Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется ему на рекламу фиолетово )
|
|
||||
|
||||
![]()
Из-за нее от точно без клиентов не останется)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, что это с ней такое случилось ? Располнета ? Она же пару месяцев назад нормально выглядела.
Посмотрела видео , интересно это ранний период или женщина-кошка так и останется? |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, кто ж ей так глаза накрасил? Точно, по стопам Волочковой с ее гуталином на лице. Ну нормальные же глаза, как можно так накрасить?)) И ряха, конечно)) зато натянутая, без морщин)) но выглядит, как продавщица из сельского магазина. 3 пера на голове...
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, а что сделать, чтобы не было три пера на голове? У меня вот вообще два)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Полнота конечно портит, но увы, случается. И с ней приходится жить.Накрасили ее конечно так себе. Но она не уродина, уж извините, просто располнел человек. Отчего и почему, не знаю. Надеюсь выправится.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела Собчак с Булановой. Хорошо выглядит. Понятно, что смас, сильно уши закрасили. Сказала, что подтяжек никаких не делала.
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, мы ей так и поверили) Выглядит хорошо, зажигалочка)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас случайно наткнулась на инсту Катерины. Я и не знала, что она оп сделала.
Про Дану. Мне кажется она принимает какие-то жесткие ад и от них ее прет . Ну явно не хирург постлался в том, что у нее такая шайба получилась. Тут и визажист не особо сможет что-то исправить. Смотреть на нее печально. |
|
||||
|
||||
![]()
Про Катерину - не удивлена выбором дока. Пошла по следам Елены most - "измени себя не изменяя себе" ...
Мне нравится такой подход . |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, почему же ?Не факт , что"шайба" не его рук дело.В реабилитации точно у него бывают такие лица.Так-то Дана не толстая..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я теперь тоже задумалась. Я же тоже на смас собираюсь. Меня правда не берут, но я изучаю, присматриваюсь. Я не знала и про Елену most. Где-то не там я шатстаю по интернету
![]() @LUCA, а от смаса может так отек пойти? Я почему-то думаю это ад все-таки. У меня подруга с очень тяжелым разводом подсела (вернее ей прописал психиатр ) на сильные ад и еще что-то и она примерно так выглядит. Как луноликая. Еще и Собчак что ли отсмасилась? Я где вообще обитаю , что все пропустила ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Христенко ей вроде только смас делал без эндо
Посмотрите занимательный подкаст с Дэми Мур , Анжелиной , Зендаей , Тильдой Вот все выглядят класс , но по возрасту ведь их не спутаешь) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|