Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
7 сутки
Вставать с кровати больно в районе пресса. Есть общая вялость. Из-за плотного компресбелья двигаюсь неуклюже. Обезбол не пью. Но в целом чувствую себя хорошо. Сейчас выходя из дома беру с собой бублик ( подуха под ж) езжу в нем на такси. Сегодня у бублика было приключение. Я его возила в парикмахерскую и потом он сидел на летней террасе. Прелесть большого города, что всем плевать откуда у тебя синики и почему с тобой бублик. После еды, тяжело сидеть, давит белье и дополнительный корсет сверху. Чешется попа, походу начинает шелушится кожа. Руки больно поднимать выше головы, в свободном состоянии не болят. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Seraburka, да да
Ты так и не узнала, сколько см диастаз ушили? Помажь на зоны чесотки крем la-roche posay lipikar baume, не будет шелушится и кожа будет мягкая, увлажненная У бублика жизнь интереснее, чем у многих людей ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если честно. Между снять комбез и намазать кремом, я выбираю не снимать и чесаться. Снять его это прям редкий геморрой, я сама ещё не разу это не делала. Меня подружка раздевает и одевает. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|