| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, да, нам иногородним и самим зимой мотаться не айс. Если еще холодно будет, то и совсем плохо. В общем я прямо успокоилась, что никому ничего не должна.
|
||||
|
||||
|
С Лисей записалась на привику. Биофел вместе с бешенством за 3500.
|
||||
|
||||
|
@Океан,
А я до последнего надеялась, что ты попадёшь в тройку. Но если часа почувствовала облегчение, что не попала, значит, точно- всë к лучшему) А какую клинику вы для себя выбрали? Это я про ветеренарную уже?) Ох и понаписала- то ошибок со слепу! Извинюсь!) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ksanka. Kaktus, Здоровье животных. Спасибо. Кошечек на улице обещают комить. Будут морозы, тогда в зоогостинницу в Репном отвезу их. Еще 15т надо будет.
Моя Рыжуля, воображуля.
|
||||
|
||||
|
@Океан,
Так, я запуталась! Так ты едешь на операцию?! Рыжуля- милаха у тебя!) А в квартире они совсем не живут? Если на время взять их к себе? Если морозы будут, то на несколько дней я могу взять, если только они мою красавишну лупить не будут)) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ksanka. Kaktus, будут лупить, ага.
Поэтому они и не живут у меня дома. Я бы давно их забрала. Рита и Рыжуля живут в подвале. Две стерильные красотки неразлучницы. @Ksanka. Kaktus, думаю ехать на операцию.
|
||||
|
||||
|
@Ksanka. Kaktus, Лисю лупят, она их боится сильно. Это Лисенка моя.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ksanka. Kaktus, спасибо за такое предложение. Она трусиха. Я ее один раз в зоогостиннице оставила и она 5 дней не ела и не ходила в туалет. С ней сложне всего. Она одна дома сидит, но больше недели еще ее не оставляла никогда.
|
||||
|
||||
|
@Ksanka. Kaktus, привет!
Мой пост о пристройстве котят. У тебя ВК есть? Можешь написать там? Тут нельзя писать контакты. В преддверии Новогодних праздников‼️‼️‼️ Новогодние игрухи, украшения и т.п. могут быть опасны для кошек и собак. Особенно коварен “дождик”. Кошки его жуют просто с упоением. А “дождик” легко цепляется за шершавый язык и чаще всего проглатывается целиком. Потому что откусить сложно, а вытолкнуть обратно не получается из-за направления сосочков на языке. И самое страшное в этом всем то, что “дождинки”(и вообще любые длинные, тонкие, мягкие штуки) легко наматываются вокруг основания языка. В результате чего кишечник не может протолкнуть “дождик” к выходу, насбаривается на него, как гармошка, и травмируется. Что может привести к перфорации стенки кишечника, перитониту и всему из этого вытекающему. С другими новогодними украшениями в этом плане чуток менее опасно. Но все зависит от материала, размера и времени нахождения их в ЖКТ.
|
||||
|
||||
|
Девы, сталкивался ли кто с эпилепсией у котов? У нашего вчера ночью на ровном месте приключился приступ. Напугал нас до обморока. К врачу мы уже записались, конечно, но может у кого есть опыт, кошатники?
|
||||
|
||||
|
@Katren, у одной из кошек были припадки,страшновато. Но приехала уже вся избитая и с переломанным хвостом от бывших хозяев, я взяла на передержку , кураторша слилась,кстати , с нашего сайта. Втюхала нам с подругой двух больных котов.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Я сегодня Лиську носила в клинику впихнить эти несчастные пол таблетки Мильбемакса. Впихнули с 5й попытки, таблетка падала на пол
![]() 290р отдала. Пол таблетки стоят 160р. Наказание какое. А если ее лечить понадобится, то будет нереально это делать. Рите таблетку положила без проблем сегодня, хоть тут везение и экономия на впихивании. Рыжуля у меня послушная, все глотает с лету.
|
||||
|
||||
|
@Katren, ничего не нашли . Может после побоев такое, наша могла кругами ходить всю ночь по комнате, вылечили нервы ей кое-как , лапы и подвижность ,начались припадки. Простыню в хлам разодрала в первый раз. Я испугалась насмерть.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, сердце кровью обливается таке читать. Что за с*уки такое сотворили с животным.. как такие твари потом живут припеваючи??
Что с кошей в итоге? Она у вас живет сейчас? |
|
|
||||
|
||||
|
@Лепесток Розы, у подруги живет. Хозяйка кошки заболела и умерла, попросили забрать на передержку , чтоб сын хозяйки не порешил . Ну и куратор нас кинула . Кошка бирманской породы и характер хороший, но покалеченная уже , не пристроить, а кот простой черный тоже с хвостом набекрень. Приехали грязные вонючие , бирма вся свалялась -один смрадный комок шерсти с мочой и песком. Задние лапки не работали , атрофировались . Пришлось брить под бонифация..
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Карамель уже елку дрючит
|
||||
|