Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Конечно, передам! Как у тебя состояние?
|
|
||||
|
||||
Солн
А я в понедельник на первичную консультацию к Сафоновой записалась )) Мне правда администратор сказала, что то ли в воскресенье, толи в понедельник, они еще сами не знают. |
|
||||
|
||||
SOLN!Мне вообще уже пора к ЛН на консалт, т.к. что в понедельник наверное буду, может увидимся и обмоем твой носик:d
|
|
||||
|
||||
SOLN
Еще вопрос про стоимость операции: на сколько выгодно к Сафоновой в Питер ехать по деньгам? Я тут на форуме читала, что разница между стоимостью ОП в Москве и в Питере в 1000 $. Но мне кажется что вся эта разница на разъезды - проживание и уйдет? |
|
||||
|
||||
Я вот тоже думала на эту тему...
Думаю нет, разъезды 3000 туда и обратно...проживание 2,500 гдето здесь прочитала...ну и ещё я думаю по мелочи сколько нибудь...вот и получается 40,000 минус эти расходы...вот эти деньги и остаются у вас) |
|
||||
|
||||
Смотрите. В Москве ОП стоит 144 тыс.руб, в Питере 102 тыс.руб. Теперь считаем расходы . Дорога - 6 тыс туда-обратно (туда 2500руб купе, обратно 3500 руб - я ехала на поезде РС200 который идет всего 4,5 часа, очень удобно), гостВероника -2500руб, еда,такси и т.д.-1000 руб. Экономия более 30 тыс рублей, лично для меня это ощутимо.
|
|
||||
|
||||
Вот вот! Я тоже думаю, что в Питере выгоднее...заодно перед ОП можно на город посмотреть )
|
|
||||
|
||||
Только не надо забывать, что ринопластика все же травматичная операция. Крайне редко, но в течение послеоперационного периода может быть сильное кровотечение, если много ходить и вообще как-либо напрягаться. И, увы, далеко не всегда это кровотечение можно остановить вне стен больницы. В городе,т-т-т конечно, но приедет скорая и отвезет, а вот в поезде...
|
|
||||
|
||||
Катя, не пугай меня лишний раз! Мне на самолёте завтра 4 часа лететь...в поезде-то хоть на станции ссадить могут и врача найти...а в самолёте не ссадишь...хотя....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Soln мои поздравления, скоро буду в вашей команде! Команде красивых носиков (я конечно надеюсь!!)
|
|
||||
|
||||
Мне сегодня, наконец-то, сняли гипс. Нос стало разносить прямо на глазах- подушки около крыльев и переносица, как у олигофрена. Медсестра из Версажа, которая снимала сказала, что основной отек будет завтра. Да, еще жирный нос и несколько "белых головок" на нем!
|
|
||||
|
||||
Ой, милый мой Ну держись, сгоняй отек. Естественно, ни о каких фотах речь не идет. А у меня гипс уже шатается на носу, такое впечатление, что я его завтра потяну и он сам отвалится. Посмотрим.
|
|
||||
|
||||
Солн...мажь его бадягой!!! она когда высыхает...как гипс становится...!!! мне очень помогает!
А почему фотки не выложить?..все ж понимают что это не та форма, которая будет..ну хотя бы очертание увидеть |
|
||||
|
||||
Выложу обязательно, через пару дней. Сейчас один сплошной отек!!!
|
|
||||
|
||||
Soln будем ждать фото, очень уж хочется посмотреть на резалт!! Поправляйтесь!!
|