Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, так я про грудь же как раз)) после абдомино даже позже села, на 9-й день, как вернулась
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я невнимательно читаю, потому что 10 дел сразу)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, на 5-7 день разрешили садиться, но не активничать сильно
Я спросила про боль, да такое возможно, периодически может быть |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, если РА разрешил, нет вопросов))
|
||||
|
||||
![]()
Получила фотки от Кати, такие красотки мои, это на 4-ый день
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, ну прелесть)
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, Ну просто очень красиво!
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, офигенный результат!
Девочки, закидайте меня тапками, но глядя на подтяжку груди с редукцией, я пришла к выводу: лучше родится с большой грудью и потом с помощью доктора исправить и получить такую красоту, ещё и свою собственную и навсегда, чем с маленькой и потом исправлять имплантами, с которыми и грудь не своя и всякое может быть и точно не навсегда... Вариант родится сразу с идеальной не рассматриваем ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это как с волосами, короч) Прямые - завить, кудрявые - выпрямить…))
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, очень красиво, прекрасная форма!
@Mist, а хирурги говорят наоборот))) что плоская грудь как раз идеал - поставил импланты, и все отлично. А вот с большой надо повозиться, чтоб и собрать красиво, и сохранила внешний вид подольше. Потому что имплант стоит как прибитый, а собственные ткани вниз стремятся куда быстрее
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С редукцией основной затык - это сохранение жизнеспособности САК, ну и рубцы чтобы сформировались без проблем. Так что сложно и там, и там)
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, не совсем так: имплант держит мышца (если не под железу установлен, конечно, но это мало кто сейчас делает), максимум сползают свои ткани по импланту (если они вообще есть), ну и кожа растягивается, а имплант при этом стоит где стоял
Редукция действительно сложнее, причем гораздо
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, Да, маленькая и аккуратная грудь была мечта всегда у меня, когда мне говорили, оу у тебя большая грудь, класс, я думала, ага, видели бы вы ее без бюстгальтера(
Сегодня 7ой день у меня, проснулась, грудь очень сильно отекла, под мышами надулось даже Боли никакой нет, тянет немного, надулась знатно, так еще не было у меня @kolbi, @Mist, @Lidie, девочки спасибооооо, мне ооооочень нравится форма ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, на 2 октября записали)
Жду не дождусь))) |
|
||||
|
||||
![]()
С маленькой родиться и ничего не вставлять это, конечно, мечта! Но маленькая после кормления тоже висит пустыми шкурками и вид имеет удручаюший. А хирурги на консультациях говорят, что просто подтяжка невозможна, на что ему тянуть этот кожный чехол? Слова не мои, это цитата....
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 8ой день после оп, вчера грудь сильно отекла, сегодня с утра такой же отек, особенно правая, ближе к подмышке сильно отекла. Не болит ничего, но прям раздувает ее.
Завтра осмотр, док посмотрит скажет что к чему. |