Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 04.02.2025, 21:09
Andorra Andorra вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 70 раз(а)

Andorra на нулеAndorra на нулеAndorra на нуле

@N@t@ly, представляешь, получается так. То есть Хопкинс именно в этой роли кажется сексуально привлекательным, в других ролях он тоже любимый актер, но в роли Лектера что-то запретно-сексуальное вылезает, самой страшновато. И особенно - в продолжении, там где Мур играет детектива. Ее тоже обожаю. Может это из-за того, что Хопкинс гениальный актер, а персонаж невероятно умен, эрудирован и образован? Это мой триггер в людях, за которым внешность уже не имеет значения. @remedios13, да-да!))
Старый 04.02.2025, 21:15
golovalenusya golovalenusya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 067 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

golovalenusya на нулеgolovalenusya на нулеgolovalenusya на нуле

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
@gorlovalenusya, вот, а мне эверест и подобные прямо очень нравятся)) у меня тогда какие-то эмоции возникают)
Ой . Я обматерилась вся ,пока смотрела . От негодования . А эмоции мои -по щелчку пальцев . Могу строчку в книге читать или рилс посмотреть или сцену в фильме -всё ,слёзы градом .
Старый 04.02.2025, 21:16
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 639 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Andorra, @remedios13, Вы меня пугаете, девочки
Старый 04.02.2025, 21:19
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от kotik-spb Посмотреть сообщение
Девочки, посмотрела Связь с Касселем и Эвой Грин. Может быть уже обсуждали. 6 серий , мне понравилось, хотя много натянуто и из области фантастики. Но динамичный, качественный. Ивсе таки Кассель мне нравится, не могу понять, но как то цепляет.
Хотя для своих лет выглядит совсем не очень. И мог бы получше сохраниться, тем более играет таких мачо. Но видимо его и так любят�� судя по ещё одному ребёночек от ещё одной юной левы
Ага ,он и правда цепляет . Мой король (не помню точно ) с ним смотрела . Прям хороший ,крепкий фильм такой .
Старый 04.02.2025, 23:14
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 7 289 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

тРАКТИР НА Пятницкой смотрели старый?)
вспомнила, нравился он мне и Пашка -Америка,романтик -жулик.

Москва времен НЭПа. В Замоскворечье орудует жестокая банда, наводящая ужас на жителей района. Дерзкие налеты следуют один за другим. В них ясно прослеживается почерк известного рецидивиста по кличке «Серый», выпущенного из заключения. Излюбленное место отдыха бандитов - трактир на Пятницкой. Но поймать их с поличным никак не удается. Единственная возможность выявить преступников - внедрить в трактир своего человека...
Старый 04.02.2025, 23:23
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 133 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

"Что случилось осенью" Озона, 2024г. Очень нудно)
Старый 04.02.2025, 23:28
Andorra Andorra вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 70 раз(а)

Andorra на нулеAndorra на нулеAndorra на нуле

Сто лет одиночества начал смотреть кто-нибудь? @remedios13
Старый 04.02.2025, 23:52
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 133 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@Andorra, в закладках пока. Честно, не представляю, как это можно снять)
Старый 05.02.2025, 06:57
Венечка Венечка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 696 раз(а)

Венечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нуле

Цитата:
Сообщение от Andorra Посмотреть сообщение
Сто лет одиночества начал смотреть кто-нибудь?
я пыталась. не шмогла.
Старый 05.02.2025, 07:56
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 444 раз(а)

alicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нуле

Хопкинс шикарный! Особенно в роли Лектера, обожаю его) ещё из секси маньяков хорош Гэбриэл Бирн в Конце света, дьявол из него офигенный вышел [ATTACH][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]][/ATTACH]
Миниатюры
9cbd702c.jpg  
Старый 05.02.2025, 10:19
Венечка Венечка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 696 раз(а)

Венечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нуле

@alicecooper, я Бирна в Пациентах влюбилась по уши
треп обо всем же тут. я только сейчас поняла, что у нас подрядчик похож на молодого Бирна, как родной брат. Причем он и по психотипу как его герой в Пациентах - очень спокойный и размеренный. Когда попадается клиентка нервная очень, мы всегда Андрея зовем - он действует на женщин как удав на кроликов - ни одна не сопротивляется! При этом всё очень спокойно, в полголоса, никаких ужимок или дешевого флирта... Но женщина успокаивается, со всем соглашается и начинает улыбаться)
Миниатюры
ff92a08c.jpg  
Старый 05.02.2025, 11:00
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 320 раз(а)

Лёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нуле

Цитата:
Сообщение от Эники-Беники Посмотреть сообщение
В сериале "Пустошь" (2023)
Сейчас его смотрю, на 3 серии, очень нравится. ИНтрига пока что ))) Спасибо за наводку )))
Старый 05.02.2025, 12:26
Эники-Беники Эники-Беники вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 387 раз(а)

Эники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нуле

Я закончила смотреть австрийский сериал "Дни, которых не было" 2022 г.: Мириам, Дорис, Инес и Кристиана дружат со школьных лет. Им предстоит столкнуться с тайнами прошлого.
Для успешного прокурора и матери троих детей Мириам эти тайны ставят под угрозу ее брак. Дорис успешно руководит транспортной компанией, но продолжает находиться в тени властной матери, контролирующей любой её шаг. Инес много лет прожила в Париже, но всё же вынуждена была вернуться в Цольберг. Она надеется, что смена места поможет её сыну наконец отказаться от наркотиков. Писательница Кристиана переживает ужасную утрату маленького сына, покончившего с собой из-за директора элитной школы, но с помощью подруг пытается вернуться к нормальной жизни.
В жизнь четверых подруг врываются инспекторы Грюнбергер и Леодольтер из Вены, которым поручили возобновить расследование самоубийства директора школы, которое произошло несколько лет назад. Дружба подруг подвергается испытанию.

Смотреть было интересно - несмотря на своеобразный австрийский юмор. Я не угадала убийцу до конца сериала) Оригинальный образ женщины-детектива с длинными волосами в 66 лет) На мой взгляд сериал можно было немного сократить и уложиться в 6 серий вместо 8.

Цитата:
Сообщение от Лёвка Посмотреть сообщение
Сейчас его смотрю
Я сегодня начну)
Старый 05.02.2025, 15:52
Частый посетитель
Almost Profi

Пока робот смотрю ,на 2 сезоне . Не понравилось в начале 2 сезона ,что его прям психом показывали в лечебнице . То есть всё действие сериала сводилось к его галлюцинациям . Но потом добавили движухи у других героев ,да и он вроде очухался -сейчас немного поднажали . А я смотрю вечером после работы -прям полное погружение . Что-что ,а сюжеты закручивать они умеют .
Старый 05.02.2025, 19:55
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 424 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Рекомендую лёгкий, незатейливый, но очень милый сериал "Джулия". Предупреждаю, без мистики, трупов, острых моментов и тд.))

История Джулии Чайлд и ее шоу «Французский шеф-повар», которое положило начало современным кулинарным проектам.
Старый 05.02.2025, 21:58
Частый посетитель
Almost Profi

@kolbi, самое то вечером ,на голодный желудок ,когда худеешь ))))
Старый 07.02.2025, 19:40
Татьяна Анатольевна Татьяна Анатольевна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 484 раз(а)

Татьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном пути

@golovalenusya, те же самые ощущения от ход королевы.
Какая красивая она, какая гениальная, холодная вся и независимая.
Алкоголь и наркотики делают ее еще лучше.
Отходняки? Похмелье? Отупение? Деградация? Ну что вы! Нет!

Девочки, кто в поисках легкого фильма-комедии (правда, кое-где на грани пошлости уже)

Почему мужчины никогда не слушают, а женщины не умеют парковаться

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 07.02.2025, 19:59
Частый посетитель
Almost Profi

@Татьяна Анатольевна, да-да . Вы прям точно описали мои впечатления от сериала . Тем более ,принимать таблы она начала с самого детства ,прям горстями . Есть такой эпизод . А те ,кто в реальности принимал лекарства и на них подсел (ведь они были разрешены и даже рекомендуемы ), тех давно нет на этом белом свете ,ну ,многих ,скажем так . А она -всё ,гений . Ну ,ребят ....
Старый 07.02.2025, 20:49
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 7 289 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Я на легких фильмах засыпаю через 10 минут безотказно, уже не начинаю даже.
Дайте какой-нибудь трешак только не сериал
Старый 07.02.2025, 21:13
LarisaP LarisaP вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 310 раз(а)

LarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нуле

«Убежище» 2014 г -«FREISTATT»
Кинище!!!
Лето 1968: студенческие волнения, протесты против ****ы во Вьетнаме, мини-юбки, джинсы-клёш, сексуальная революция. Пока Германия вступает в новую эру свободы, 14-летнего Вольфганга - с подачи ревнивого отчима - отправляют в исправительное учреждение под названием «Фрайштатт». Как оказалось, в этом заведении для трудных подростков царит жестокость и насилие - как физическое, так и психологическое. Побег кажется невозможным.
Ответ