Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Да уж...ЛН просто какой-то кудесник!...
|
|
||||
|
||||
Новали, покажи носик! Как поживает, как отеки - ушли уже?
|
|
||||
|
||||
нет, пока ничего не изменилось, поэтому и фотки не выставляю.
|
|
||||
|
||||
С интересом посмотрела все варианты моделирования - а итоговый результат превзошел все ожидания. Ах, какой изящный получился носик! Сафонова - волшебница!
|
|
||||
|
||||
Да пока рано говорить о результате, но я пока довольна
|
|
||||
|
||||
Носу месяц!
Собственно сабж.
Девочки! Хочу всех поздравить с новым годом! И пожелать исполнения всех ваших самых несбыточных надежд! |
|
||||
|
||||
Да, кстати, решила добавить . ЛН на консультации сказала, что дела мои замечательные... Отек спускается вниз, и в основном он сейчас на кончике и верхней губе. Хотя я, конечно, вижу его большим еще по бокам вдоль всего носа.
Спасибо, lanalip . Мне тоже он очень нравится . Вчера первый человек (моя самая близкая подруга) спросил меня: "Что ты сделала с носом???!!! Он у тебя стал такой красивенький!...." На что я абсолютно честно ;) сказала: "НИЧЕГО! Он у меня от природы такой!" |
|
||||
|
||||
Novaly!!!
Мне очень нос нравится Особенно профиль - он стал такой коротенький И по-моему, разница большая с фотками после снятия гипса, после гипса он больше был, а если ЛН говорит, что еще отеки есть, значит еще меньше станет!! А тебе уздечку резали? Меня интересует когда швы сняли и что с губой сейчас, как это на улыбке отразилось? |
|
||||
|
||||
Что касается объема ОП, то она была полной, т.е. горб, остеотомия, хрящи.
Что касается уздечки: резали, как же без этого. Швы рассосались и отвалились сами. Но чувствуются до сих пор. На улыбке это отражалось недели 2, после никак не отражалось . Губа верхняя тоже по-моему не изменилась . |
|
||||
|
||||
Бьюсь в конвульсиях от восторга!!!!!!
Просто нет слов -фас просто мечта! Обалденный нос!Ты даже как будто стало моложе выглядеть!Офигенно! Хотелось бы фото в анфас более ровное,что бы подбородок был не таким приподнятым. А так просто супер!!!! |
|
||||
|
||||
Alice, спасибо на добром слове . Сложно саму себя фотографировать... Если ставить на задержку и отбегать, то получается размыто... Если с расстояния вытянутой руки, то тоже косяки: или нос опущен, или подбородок задран, или наклон головы....
|
|
||||
|
||||
А ты попроси кого-нибудь!
Просто интересует момент с ноздрями анфас,видно ли их или нет? А т.к. ты голову забрала,то не понятно А вообще тебе очень повезло.Раньше был образ снежной королевы,анфас очень похожа на Гвинет Пэлтроу. А сейчас стала совсем другой,более теплой и открытой! |
|
||||
|
||||
Alice! Попрошу при случае .
А пока опишу ситуацию . Итак, видны ноздри в анфас, видны... Как же без них, если я заказывала чуть вздернутый . Но я полагаю, что со временем кончик опустится и ноздри немного спрячутся . Хочу признаться, что мне даже жалко, что нос опустится и станет менее вздернутым. Поскольку мне очень нравятся вздернутые носики, а я для себя испугалась просить такой. Решила, что изменения будут очень разительными, а мне хотелось получить естественный (в смысле, не похожий на рукотворный) нос с минимальными изменениями в фас.... |
|
||||
|
||||
Специально для Alice!
В общем вот: Нос вечерний - он у меня очень к вечеру отекает, в то время как с утра очень худенький. |
|
||||
|
||||
Класс!У меня наоборот к вечеру худеет - как все по разному у всех!
Шарик на кончике пройдет и будет супер! |
|
||||
|
||||
Спасибо. Ждем-с
|