Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др)

Пластический хирург Лев Соцкий

Ответ

Опции темы
Старый 10.04.2025, 20:54
j.shafran j.shafran вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 210 раз(а)

j.shafran на нулеj.shafran на нулеj.shafran на нулеj.shafran на нулеj.shafran на нуле

@Oldo, БлагоДарю! Да, быть без того огромного шрама - это прям… прям… не знаю как описать. И с грудью та же история… если бы можно было передать насколько мне наконец-то комфортно в своём теле…
Нет такого смайлика, который передал бы мои эмоции. Смесь счастья и счастливых слез…
Старый 10.04.2025, 21:04
Oldo Oldo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 651 раз(а)

Oldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нуле

Блин, это реально так классно! Такие эмоции
Пусть с каждым днем тело радует Вас все больше!)
Старый 11.04.2025, 00:02
solncezolotoe solncezolotoe вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 732 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

solncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном пути

@j.shafran, такая кошечка интересная в тебя сзади))) Получилось все просто супер! Красота!!!
Старый 11.04.2025, 09:03
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 3 375 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@j.shafran, просто замечательно сейчас! ттт. Отлично заживает.

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)

Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 11.04.2025, 15:07
Частый посетитель
Profi

j.shafran на нулеj.shafran на нулеj.shafran на нулеj.shafran на нулеj.shafran на нуле

@solncezolotoe, этой кошечке уже 23 года, взрослая особь)) это моя первая тату, в 18 лет сделала.
Благодарю тебя! @most.plastic, БлагоДарю тебя за то, что ты делаешь… От души, Лена
Пупок, кстати, подраскрылся после того как отпала корочка и ты была права, прошлый был реально странный) а этот - хорошик такой
Старый 15.04.2025, 07:15
Eka_S. Eka_S. вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 879 раз(а)

Eka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном пути

@j.shafran, А чего ты про нитки не пишешь у себя?
Старый 15.04.2025, 19:10
Частый посетитель
Profi

@Eka_S., это даже нитками не назвать оказалось… я пыталась их сфоткать - у меня камера не вязала эти малюпусики. У страха глаза велики)) я думала НИТКИ, а там такое ощущение что "осколки" от ниток.

Плюс ко всему, у меня тема "такая оживленная", что я б тут ответов ждала сто лет) А так раз - и уже все, стряхнула эти штучки, шов заклеила силиконовым пластырем, все красиво как и было.
Старый 16.04.2025, 02:53
Eka_S. Eka_S. вне форума
Постоянный участник
Profi

Eka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном путиEka_S. на верном пути

@j.shafran, нет, я имела ввиду не про ответы)) тема же это как дневник. Типа ,,Дорогой дневник, сегодня оказалось, что на вертикальном шве не отпадали корочки, потому что концы ниток, не давали ему затянуться,,
Старый 16.04.2025, 20:55
Частый посетитель
Profi

@Eka_S., идея про "дорогой дневник" мне очень нравится )
Я просто не думала что такие штуки как "микро корочки " имеют смысл описываться)
Старый 16.04.2025, 21:11
Частый посетитель
Profi

Дорогой Дневник!
У меня подрасправился ореол правого соска. Который после снятия стрипов визуально был отличающимся от левого.
Утром у меня сейчас традиция: иду в ванну рассматривать "как там у меня везде дела", и вот внезапно хоба! И вижу такую картину.
Даже не знаю, это ореол подрасправился или кожа груди, к которой он пришит.
Потому что если соски чуть привстают, то он тоже кукожится вокруг. На втором фото видно, можно сравнить.

А буквально пол часа назад начало снова побаливать слева спереди, ниже шва. В самом начале моих рассказов про самочувствие после операции я писала, что в этой области тоже болело и когда я вставала, то прям было ощущение что там расплывается кипяток. Сейчас нет ощущения кипятка (да и в целом не болело больше с возвращения из Москвы домой), но ноющая и довольно ощутимая боль присутствует. И там чуть больший отёк, чем справа.
На фото пальцами показываю где локализуется.
Видимо надо идти в ветку абдоминопластики и спрашивать, чего это такое может быть… Пока помазала Траумелем и лежу. Не нравится мне такое
Изображения
Тип файла: jpg f0d5355c.jpg (92,4 Кб, 40 просмотров)
Тип файла: jpg b6a1cf17.jpg (68,3 Кб, 41 просмотров)
Тип файла: jpg 55da6805.jpg (78,4 Кб, 46 просмотров)
Старый 13.05.2025, 23:49
Частый посетитель
Profi

Дорогой дневник! Сегодня два месяца с моей операции.
Нет ни единого доя чтобы я, глядя в зеркало, не кайфовала от отражения и не вспоминала с благодарностью Кирилла Валерьевича с Леной…

По общему самочувствию - все прекрасно, тьфутьфутьфу.
Пробовала ходить на массаж - лежать на животе пока что дискомфортно в груди, даже с подложенным полотенцем. Надеюсь что после полугода это начнет проходить.
В "быту" грудь не ощущается совсем, такая легкость…. что просто не передать словами, как потрясающе ее ощущать!
Начала заниматься фитнесом потихоньку, йога уже получается хорошо, но асаны где надо лежать и поясницей упираться в пол - больно, там где шов от бодилифта очень неприятно давит внутри. Поэтому избегаю таких асан, заменяю другими. С гантельками на руки тоже уже пробовала заниматься - в целом все отлично, но я не нагружаюсь неистово.

Поход по магазинам - ооооо… нет, не так… Оооооооооооооооооо девочки! Вот это просто КОСМОС… Я примеряла на себя фасоны платья которые никогда не могла носить, сначала грудь не позволяла, а потом после неудачной первой абдомино стали не позволять бедра - уши и огромный шрам который был весьма жамкнет если ткань мягкая или тонкая.
А сейчас… Вот честно, я не знаю как это описать, невероятное ощущение начала новой жизни собственного тела! Снова танцую в примерочных!!! Муж, кажется, рад видеть меня такой Хотя он все еще привыкает к размеру моей груди и как-то сказал что я "крошечная" стала, в смысле фигуры

По дискомфорту, пока не забыла: в первые месячные которые были после операции, грудь не беспокоила вообще. Во вторые - я поняла, что железистая ткань в левой груди (про которую я писала в начале своей истории), осталась со мной. Грудь в том месте, как и обычно до операции, набухает и болит. Из-за этого получается разная по величине грудь - правая меньше, и прям видно визуально что именно в тех местах, по бокам, есть различие.

Соски пока что то расправляются немного, то снова становятся забавными по форме

А ещё я очень хочу порекомендовать бренд белья, на который я прям подсела. НЕРЕАЛЬНО мягкое бесшовное белье, есть и лифы, и трусики, разное всякое в общем, но просто нереально нежное! Очень рекомендую всем нам, у кого после операций: швы которые нельзя тревожить, кожа кажется напряженной и натянутой и хочется нкдеости и чтобы нигде не давило…. Я купила себе лифы, выкинула оттуда сразу же мини-паролончик который был к слову тоже очень мягкий - и ношу каждый день. И в этом белье часто ловлю себя на мысли: "так, я вообще одета?…" Невероятно неощутимое. Кстати, в их лифах очень красивый вырез, глубокий, который круто подходит и красиво садится и на маленькую грудь. Бренд называется VREMYAZVESTI "Время цвести", и он есть на ВБ. Артикулы на те лифы, что я купила:
144964943
157032403

Носите и кайфуйте
Изображения
Тип файла: jpg edeba614.jpg (58,7 Кб, 31 просмотров)
Тип файла: jpg 44863458.jpg (78,0 Кб, 30 просмотров)
Тип файла: jpg 85ad6e35.jpg (51,3 Кб, 31 просмотров)
Тип файла: jpg 2167ed75.jpg (64,1 Кб, 28 просмотров)
Тип файла: jpg 9b05e1a8.jpg (65,5 Кб, 44 просмотров)
Тип файла: jpg 80f61956.jpg (75,7 Кб, 31 просмотров)
Тип файла: jpg 30a3fed1.jpg (57,3 Кб, 34 просмотров)
Тип файла: jpg 8e89d316.jpg (52,6 Кб, 29 просмотров)
Тип файла: jpg dfaa9513.jpg (76,3 Кб, 34 просмотров)
Тип файла: jpg 6ac7cffc.jpg (59,0 Кб, 27 просмотров)
Тип файла: jpg 8db51ad8.jpg (53,9 Кб, 31 просмотров)
Тип файла: jpg 37c433e2.jpg (88,7 Кб, 29 просмотров)
Старый 13.05.2025, 23:54
solncezolotoe solncezolotoe вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 732 раз(а)

solncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном пути

@j.shafran, красота! У вас прям проф фотосессия я смотрю)))
Спасибо большое за совет белья! Я как раз тоже ищу и все смотрю, обязательно закажу и буду мерить это белье!)
Старый 14.05.2025, 00:15
Ната0079 Ната0079 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 259 раз(а)

Ната0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном пути

@j.shafran, какая ты миниатюрненькая стройняшка!😍
Спасибо за белье, заинтересовало.
Старый 14.05.2025, 11:57
Частый посетитель
Profi

@solncezolotoe, да, у меня муж фотограф) И мы снимаем на проф.технику, чтобы все смогли приблизить и рассмотреть все мельчайшие детали швов… Это прям важно, мне кажется. Особенно для девочек которые потом будут например заходить, готовиться к своим опи, и смогут увидеть все - все детальки. И возможно даже благодаря этому перестанут бояться швов

На счет белья - ВАМ ПОНРАВИТСЯ! Стопудово понравится!
@Ната0079, пока ещё не настолько как хотелось бы, но да) небо и земля конечно как было, и как стало, благодарю
За белье прям отвечаю, как проток говорили зуб даю, оцените его нежность
Старый 30.05.2025, 13:56
Частый посетитель
Profi

Дорогой дневник! 2.5 месяца и вот что я хочу пофиксить:

- Каждое утро в нашем заведении начинается одинаково…(с) )) На самом деле да, я отметила что каждое утро я подхожу к зеркалу, рассматриваю себя (как дела, есть ли отеки, а вдруг что-то где-то, потом понимаю что ничего из этого нет и перехожу к мыли: ититииииить я красотка, просто пушка, просто ухтывау!) а потом, каждый раз, вспоминаю хирурга с его не только золотыми руками, но и головой - ну потому что это надо так ювелирно спланировать… раскроить… и собрать… Моё почтение и лучи добра каждое утро. И Лену, которая вообще родоначальница и одновременно Берегиня всех акций и движа который происходил и происходит… Ещё одни лучи добра…. А потом я уже умываюсь

- Я купила абонемент в самый дорогой спорткомплекс города. Перед операцией я договаривалась с телом, что оно заживает и вся реаба проходит "как пупсик" без проблем и осложнений. А я ему в ответ посвящаю весь год: массажи, спорт, йога, коняшки… любая активность которая вдруг захочется - я все дам. Потому что заслуженно. Тело свою часть сделки выполнило, и я решила что раз пора возвращаться на спортик, то в клуб который мне полюбился всеми аспектами. И тут вот в чем интересное. После первой операции, идя в зал, я прям закукливалась в полотенце до и после душа, и одевалась в полотенце, и вообще раздевалась и переодевалась так, чтобы никто не увидел мой огромный шрам ненароком. Сейчас отметила, что прихожу в зал и …..вообще без проблем. Словила как-то себя на том, что "вот сейчас всем видны мои пластыри" - и не возникло внутри никакого смущения, или желания срочно закрыться…. Очень клевое ощущение того, как я стала нести свое тело. Психологически в первую очередь. Ощущения себя изменились Очень! Уже раз сто за эти месяцы сказала мужу что моя самооценка выросла до небес. Муж каждый раз говорит: я не встречал ещё в жизни ни одного человека у которого была бы такая высокая и устойчивая самооценка, как у тебя - куда еще выше?! ))) Ну видимо есть куда)

- Очень хочется принять ванну) Кирилл Валерьевич сказал, что все тепловые процедуры можно с трех месяцев, осталось чуть-чуть…

Ну и скоро будет новая порция фоточек швов ца с момента моей операции и вот, что я хочу зафиксировать.
Старый 30.05.2025, 19:39
Oldo Oldo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 651 раз(а)

Oldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нуле

@j.shafran, очень рада за тебя! Гордиться своим телом и восхищаться им не только наедине с собой, но и, так сказать, в обществе - это замечательный бонус! Так что продолжай не стесняться - пускай сексуальные спорт костюмчики и купальники в ход!))
Старый 01.06.2025, 10:05
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 3 375 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@j.shafran, а покажешься? хочется посмотреть на рубец в межгруди.

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)

Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 06.06.2025, 22:49
Частый посетитель
Profi

@most.plastic, конечно, 13.06 будет 3 месяца, и я каждый месяц буду выкладывать фото. Потом можно будет сравнить от начала до года в динамике
@Oldo, Спасибо бесконечный оверсайз наконец начал покидать гардероб)
Старый 19.06.2025, 18:14
Частый посетитель
Profi

Дорогой дневник! Я чуток опоздун в этом месяце с отчетными фотографиями, но я тут
Даже не знаю что рассказать - везде и все хорошо, отлично, прекрасно! Моё новое тело дарит мне невероятную легкость и куууучу энергии!
Гоняю в спортзал, нагрузки у меня всю жизнь не хард ибо есть свои погремушки с глазами, но тем не менее, двигаюсь, и двигаться стало ощутило удобнее *если вы понимаете о чем я, ю ноу*

В нескольких местах на швах есть небольшой гипертрофия ( в сравнении с моими прошлыми рубцами - ЕЕ СЧИТАЙ НЕТ!).
Однако я спросила совета у Кирилла Валерьевича. Он сказал, что дипроспан не рекомендовал бы, а вот со шлифовкой и работой с сосудами у косметологов - уже можно и нужно. Плюс ношение пластырей продолжаем.
Так что в ближайшее время запишусь, у нас тут есть медцентр где занимаются как раз рубцами.
Гипертрофию обвела в кружочек на фото.
Изображения
Тип файла: jpg 3ace1b43.jpg (70,3 Кб, 24 просмотров)
Тип файла: jpg cd79cd76.jpg (74,3 Кб, 26 просмотров)
Тип файла: jpg 07a1291f.jpg (71,9 Кб, 25 просмотров)
Тип файла: jpg 93325074.jpg (64,6 Кб, 23 просмотров)
Тип файла: jpg 3abb26f1.jpg (70,9 Кб, 21 просмотров)
Тип файла: jpg 3d01ea1e.jpg (58,0 Кб, 16 просмотров)
Тип файла: jpg 3e4c6c57.jpg (84,3 Кб, 23 просмотров)
Тип файла: jpg f63adb0e.jpg (70,6 Кб, 26 просмотров)
Тип файла: jpg 671f875f.jpg (131,7 Кб, 28 просмотров)
Старый 19.06.2025, 19:00
Eka_S. Eka_S. вне форума
Постоянный участник
Profi

@j.shafran, Вапще все красиво все очень аккуратно и компактно, и ну очень хорошо смотрится
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург абдоминопластика отзывы