| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, такие ноги грех прятать . Кому еще носить мини, если не тебе?
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Лорен Санчес поменяла стиль одежды Безоса .))) И правда, такой секси стал. )
|
||||
|
||||
|
@loricole, Безос по мне красава)) а был лошок)) а вот Санчес ну никак внешне)) на транса похожа и наряды вульгарные, но при этом она мне очень нравится)) такая огонь-баба, глаза закрываешь на все. И наряд серый, вроде это Гальяно винтаж, ну вообще не в тему на ней)) а вот мистер Безос внешне прямо похорошел из замухрышки в секси-дядю))
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, да, так и продолжают везде за ручку ходить.) И такая улыбка у него всегда довольная, как у чеширского кота))) Похорошел, похорошел однозначно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Улыбается, вспоминая, сколько у него денежек в банках лежит...)))
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Денежки у него и до Санчес были , а столько радости в глазах не было ) Здорово найти такой огонь в отношениях , когда уже за 50.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Keyoko, до этого у него не меньше их было, а лыбы нет)) а так еще приличную часть бывшей жене отдал, но стал довольнее)) ему прямо в кайф из ботана стать почти звездой)) не хватало человеку для счастья)) а тут выходы, наряды, фотографы...и раньше же мог позволить, но никто не просек, что ему это может нравится)) ботан есть ботан)) а нет, оказалось)) модный и красивый дядька.
|
|
|
||||
|
||||
|
Памела Андерсон тоже эксперементирует со стилем и прической. Я ее не узнала даже.) Парикмахеры уже запустили ее среди клиенток как хит стрижки 2025, так и назвали "Памела")))
|
||||
|
||||
|
Чёй-то вам Раиса Захарна не нра?))
|
|
|
||||
|
||||
|
Вообще некрасиво Памеле эта новая стрижка
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, да нет, она шикарная женщина), можно сказать - лакшери того времени)))
Поэтому и имидж ее - только избранным! А парикмахеры - на поток... Ешкин кот!!! ))
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
А мне Памела очень со стрижкой и рыженькая понравилась. Прям сильно моложе выглядит.
|
| Спасибо: 5 |