Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня под мышцу была, 82 объем после операции, 86 спустя полгода) она становится более округлой сама по себе что ли со временем
|
||||
|
||||
![]()
😳как так то?) если учесть отек и «распушение», то должна выйти в ноль?)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Врач предупреждала об этом Ничего страшного нет, переносят вместе со всей инфраструктурой скажем так. Если ткани хватает - вообще отлично Цитата:
Отек сходит и у груди уже другой вид будет, а потом мышца расслабляется и перестает зажимать имплант. Если у врача есть видео/фото с операции - можно посмотреть там и увидеть грудь такой, какая она будет)
|
||||
|
||||
![]()
Нет, ничего страшного нет )
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,добрый вечер .хотела спросить совет ,а то у врача как то не очень хочется это спрашивать))груди почти 3,5 месяца ,можно ли на один вечер надеть корсетное платье,оно же по идее должно хорошо поддерживать?а то как то страшно пока без всего ходить ,тем более намечается активный вечер .
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня 12 дней. Сегодня из нового - появилась суперчувствительность. Прям, как горит иленкое прикосновение аж до боли. А ещё я прям переживаю: мне моя грусть кажется слишком большой ( сказала доку- лучше чуть больше, чем чуть меньше). Короче, я то вот надеялась, что отёк спадёт и грудь уменьшится. А читаю тут, что она наоборот распушится, то есть увеличится ...е- моё!! Как думаете? И чувствительность была у кого? Как будто горит там, как будто грудь сама по себе живет
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня тоже сегодня 12 день после оп. Лёгкое покалывание есть в груди , бывает что горит внутри груди. Еще температура может повышаться до 37. |
|
||||
|
||||
![]()
@Katia[emoji[emoji638][emoji639][emoji[emoji6[emoji640][emoji638]][emoji640][emoji640]][emoji[emoji6[emoji640][emoji638]][emoji640][emoji640]]][emoji[emoji638][emoji639][emoji[emoji6[emoji640][emoji638]][emoji640][emoji640]][emoji[emoji6[emoji640][emoji638]][emoji640][emoji640]]][emoji[emoji[emoji638][emoji639][emoji[emoji6[emoji640][emoji638]][emoji640][emoji6[emoji640][emoji637]]][emoji[emoji638][emoji639][emoji[emoji6[emoji640][emoji638]][emoji640][emoji640]][emoji[emoji6[emoji640][emoji638]][emoji640][emoji640]]]][emoji639][emoji[emoji6[emoji640][emoji638]][emoji640][emoji6[emoji640][emoji637]]][emoji[emoji638][emoji639][emoji[emoji6[emoji640][emoji638]][emoji640][emoji640]][emoji[emoji6[emoji640][emoji638]][emoji640][emoji6[emoji640][emoji637]]]]] ; с месяца хожу без белья,все ок)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bellinda, у меня вот что-то ничего не распушилось (( прошло 3,5 месяца. И мне кажется ,что прям уменьшилась она очень .а может просто я привыкла и мне стало мало)) .
А Ощущений за этот период каких- только не было , |
|
||||
|
||||
![]()
@Katia003, грудь обычно "распушается» после снятия компры) из-за этого эффекта сдавлености, плюс имплант просаживается
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
После операции грудь месяца 2 выглядит как восковая, жёсткая. Я себя считала Самантой Фокс на минималках). Сейчас спустя 6 месяцев (12 февраля) мне кажется она так же и выглядит, только живее и чётче формы, натуральнее) покажу через пару дней)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bellinda, у меня появилась супер чувствительность сосков где-то в районе 2 недель, наверное, невозможно было даже чуть-чуть случайно задеть, она меня с ума сводила, потом пропала, когда верхнюю ленту сняли.
Сегодня вот внезапно начала болеть грудь по бокам, как будто отекла и отек давит. Соски тоже покалывает. 2 месяца почти, а то тут, то там да что-то начинает болеть, тянуть, колоть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый вечер!
Делюсь своими результатами спустя месяц и заодно спрашиваю совета. Исходник - грудь с потерянным нижним полюсом, которую один из хирургов посчитал тубулярной. Врач, которого по итогу выбрала, сказал, что тубулярности нет, но соски на разном уровне. Предлодил скорректировать это, но я не захотела лишнего шва. Тем более,ичто всю жизнь не замечала этой разницы. Но после увеличения это стало намного заметнее. Во-первых форма груди из-за разницы высоте ареол смотрится разной (визуальный эффект, геометрически одинаковые по факту). Во-вторых, сейчас, когда соски всегда стоят и просвечиваются даже в компрессионном белье, очень видно, что они на разном уровне. Док сказал, что через три месяца после операции можно сделать коррекцию. Сейчас пытаюсь понять, насколько имеет смысл дополнительное вмешательство и шов по ареале на одной груди. Интересует мнение со стороны - корректировать или жить как жила? Может быть, у кого-то был подобный опыт? Фото - первое до, второе - второй день, третье - спустя 2 недели, четвертое - сейчас, спустя 4 недели. (извините, не знаю, почему переворачиваются). |
|
||||
|
||||
![]()
@ValeriiaSangi, у меня очень прилично объем съелся. Но грудь при этом гораздо лучше выглядит, в первые 2 недели это тупо торпеды были отечные. Сейчас форма есть. Компру ещё не сняла, возможно выдвигается ещё вперёд.
@kate_911, вы смотрите, насколько конкретно вас это беспокоит. Мне тоже док сказал, что ареолы корректировать будем после, если захочется. В итоге они кривоватые немного, ещё и по цвету иногда различаются, правая иногда более синюшная и ярче, но я решила забить.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый вечер!
Делюсь своими результатами спустя месяц и заодно спрашиваю совета. Исходник - грудь с потерянным нижним полюсом, которую один из хирургов посчитал тубулярной. Врач, которого по итогу выбрала, сказал, что тубулярности нет, но соски на разном уровне. Предлодил скорректировать это, но я не захотела лишнего шва. Тем более,ичто всю жизнь не замечала этой разницы. Но после увеличения это стало намного заметнее. Во-первых форма груди из-за разницы высоте ареол смотрится разной (визуальный эффект, геометрически одинаковые по факту). Во-вторых, сейчас, когда соски всегда стоят и просвечиваются даже в компрессионном белье, очень видно, что они на разном уровне. Док сказал, что через три месяца после операции можно сделать коррекцию. Сейчас пытаюсь понять, насколько имеет смысл дополнительное вмешательство и шов по ареале на одной груди. Интересует мнение со стороны - корректировать или жить как жила? Может быть, у кого-то был подобный опыт? Фото - первое до, второе - второй день, третье - спустя 2 недели, четвертое - сейчас, спустя 4 недели. |
|
||||
|
||||
![]()
@XuMepa, то есть вы скорректировали по итогу, я правильно поняла? А можно фото попросить? Долгая/сложная реабилитация была после коррекции? Снов "привет, компрессионка?"
|
|
||||
|
||||
![]()
@kate_911, нет, я оставлю, как есть, если ничего не изменится дальше в худшую сторону. Коррекция ареол предлагалась после 4 месяцев под местной анестезией. Меня почти устраивает, с этим почти я вполне комфортно могу жить. Вашу асимметрию мужчины очень вряд ли заметят, она не критичная, вопрос в том, насколько она именно вас устраивает. Если прям бесит, то корректировать. Но швы в области ареол - это как я поняла вероятность потери чувствительности, плюс они заметны, как мой док говорит, можно татуажем закамуфлировать. Я могу тут ошибаться, но это то, что я вынесла из беседы со своим хирургом, доступ у меня подгрудный был.
|
||||
|
||||
![]()
@XuMepa, нашла ваши фото и сообщение с результатом) Поняла, что не делали - но у вас и без этого вау-результат. Особой асимметрии не видно. У меня поярче намного эта асимметрия выражена - и результат от ОП портит. В белье красиво, но когда снимаю, очень видно эту разницу - и мне, и моему МЧ (хотя ему все заметно, он дева)))
@XuMepa, спасибо за ответ) Свой написала до того, как ваш увидела)) Как чувствовала про мужской взгляд - сразу написала. Причем забавно, что до операции ни он, ни я не замечали разницу в уровнях. А сейчас - видим во всей красе. Надеюсь, что когда пройдет привычка каждый день разглядывать грудь и смотреть, как меняется, этот эффект асимметрии будет не так заметен. Наверное, все после операции разглядывают в деталях и замечают каждый нюанс)) |