Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@NataliNochk как мне знакомо чувство, что всё это будто не со мной произошло. Я тоже долго не могла поверить, что случилось, что теперь у меня такая красота А теперь даже и не представляю, что когда было по-другому..У тебя всё очень красиво получилось
|
||||
|
||||
![]()
15 февраля еду на двухнедельный осмотр. Снимут нитки в подмышках, посмотрят динамику.
@Sirena 2024, а я до сих пор не верю, все время в компре, но когда снимаю ее, стою перед зеркалом и думаю, а это вообще мое))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, вот как раз тебе там сделают хорошие фото, а ты нам покажешь)
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, у меня через неделю 2 месяца будет,а я всё так и не привыкну к новым сисям). При любой возможности подхожу к зеркалу и задираю кофту,как будто хочу удостовериться не убежали ли куда
![]() Хотя девчонки пишут,что через месяц как будто так уже и было всегда,у меня этого ощущения пока нет. Наверное это и хорошо. Каждый раз радость у зеркала: О, у меня сиськи новые ![]() И вот ещё когда моюсь,рука так и норовит поднять сисю чтобы помыть под ней). Тоже никак не привыкну)
|
||||
|
||||
![]()
Вот как А.н так делает грудь , что даже синички у всех одинаковые ?)))
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, у меня пока все идет по плану – отражению не верю, боюсь находиться без компры, боюсь, что разойдутся швы и сиси уползут вниз
![]() Точно, в душе мне тоже непривычно, хочу помыть под грудью в районе ребер и пытаюсь по привычке приподнять то, что раньше там висело))) @ex.milena, вот же рука мастера, узнаваема по синякам после опи)) |
|
||||
|
||||
![]()
Ахаха попытаться мыть под грудью ты еще долго будешь , то же самое было
![]()
|
||||
|
||||
![]()
14-й день после операции
С небольшим опозданием врываюсь с отчетиком за день вчерашний. Вчера у меня был плановый осмотр и снятие ниточек с проколов после липо, рука не поднимается назвать это снятием швов, т.к. было всего по одному узелочку в каждой подмышке, там и шва никакого, всего один стежок. АН снял пластыри, обработал, вытянул их пинцетом и снова заклеил пластырем. По ощущениям как будто волосок выдернули пинцетом, больнее отклеивается пластырь)) Нитки на груди у меня саморассасывающиеся, их снятие не потребуется. Док меня посмотрел, ему все понравилось, сказал, что заживление идет отлично, швы сухие и хорошие, чуть подклеил пластырь, где он начал отходить, отек на левой груди (на фото она будет правой) больше как и был изначально, поэтому есть асимметрия, но это абсолютно нормально на текущий момент, полноценный результат можно оценивать к полугоду, и отеки могут гулять вплоть до этого срока. Синяки уже сдаются, ничем дополнительно мазать не нужно, к месяцу пройдут самостоятельно. Сами швы обрабатывать водкой больше нет необходимости - теперь просто принимать душ, промакивать швы, надевать компру и подкладывать марлевые салфетки, чтобы швы не натирались. Но я сегодня еще обработала по привычке, рука сама к бутылке потянулась))) Как пластыри будут отходить, подрезать их ножничками, ничего не тянуть, клей и корочки не ковырять, далее док уже сам все оставшееся снимет. Следующий прием только через месяц, то есть в 1,5 месяца, если до этого не будет ничего беспокоить. У меня до двух недель были покалывания в груди периодически, а левую чуть простреливало, но уже даже этого нет. Чувствительность пока слабая, но уже более ощутимая, чем две недели назад. Еще у меня очень сильно шелушится кожа вследствие протирания спиртом, я же обрабатывала не только швы и проколы, но и, как истинная тревожница, все вокруг, чтобы никакая зараза не просочилась ![]() Что у меня вызывается вопросы - это задержка цикла, месячные опаздывают уже на неделю, а они у меня всегда как по часам, причем беременной я не могу быть чисто технически, в день накануне операции были все признаки овуляции. АН сказал, что такое может быть после операции под наркозом, т.к. организм в стрессе и старается максимально активно восстанавливаться. Поделитесь, если у кого-то было так, когда восстановился цикл, стоит ли посетить гинеколога, может быть сдать анализы? У меня ДМС от работы, думаю уточнить сначала на онлайн-консультации, у нас есть такая функция почти у всех врачей. Из того, что было разрешено: 1. Спать на боку! Я пробовала так улечься, мне неудобно, чувствую как тянет швы, да я уже и на спине привыкла, мне нравится, что утром лицо не помятое) Но, безусловно, наличие разрешения греет душу. 2. Ходить на массаж. Лежа на спине вообще без проблем, чем я вчера и воспользовалась, сразу побежала к своему мастеру. Она соорудила для меня такое ложе из массажного стола, что даже спину удалось проработать. Из интересного: она отметила, что раньше спина у меня всегда была забита, несмотря на регулярные сеансы, а сейчас такого нет, хотя я пропустила 3 недели. Еще отметила, что сиси - просто вау, док - ювелир, а я как будто похудела, она-то насмотренная в таких делах! Еще можно сидя как делают беременным и подкладывая под грудь валики, но я ложиться на грудь ни в каком виде точно не буду еще долго. 3. Планировать отпуск на май. У меня будет запланированный, потому что операция ожидалась в декабре, и теперь точно можно смотреть направления и билетики, ура! Но загорать топлес будет нельзя ![]() Спасибо, что дочитала до конца, прекрасница ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, какая же красота у тебя!
![]() Крем, кстати, хороший, мне его тетя очень советовала, у нее вечно сухая кожа и это единственный крем, который ей помогает. удивительно, что уже разрешили на боку спать, я думала намного дольше нельзя)) я бы боялась ![]() Я вот тоже на массаж записывалась, но отменила из-за операции, а у мастера обычно расписано все за два месяца ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, клёво как и ничего не висит)) За цикл не волнуйся, он после ОП часто сбивается. Во-первых, сама ОП стресс для организма, во-вторых применение всяких препаратов при наркозе, потом в реабе, тоже накладывают отпечаток. Потом всё само приходит в норму.
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, буду пробовать его первый раз, завтра привезут, он специально для атопиков, а я склонна, надеюсь, что подойдет)
Я наверное до месяца и не смогу спать на боку, потому что явно чувствую как натягиваются швы, а оно нам не надо) Тоже удивлена, что так рано, но когда разрешили, уже и не так сильно хочется ![]() Мы пока делали все лайтово, чтобы попробовать и понять как лучше, лимфодренажный более активный и глубокий, его может через пару недель попрошу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, ну какая красота. Ты смелая , что пробовала на боку , мне сегодня 5 недель и я ещё даже и не старалась на бок лечь, я боюсь еще, жду пока швы хорошо заживут.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, понимаю и сильно не паникую на этот счет, в целом жизнь без месячных – супер
![]() @Sirena 2024, неее, я не спала на боку, только попробовала на него прилечь, но мне не понравились ощущения, поэтому я продолжу спать на спине. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, как здорово, что все хорошо и беспроблемно заживает!
В стрипах так и ходить до следующего приема через 1 месяц и никакими мазями не мазать? |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, красотища!!! Мне кажется, спина стала меньше забита из-за сна на ней)) это куда полезней других поз. Я долго привыкала спать на спине после маммо, но сейчас жалею, что не продолжила, привыкши. И спина себя лучше чувствует, и лицо утром свежее, не то что когда мордой в подушку спишь, как я люблю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ооо, это точно! И работает на все 100%. Я никогда не была так хороша, как после месяца спанья на спине
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, ходить в стрипах, пока сами не отвалятся, но и самой ничего не отрывать, сами швы ничем не мазать, только кожу вокруг швов, которая у меня шелушатся от спирта.
@Lidie, @Sash!, и не говорите, лицо утром реально выглядит иначе, не помятое, но вряд ли я смогу всю жизнь продолжить спать на спине) Вот и месячные начались, задержка на 8 дней, получается. Грудь по ощущения никак не отличается, все отлично! |
|
||||
|
||||
![]()
Кроме лица и зона декольте разглаживается. Но это у возрастных, типа меня))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я тут нашла на просторах маркетплейсов подушку для сись для сна на боку))) скорее всего она как раз предупреждает заломы, но надо тестить
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natalinochka, представила себе эту картину... Я и так в топе всегда, а тут еще этот бронежилет между сись вдобавок
![]() |