Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 15.12.2024, 15:12
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 328 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@katushechka, да я ж не спооорююю!!! Я верю, знаю, осознаю и понимаю, что надо и завидую даже, что кто-то такой молодец, а я поросенок ленивый, но как себя заставить, если ну реально не хочу, хоть плачь((
Старый 15.12.2024, 15:23
katushechka katushechka вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 308 раз(а)

katushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном пути

@N@t@ly, я не знаю. У меня наоборот-хоть плачь, если вдруг пропадает возможность заниматься. Сразу виду регресс.
Просто советую- начни ходить пешком. По улице, не по дорожке. Это легко, дёшево и интересно.

Обо мне:
Старый 15.12.2024, 15:46
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@katushechka, мой образ жизни не позволяет мне тратить часы на хождение по улицам, я ж работаю, еду на работу на машине. Вставать в 4-5, как некоторые наши девушки для меня не вариант , утром я мертвая, ходить после работы уже нет сил, лень. Оставлять себе выходные спецом и не работать, чтобы походить пешком и в зал пойти? Ну такое себе… Кароч, ну везде засада
@katushechka,
Цитата:
Это легко, дёшево и интересно.
В одиночестве? Скучно!
Старый 15.12.2024, 15:59
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 5 818 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@N@t@ly, я точно по ощущениям как ты . Была. Пока давление не шибануло. Начала ходить, до отвращения, не привыкшей к спорту, к нагрузкам - испытывала дикий дискомфорт, смотрела на часы каждые 10 минут чтоб вернуться и засесть на кресло.
Но потом стала увеличивать нагрузки, в путешествиях-само собой , гуляешь много и стала обращать внимание на ощущения.
Они изменились. Теперь хожу каждый день на уличные тренажеры по часу, не представляешь как я себя чувствую потом. Просто летаю. Если какой-то день пропущу-ломка.
А так всю жизнь с дивана за руль и назад на диван))
Попробуй сначала по 15 минут, там есть один шаговый, от него попа подтягивается даже, второй для внутренней мыщцы ног, болит потом, но результат нет) Руки укреплять и для ног уже выше колена отличный.

Обо мне:
Старый 15.12.2024, 15:59
Постоянный участник
Profi

katushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном пути

@N@t@ly, и я работаю. Езжу на машине. Не надо тебе в 5 вставать м часы тратить. Вечером. Полчаса. Километр проходишь за 15 минут. Но это так мало, что даже не успеешь оглянуться. Ну, хотя бы километр. И совсем не скучно. Я даже наушники не беру. Иду и думаю. Либо на город глазею. Это прикольно, когда все время за рулём. Контраст.
Единственный минус-чем больше занимаешься и чем старше ты, тем больше спишь. Организму требуется больше сил еа восстановление. Я сейчас по 9-10 часов сплю, чтобы функционировать также, как в 20 лет. Сплю меньше- физическая сила снижается, по тренажерке замечаю или по скорости на велосипеде, например. Не выспалась- средняя скорость 18 км/ч, выспалась- та же дистанция 22км/ч.

Обо мне:
Старый 15.12.2024, 16:04
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@katushechka,
Цитата:
Единственный минус-чем больше занимаешься и чем старше ты, тем больше спишь. Организму требуется больше сил еа восстановление.
Вообще-то как раз наоборот все, чем старше , тем меньше спишь и быстрее высыпаешься. К тому же выработка мелатонина с возрастом снижается. Я уже давно не могу много спать.
Старый 15.12.2024, 16:04
Селена Селена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 150 раз(а)

Селена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нуле

@katushechka ; как бы перевести эти цифры в понятные. Ну в принципе я поняла, все равно это на 2%.

@Ntly ; , начни с малого, 5 минут простой зарядки утром. Главное регулярность. Не садись завтракать, пока не сделаешь. И ходить пешком лучше по улице, не обязательно зал. Так постепенно и втянешься.
Да, ходьба отлично сгоняет отеки, потому что лимфа начинает работать. Вообще лимфоток работает за счет мышц, у тебя их минимум, вот и лень и отеки.
Старый 15.12.2024, 16:07
Селена Селена вне форума
Частый посетитель
Profi

Мне вообще интересно, девочки, которые без спорта, как вы поддерживаете тело в хорошем состоянии? У меня после 35 без спорта ноги дряблые были, попы нет, висит, некрасиво даже при худобе
Старый 15.12.2024, 16:13
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Селена, я вообще не завтракаю. Сама не буду ничего делать точно, не заставлю себя, проще уже в зал пойти все же. Ходить пешком хорошо, когда погода позволяет, точно не сейчас уже. Ну у меня на все есть отговорки, ппц
@Селена, тело в ,,хорошем состоянии ,, к 60 это про что? Я хожу на массажи и аппаратку, но ясен пень, что тело все равно не будет как в 30, даже если я буду в зале 24/7 убиваться, чудес не бывает.
Фоток моего почти 58 летнего тела ни дня со портом тут полно во вложениях, если что.
Старый 15.12.2024, 16:19
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@katushechka,

Вообще-то как раз наоборот все, чем старше , тем меньше спишь и быстрее высыпаешься. К тому же выработка мелатонина с возрастом снижается. Я уже давно не могу много спать.
Я по себе сужу. У меня почему-то так произошло. Раньше спала по 7 часов. Сейчас 9. Если сильно упахаться- 10.
Для того, чтобы хорошо спать, нужно уставать. Не ментально. Физически. Ложишься- и прямо чувствуешь, как мышцы расслабляются. Спецом так не сделаешь. Я раньше всякие практики слушала для расслабления. Фигня это все. А вот десятку на лыжах пробежишь, лёг в кровать и все тело буквально обмякло, от кончиков пальцев до макушки,не знаю, как это описать. И в этот момент засыпаешь. Открываешь глаза- 9 часов прошло.

Обо мне:
Старый 15.12.2024, 16:21
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@katushechka, ну значит ты уникальная) Или еще не состарилась просто)
Старый 15.12.2024, 16:30
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly, я видела твои фото. Тело- супер. Но мы сейчас говорим и о функционале. Сосуды, давление, толерантность к физ нагрузке. Чем она выше, тем больше шансов этому телу справляться со всяческими траблами, которые неизбежно будут начинать с течением лет.
Я вот пока с вами переписываюсь, в перерыве 50 приседаний сделала. Просто так. Если так делать пару раз в день, можно неплохую жопу накачать, особенно незанимавшимся раньше. И зала не надо, и времени. Просто люди слишком серьёзно подходят к вопросу спорта в своей жизни- или все, или ничего.

Обо мне:
Старый 15.12.2024, 16:33
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 83 раз(а)

Зухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нуле

Согласна с @N@t@ly, просто так ходить по улицам - скучно, особенно зимой в темноте. По моему опыту, чтобы от ходьбы был толк, надо ходить быстро, а я такое могу делать, если только есть цель - то есть надо идти куда-то к определенному времени и при этом немного опаздывать. Но каждый раз цель придумывать не получается.
Ну и лично для меня просто ходьбы мало - нет там нужной целевой работы ни с суставами, ни с мышцами, а времени уходит много. Такое очень нужно и полезно людям с лишним весом, а @N@t@ly это зачем, она и так стройная. Если не нужно избавляться от лишнего веса, лучше делать что-то, работающее в разных направлениях, - мышцы качать, растягивать их, суставные какие-то тренировки подключить. В общем, получать какие-то дополнительные бонусы.

Из кардио, которое можно делать в зале, я считаю очень полезным эллипс - нет нагрузки на суставы ног, при этом руки работают и есть полезные скручивающие движения в позвоночнике. Сама одно время ходила в зал специально на эллипс.
Несколько лет назад я в ИГ наблюдала тренировки Евы Лонгория (она действительно много и грамотно тренировалась, но в итоге все равно сделала то, что сейчас имеет) и подсмотрела у нее тренировки на батуте. В итоге купила и дома с очень большим удовольствием тренировалась. Там, помимо кардио, еще и мозг кипит - совмещать разную работу рук и ног и менять это все каждые полминуты. Но сейчас никак не могу впихнуть батут в свое расписание.

И согласна с @katushechka - не всегда хочется делать то, что доставляет удовольствие и приносит хорошие результаты, иногда реально приходится заставлять себя. Говорят, самое трудное - расстелить коврик, а потом все само пойдет. Ни фига - у меня было, что я расстилала, а через две позы понимала - нет, не хочу. Было даже несколько раз, что я выезжала на занятие, а на полпути осознавала, что не хочу сейчас это делать, и разворачивалась домой.

В целом, что мне помогает - я стараюсь относиться даже к любимой активности как к работе. Есть у меня определенное расписание, вот я и хожу по нему каждый день, как на работу - не важно, выспалась, устала или просто не хочется. Надо. Это такая работа.
А результаты и удовольствие от всего этого видны и ощутимы, как уже выше написали, когда по какой-то причине приходится делать перерыв. Иногда даже необходимо его сделать, чтобы понять - да, с физкультурой жить лучше.

Я тоже сплю мало. Даже не представляю, каково это - 9 часов.
Активные физические нагрузки перед сном далеко не всем подходят, некоторых наоборот возбуждают.
Старый 15.12.2024, 17:06
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от katushechka Посмотреть сообщение
@N@t@ly, я видела твои фото. Тело- супер. Но мы сейчас говорим и о функционале. Сосуды, давление, толерантность к физ нагрузке. Чем она выше, тем больше шансов этому телу справляться со всяческими траблами, которые неизбежно будут начинать с течением лет.
.
Ттт, ничего не беспокоит, хр заболеваний не имею никаких, где моя поликлиника не знаю, давления не бывает, специально не хожу и ничего не ищу, никаких чекапов не делаю, анализы сдаю только перед очередным апгрейдингом, последний раз пару мес назад, анализы все идеальные, экг, кт легких все полностью в норме. Так что и без спорта можно быть здоровым.
Цитата:
Если так делать пару раз в день, можно неплохую жопу накачать, особенно незанимавшимся раньше
Просто приседать??
Старый 15.12.2024, 17:20
Селена Селена вне форума
Частый посетитель
Profi

Натали, ты уникальна))
У меня тело очень поменялось в лучшую сторону с силовыми. И кожа на теле. К 40 был уже швах.
Да, просто приседать, даже без веса, можно и ноги и попу подтянуть
Старый 15.12.2024, 17:34
Али$а Али$а сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

Али$а на нуле

Цитата:
Сообщение от Селена Посмотреть сообщение
Мне вообще интересно, девочки, которые без спорта, как вы поддерживаете тело в хорошем состоянии? У меня после 35 без спорта ноги дряблые были, попы нет, висит, некрасиво даже при худобе
Да никак. Стараюсь ходить, но сейчас зима и идти не очень удобно, да и холодно. Я уже много лет пытаюсь заняться, но все никак.
Там где тело в хорошем состоянии, т.е. где видно что мышцы в тонусе без двигательной активности, я не получаю.
Я больше лицом занимаюсь и останкой.
На работе сижу на кольцевой подушке. Очень хорошо для осанки. Покупала после падения и так оставила её. Я бы на фитболе с удовольствием на работе сидела, но пока нет возможности реализовать.
Старый 15.12.2024, 18:12
Постоянный участник
Profi

Зухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нуле

@Али$а, вы серьезно думаете, что сидя на мяче и просто держа спину, улучшите осанку? Нет, не улучшите. И даже не сохраните ее в том состоянии, в котором она находится сейчас, если не будете противостоять возрастным изменениям.
С возрастом все естественные кифозы и лордозы усиливаются, и в итоге получается возрастная осанка (сутулая спина, задранные трапеции, голова уходит вперед), а начинается все с ног и таза. Квадрицепсы укорачиваются, тянут за собой вперед таз - получаем передний наклон таза, дальше - нагрузка на поясницу, гиперлордоз и проблемы со спиной.
В целом, для профилактики всего этого переднюю поверхность тела надо растягивать, а заднюю - укорачивать, то есть качать.
Вообще, йога хорошо предупреждает возрастную сутулость. А я лично всем, кто хочет иметь хорошую осанку, рекомендую йогу Айенгара, реально ее визитная карточка - идеальная осанка и узкий собранный таз. И вообще, очень грамотный метод работы с костями и мышцами. Но, конечно, надо заниматься активно и регулярно, и начинать вовремя.
Фитбол - хорошая вещь, я сама одно время дома на кухне и за ноутбуком на нем сидела, потом отдала сыну - он тоже с удовольствием сидит на нем за письменным столом. У меня сейчас для сидения дома айенгаровский стул - тоже очень удобная штука, на нем вообще не сутулишься.
Еще мы как-то на йоге с преподавателем обсуждали стул-седло, но уже не помню, в каком ключе это было. Кто-то из занимающихся ребят хотел приобрести.
Но все это просто как дополнение, основа - это тренировки.
Старый 15.12.2024, 18:45
Селена Селена вне форума
Частый посетитель
Profi

Мне не лень 7 лет ходить в зал, заниматься силовыми, но почему то очень лень начать гимнастику для лица, хотя там всего 10-15 минут
Старый 15.12.2024, 18:50
Постоянный участник
Profi

@Селена, я много лет занималась гимнастикой для лица, пробовала все методики, и мне казалось, что это работает. Года два назад все прекратила, и разницы не вижу.
Полностью переключилась на тело.
Старый 15.12.2024, 19:11
Эники-Беники Эники-Беники вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 283 раз(а)

Эники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нуле

@Зухра, я бы не стала так верить журналу-помойке - который живет за счет рекламы и публикует всех подряд.. Если что - знаю хорошо, кто им владеет.

Обо мне:
Ответ