Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Медицина Заботимся о нашем здоровье!

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2009, 10:48
мадамочка мадамочка вне форума
Inactive
Друг Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)

мадамочка на нуле

КД - это развод чистейшей воды! У меня, к счастью, практически нет болячек. Ну, подагра, остеохондроз. Так я из любопытства решила провериться..... Мне выдали ТАААКОЕ )))))))))))))))))))))))
Все, что в теле есть, ДОЛЖНО было болеть. Долго и сильно.
Старый 22.05.2009, 14:04
Zhanusya Zhanusya вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

Zhanusya на нуле

Развод на что? Т.е. цель ентого диагностика в том, что он в последствии прописывает препараты, которые сам же и продаёт? А если эти препараты можно купить не только у него, тогда в чём развод? Контрольные КД, в моём случае, бесплатны!)
ЗЫ: никого не защищаю, просто пытаюсь прояснить ситуацию:dur:

Обо мне:
Старый 22.05.2009, 14:49
Inactive
Друг Семьи

мадамочка на нуле

А вот это, Жануся, вопрос..... Сама не знаю, зачем такие компьютерные исследования, к-е в моем крнкретном случае не попали даже пальцем в небо. Я,правда, платила. У меня где-то завалялся этот листочек с диагнозами. Пару раз перечитывала и посмеивалась. Мне водили каким-то металлическим карандашиком по ладоням и "энергетическим точкам". В аптеке на Автозаводской пару лет назад. Может, чтобы лекарства там покупать?
Старый 24.05.2009, 10:06
Zhanusya Zhanusya вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

Zhanusya на нуле

В аптеке?! Мдя, ну тогда понятно, в чём развод)
Меня через наушники диагностировали)))))
Вот как мне кажется, ничего лишнего не про-диагностировали, т.е.одна болячка, как следствие другой
Анализировать надоело(((( хочу просто чувствовать себя комфортно и хорошо Тока, что-то улучшений особых по самочувствию пока не наблюдается

Обо мне:
Старый 27.05.2009, 02:27
Inactive
Друг Семьи

мадамочка на нуле

Вот именно, что хочется ЖИТЬ комфортно. Тогда надо просто раз в полгода сдавать анализы и проходить дежурных врачей - гинеколога, стоматолога и что там еще очень важного?))))))))))). Проктолога. Кардиолога. Онколога.
УЖЖЖОООССС! Кады жить-то???? А, может, это и есть смысл жизни?)))))))))))))))))
Старый 05.08.2009, 17:31
eternity eternity вне форума
Новичок

eternity на нуле

всем здрасьте. начиталась тут всякого разного и тоже хочу свои 5 копеек вставить.
касательно того, что точно знаю и в чем уверена - комп. диагностика 100% развод на деньги, даже если она бесплатна. расчет на то, что вы кинетесь покупать лекарства. Бесплатно ее начинают проводить уже после того, как "отбили" потраченные деньги... ну и народ стал меньше вестись. Раньше популярно было, особенно среди не особо осведомленных людей старшего возраста, типа "ооооо, компьютер - занчит все знает"...
насчет средств очистки - щас пью БАД Нутриклинз. Довольна на все 100. Пищеварение в норме, жора нет, кожа намного чище, прошла аллергия (!).
Пила раньеше, лет 10 назад. стоил почти столько же сколько сейчас... немеренные деньги были. Тогда тоже отлично подействовал. и никаких побочек. просто надо пить достаточно воды. Был мною незаслуженно забыт и заново открыт.
Старый 06.08.2009, 02:43
kiissaa kiissaa вне форума
Inactive

kiissaa на нуле

По поводу компьюторной диагностики. Тут с женщиной болтали, она сама терапевт в районной поликлинике. И вот она рассказывает, что ради любопытства пошла делать это обследование. Ей там и про то и про се стали говорить, в общем, что и всем. Особенно рекомендовали пропить БАДы от камней в желочном. И тут она их просто ошорашила тем, сказав, что желочный у нее удален аж 15 лет назад. Они ей даже деньги вернули за обследование
Старый 07.08.2009, 13:25
Egorka Egorka вне форума
Banned

Egorka на нуле

Подтверждаю, Нутриклинз - вещь! Банка большая, на 3-4 курса наверное хватит. Я пропила весной и с удовольствием осенью повторю. Но курс Нутриклинза хорошо сопроводить еще и препаратом для очистки печени и дальнейшим приемом витаминов. Получается такой хороший курс очистки-укрепления.
Во время очистки Нутриклинзом все время мучает вопрос: откуда ж в человеке столько г...на - кишечник работает как мусорозжигающий завод.
Старый 10.08.2009, 15:48
eternity eternity вне форума
Новичок

eternity на нуле

"Во время очистки Нутриклинзом все время мучает вопрос: откуда ж в человеке столько г...на"
Egorka, жжоте))
на самом деле не у всех такой эффект. лично у меня как-то все спокойно... может еще потому, что щас активно аппетит понижаю... и ем раза в 2 меньше. а может потому, что до этого были некоторые попытки очистки.
Старый 08.10.2009, 13:56
Марианна Марианна вне форума
Постоянный участник
Profi

Марианна на нуле
По умолчанию Helicobacter pylori

У кого-нибудь есть опыт истребления этого микроба?
Несколько лет назад у меня обнаружили язву 12 ПК, крохотную, 2 мм всего, ассоциированную с Helicobacter pylori, как теперь выражаются врачи.
Язва зарубцевалась бесследно, но каждый год обострение гастродуоденита, да и вообще...у меня с 12 лет гастрит.

Два раза лечила этого гнусного бактероида антибиотиками, вчера сделала ФГДС: эрозивный гастродуоденит, и снова есть Helicobacter.
Реально ли его истребить?

Антибиотики переношу с трудом, аллергиии нет, но сушняк, тошнота, мутит каждый раз.
Может быть у кого-нибудь в Питере есть гастроэнтеролог грамотный, чтобы адекватное лечение подобрать? Я так понимаю, что назначать те же препараты нет смысла?

Обо мне:
Старый 08.10.2009, 16:09
Джила Джила вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

Джила на нуле

Смотря в какой дозировке они были назначены ранее.
А что назначали? Я знаю,что трихопол дает неплохие результаты
Старый 08.10.2009, 17:59
Постоянный участник
Profi

Марианна на нуле

Да много чего назначали.
квадро-терапия, тройная терапия

Дозировка нормальная была назначена. Про трихопол сейчас пишут, что он не эффективен. Мне он не помог.

Обо мне:
Старый 08.10.2009, 20:02
Ригла Ригла вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ригла на нуле

Марианна, я, может быть, напишу крамольную вещь, но, на мой взгляд, токсичность и побочки регулярной антибиотикотерапии
несопоставимы с проживанием H. pilori на слизистой желудка и ДПК.
Если уж задаться целью истребить гада навеки, то тогда необходимо проверить наличие его у всех домашних тоже.Если будет найден, то необходимо всех лечить , потому, что этот возбудитель передаётся бытовым путём.Также после санации не стоит питаться в общественных местах(ресторанах и кафе), потому что никто не может гарантировать отсутствие Хеликобактера на посуде и столовых приборах.Если он там есть-всё, начинай сначала! А причинами язвы и эрозий желудка и ДПК могут быть и другие факторы, а не только H. p.
Старый 08.10.2009, 21:20
Постоянный участник
Profi

Марианна на нуле

Ригла, да это понятно.
Я тоже об этом думаю.
Проблема не в том, что он у меня есть, а том, что болит.
В это обострение дошло до рвоты, я испугалась на не шутку.
Ведь это гнусный бактероид не дает желудку и 12 пк поправиться, вот в чем проблема.
Какие есть еще причины?
Психосоматика основная причина? Язву больше шансов получить ранимому, беспокойному человеку, чем спокойному и непрошибаемому, если они оба носители? Я это тоже знаю.

Я вот и думаю. выход-то какой? Антибиотики мне есс-но не хочется есть, но каждый год пытаться лечить внутренности тоже надоело. А последние 5 лет так и есть. Фиг знает, может меня вообще во время ФГДС заразили. Первый раз у меня не нашли Хелико бактера, но нашли язву. Или тест был ложноотрицательный...
Мужчину своего я тоже антибиотиками подкормила, когда лечилась.

Завтра к врачу...

Обо мне:
Старый 09.10.2009, 06:40
Ригла Ригла вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи

Ригла на нуле

Марианна, я в течение 10 лет работала эндоскопистом.Как только появилась идея про Хеликобактер, с весьма сомнительными, на мой взгляд, доказательствами, наше руководство выдало идею о том, что у всех пациентов, приходящих на ФЭГДС,необходимо брать биопсию на Хеликобактер из антрального отдела желудка, и мало того, ещё и обязало нас это делать.Так вот, по результатам биопсии у каждого второго пациента жил этот микроб на слизистой,независимо от того, есть ли язвенный или эрозивный процесс.Поэтому привязывать обострение язвы и эрозий только к микробусу по меньшей мере, нелогично.Думаю, когда пациенту озвучивают эту идею,просто выбирают наиболее простой путь расписаться в собственной лени по поводу "докапывания" до истинных причин обострения.
Могу ошибаться в своём мнении !!!
Старый 09.10.2009, 13:12
Постоянный участник
Profi

Марианна на нуле

Ригла, за мнение эндоскописта спасибо.

Согласна полностью с твоими мыслями ""Думаю, когда пациенту озвучивают эту идею,просто выбирают наиболее простой путь расписаться в собственной лени по поводу "докапывания" до истинных причин обострения.""

Не назначили мне сегодня антибиотиков. Врач сказала, что делает неправильно, но сейчас добивать мне иммунную систему нельзя, т.к. уже выработалась устойчивость к антибиотикам.
Провести дообследование: УЗИ и ан. на дисбактериоз, и стремиться воостановить жкт тракт без убойной терапии: бифифиорм, креон, омез (или аналоги), бактистатин, гепабене.
Сказала, что антибитикотерапия будет нужна, но лучше это делать на фоне окрепшего иммунтитета..хм, как его укреплять, не обсуждали.
За сим и расстались на месяц.

Обо мне:
Старый 09.10.2009, 14:51
Ригла Ригла вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи

Ригла на нуле

Цитата:
Сообщение от Марианна Посмотреть сообщение
Врач сказала, что делает неправильно, но сейчас добивать мне иммунную систему нельзя, т.к. уже выработалась устойчивость к антибиотикам.
Марианна,я думаю,что,возможно, снижение иммунитета и приводит к активизации Хеликобактера.Он, по-видимому, является сапрофитной флорой, и если с иммунитетом всё хорошо, сидит себе на слизистой и в ус не дует.Как только иммунитет ослабляется-"ваше слово, товарищ маузер"-Хеликобактер начинает творить своё чёрное дело.Получается, если иммунный статус в норме-болячки не должно быть у тебя.Антибиотики, в свою очередь, ослабляют иммунитет.Получается заколдованный круг.Твой врач,по-моему, на сей раз всё верно рассудила.
Старый 09.10.2009, 15:48
Постоянный участник
Profi

Марианна на нуле

Ригла, спасибо за поддержку.
Ну да, примерно так она и объяснила.
Говорит, что сейчас подлечимся, а потом "будем мочить гада".
Спросила гастроэнтерологов на мед. форуме.
Мне ответили, что им не ясно, что имел ввиду человек в белом халате, что это бред полный, т.е. он за антибиотикотерапию.

три раза.

Обо мне:
Старый 09.10.2009, 15:53
Ригла Ригла вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи

Ригла на нуле

Марианна,пожалуйста !
Старый 10.01.2010, 04:45
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 458 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Девочки, а кто нибудь делал гастроскопию "во сне"?
Ответ