Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Надо потом после наших ОП встретиться.... Че, мне так интересно что ты мне скажешь сегодня) Я конечно понимаю что результат это не рузультат...но ты ж мне все-равно что-нить скажешь)))) |
|
||||
|
||||
Оооо, я тебе всю правду скажу))) так прям не терпится тебя увидеть поскорее, послушать рассказ о пред- и послеоперационном периоде в клинике поразглядывать твои синяки и носик в гипсе
часиков в шесть приеду, жди! |
|
||||
|
||||
только, чур, надо мной не ржать!!..ты увидишь свосем другое лицо, скорее азитского происхождения...Господи, Слава Богу, я не стала совмещать блефаро с рино....
|
|
||||
|
||||
Я показала твои фотки мужу, он теперь очень за тебя переживает (впечатлительный он у меня))), каждый день спрашивает как ты себя чувствуешь
|
|
||||
|
||||
Lulaчка, что-нибудь делаешь от своего отека безумного? Деффачки много чего рекомендовали в соответствующей теме...
(Убеждаюсь, тебя даже отек не может совсем испортить - шарм виден и через него) ;) |
|
||||
|
||||
Аннекачка, делаю следующее, пью капли траумель, вобензим продолжаю пить, ну и янтарную кислоту на ночь две таблетки. Вроде все...может еще надо что-нибудь?
Зайка, я просто фотки сегодняшние не вывешиваю...сегодня вообще жесть..там не то чтобы шарма не видно, там глаз не видно...а сейчас я как хомяк еще, потому как отек сполз на щеки:mad0: |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой не могу...мне смеятся нельзя. Мне Че сегодня тоже самое сказала..говорит остановится на груди и мамо делать не надо будет))):d |
|
||||
|
||||
гипс отвалился не дожил один день до официального снятия
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Лулачка, не смотря на явный отек, ты чудесно выглядишь.
Знаешь, ощущение, что личико какое-то беззащитное стало. (Что красивое - само собой, оно и раньше было, и теперь). Косу подлиннее - и в кино, играть алёнушек и прочих красных девиц |
|
||||
|
||||
Цитата:
Гы ну да, по характеру, я только никакая не Аленушка)) Сейчас мне кажется, что я и не поменялась вообще, что у меня все время такой нос был) Хочу поскорее сфоткаться у ЛБ, чтобы разницу сопоставить между двумя фотками. А отек, прям наростает и так же сдувается...даже не знала, что его можно почувствовать физически |
|
||||
|
||||
Такой гуляющий отек - временное явление, скоро пройдет, ну или привыкнешь
Результат классный, мне очень нравится, нос стал изящнее и больше подходит лицу Интересно в профиль посмотреть |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Беретта, а у тебя после снятия гипса не было ощущения, что нос сдавливает..в переносице и на кончике, понять не могу что это |
|
||||
|
||||
зайди в акции спика, ринопластика...там есть на последних страницах
|
|
||||
|
||||
Посмотрела, никаких "уточек в профиль не обнаружила"
Замечательный профиль. Ведь ты же сама чувствуешь, что то что сейчас на лице у тебя не только по виду - нечто хрупкое, покрытое тонюсенькой нежной кожицей - но и по ощущениям не похоже на нос вообще. Не похоже на то, к чему мы все привыкли. На переносице и кончике давит отек, такое чувство, как-будто прямо сел туда кто-то маленький, но толстозадый. И давит Потом пройдет, и нос станет намного привычнее, ощущения и мимика вернутся. И непривычные чувства тоже сгладятся. У меня до сих пор переносица при прощупывании побаливает) Но нос уже может двигаться при общей мимике лица. А раньше был как неродной. В общем, уже сейчас можно сказать, что операция у тебя успешно прошла, поздравляю! А глаза.... |
|
||||
|
||||
Спасибо мои ощущения именно такие как ты мне описала.
Сафонова и Моураова реально талантливые хирурги, скажи мне год назад, что у женщины делать буду...не поверила б. Носик у тебя прихорошенький...к сожалению, не знаю как он к лицу.....но вижу, ты довольна, значит подошел;) После своего смотрящего вниз...мне наверное все остальные уточками кажутся |