас вот у Гурьянова участвую в акции по члх, вдруг повезёт... На форуме, кстати, тема мужской абдоминопластики есть, ДО-ПОСЛЕ просто поражает! Думаю и у вас получится сногсшибательный результат!
Старый 04.01.2025, 15:36
Elen86 Elen86 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Elen86 на нуле

Девочки добрый день, я тут совсем новенькая. Подскажите, я правильно понимаю, учавствовать в этой акции с имт 34 даже пытаться не стоит, не возьмут?
Старый 04.01.2025, 16:47
Moravita Moravita сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 029 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@Elen86, нет, нужно вначале максимально похудеть. Подтяжка подразумевает удаление излишков кожи, в том числе после массивного похудения. Это я так, на пальцах, очень утрированно. Это не метод похудения, а эстетика тела для уже похудевших.
Старый 04.01.2025, 16:54
Elen86 Elen86 вне форума
Новичок
Beginner

Elen86 на нуле

Благодарю, я как раз в процессе похудания ☺значит подожду немного)))
Старый 04.01.2025, 16:59
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 117 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Elen86, да, хирурги предпочитают ИМТ не выше 29-30. Так меньше рисков для здоровья пациента.
Старый 06.01.2025, 18:10
Mari94 Mari94 вне форума
Новичок
Beginner

Mari94 на нуле

Меня зовут Мария
Мне 30 лет
Рост 164
Вес 67
Живу в Москве
Я хочу поделиться своей ситуацией
Мне 30 лет, живу одна, детей и мужчины нет - всё виной то, как я выгляжу, точнее хотела бы выглядеть. Я всегда жила в семье с очень маленьким доходом, моя семья не могла себе многого позволить и мы часто голодали.
Когда пошла работать, поняла что могу позволить себе больше, начала себя "баловать " .. И набрала очень много лишнего веса. Долго боролась с этим, срывалась и начинала снова, я худела. И вот у меня получилось, вес ушёл, но не кожа... Её очень много, я что только не делала .
Где-то читала что нужно делать упражнения, якобы это помогает, но увы нет. Делала массажи, скрабировала, бесполезно. Я девушка очень активная,целеустремлённая, если чего-то хочу иду к этому! Работаю я в салоне красоты, постоянно общаюсь с девушками, я можно сказать лицо салона. Чувствую себя максимально не уверенно, тело очень меня вводит в рамки. Я считаю себя симпатичной девушкой, но как только снимаю одежду.. Неуверенность - чувство которое мной овладевает, я его очень боюсь. А самое главное почему я решилась на это-семья. Я очень хочу семью! Хочу рядом любящего мужчину и мечтаю о ребёнке. Понимаю что мой мужчина полюбит меня любой, но хочется в первую очередь полюбить себя.
Я очень хочу получить эту операцию, я была бы Вам очень благодарна! Я зарабатываю нормально, но не так чтобы накопить на данную процедуру. Я девушка , которая имеет крепкое здоровье, я молодая и организм позволяет. Результат будет шикарным, я это знаю! Помогите мне осуществить мечту!!!�� И получите самого счастливого человека на всем белом свете ��
Миниатюры
ed61eb0b.jpg   75d67769.jpg   1d5907c7.jpg   2263c00c.jpg   516e4ed2.jpg   a1a23735.jpg   8dd461b6.jpg   997de614.jpg   1b9bb3a0.jpg   83b5cb6f.jpg   bfcafc7d.jpg  
Старый 06.01.2025, 18:39
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 6 931 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Прохор-Прошка, с козырей зашел
Старый 06.01.2025, 21:15
Частый посетитель
Profi

Прохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нуле

@Безумная нимфа, дык расклад всего один, партия в один ход. С козырей и зашел ))
Старый 06.01.2025, 21:31
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Прохор-Прошка, я так, на всякий случай, ты же знаешь, что бодилифт в акции подразумевает и липофилинг ягодиц?)
Старый 06.01.2025, 22:19
Malena13 Malena13 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 11 раз(а)

Malena13 на нуле

Елена 40 лет. Рост 159. Вес 55 кг. Г.Москва. Я очень хочу попасть именно к Георгию Эдуардовичу, так как знакома с его работами лично ) По фото видно все проблемы после родов и удаление грыжи. Очень сильно раздражает этот шрам, а после родов он как и пупок стали гнусно смотреться ((( Поэтому хотелось ты избавиться от этих грустных антиулыбок на животе и убрать излишки кожи, тем более я знаю что все пройдут идеально в таких надеждах руках Георгия Эдуардовича.
Миниатюры
e3c3d531.jpg   629cd010.jpg   47d38c82.jpg   2a8adfff.jpg   a9c796df.jpg   d2cfc688.jpg   c96e83a2.jpg   022ab22f.jpg   8ab2c45e.jpg   1546a951.jpg  
Старый 07.01.2025, 01:27
Частый посетитель
Profi

@kolbi, липофилинг ягодиц опционален - при необходимости
"В Акцию входит:
Консультация у пластического хирурга Даштояна Георгия Эдуардовича
Хирургическая работа (нижний бодилифт (круговая подтяжка тела) с липофилингом ягодиц при необходимости)"

О мои ягодицы. Они восхитительны ))) И это правда. Кто видел мои ягодицы сразу говорили: "О, твои ягодицы! Они же просто восхитительны"

Но если врач посчитает нужным, что ж, ягодицы, так ягодицы
Ибо нет предела совершенству
Старый 07.01.2025, 01:46
Moderator

@Прохор-Прошка, я так и думала, что ты готов. Просто уточнила)
Старый 07.01.2025, 12:16
Птица я Птица я вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 27 раз(а)

Птица я на нуле

Всем доброго дня.
Хочу поучаствовать в акции.
Меня зовут Ольга, мне 50 лет, живу в Московской области. Рост 160, вес 75.
Четверо детей, старшей 26, младшей 7.
Причин, по которой хочу избавиться от честно нажитых, конечно много.
Во-первых, здоровье. С возрастом сил меньше, многие вещи тяжелее. И худеть тоже тяжелее.
Плюс, я работаю в культуре, много бываю на сцене, надо выглядеть соответственно.
Ещё люблю платья, у меня их много, и объективно, без живота, они будут сидеть гораздо лучше.
И самая главная, моя младшая пуговка. Я ее родила довольно поздно и не хочется, чтобы она меня стеснялась, хочу ей молодую маму.
Я писала, худеть тяжелее, многие виды спорта уже не подходят.
Я была на консультации по поводу бариатрической операции, не взяли, маленький ИМТ. Теперь изучаю информацию и коплю деньги на пластику на лицо, есть что подправить, брыли, подбородок.
Если выиграю в акции, обещаю выкладывать фото и писать про самочувствие в самых мельчайших подробностях.
Миниатюры
58891506.jpg   520966ac.jpg   8e9b4d58.jpg   9518e85d.jpg   b461736e.jpg   723dd8f3.jpg   89d8591a.jpg  
Ответ

Метки
акция, бесплатная операция, бесплатный бодилиф, даштоян георгий, подтяжка тела