Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katarklim если честно не вникаю в замеры.Ставить будет анатомы.дней за пять до оп планируют приехать на еще одну консу и на примерку сайзеров. На счет анатомов кстати девушка на ресепшене в Эстете с гордостью заявила,что ВГ один из немногих кто ставит из подмышки анатомы большого размера (330 мне). Если честно мне сейчас так хочется верить что мой док САМЫЙ САМЫЙ. Я аж готова каждого расцеловать, кто мою эту веру укрепляет. А у тебя как с выбором дока?
katarklim еще кстати очень меня радует тот факт, что Эстет на базе ЦКБ Семашко работает. в случае чего (не дай Бог),реанимация и тд. |
|
||||
|
||||
Девочки! Кто в Эстете оперировался! Отзовитесь.
|
|
||||
|
||||
Я оперировалась в ЭСТЕТ год назад...
Там есть три плюса: безопасность,стабильная классическая работа хирурга и результат именно тот, который обещал доктор.**** А по поводу реабилитации скажу, что у всех свои проблемы..от доктора уже не зависит.У меня 30-45 дней, но чувство стянутности за ушами ещё осталось.
Комментарий администратора
Катерина:
Отзыв без фото
|
|
||||
|
||||
sashok а как там условия? Я 20 марта маммо планируют. Вдруг я вообще беспомощной буду после ОП. Как кушать, одеваться? Мне персонал поможет? Или пусть родные приезжают помогать?
А вас не Якимец оперировал? После ОП много внимания уделяет? |
|
||||
|
||||
Не волнуйтесь....помощь оказывают, у вас звонок.Если надо.будут кормить. Оперировал меня сам.Я лежала 5дней...это по желанию.Ничего не бойтесь...это же больница Семашко, а не забегаловка.
Я делала эндоскопическую подтяжку лба и платизму... Цена..не маленькая, но оно того стоит. |
|
||||
|
||||
sashok Спасибо за поддержку!!! А то у меня мондраж в самом разгаре А после ОП он сам наблюдал, перевязки делал или другие доки?
|
|
||||
|
||||
sashok, второй раз ваши сообщения редактируются и удаляются за нарушение главного правила сайта - отзыв без фото. Поэтому бан.
|
|
||||
|
||||
sashok , была на консультации у Якимец, врач мне понравился, я тоже хотела платизмопластику , но он мне предложил нижний смас , а по цене сказал , что мне все расскажет, его помощница, когда я прошла к ней , она мне сказала, что лучше все так делать платизму, потому что все равно к этому придете , но по деньгам получается для меня очень дорого, хочу ждат нового года, там вроде скидки бывают, не могли бы Вы поподробней рассказать про операцию и как Вам понравлся резултат, и хотелос бы фотки посмотреть. Очень хотелось прям сейчас сделать, но не получается.
|
|
||||
|
||||
ирина важная а вы у врача не интересовались про академическую клинику? Он там приглашенный врач. Я там консультировалась на счет маммо. Мне посчитали стоимость: эстет 300, академическая 280. Так что существенно дешевле.
|
|
||||
|
||||
Ksenya56, спасибо большое за подсказку. 20 тысяч мне бы оправдали перелёт, обязательно поинтересуюсь у доктора на консультации.
|
|
||||
|
||||
olya lya , вообще Якимец сам может и не ответить по цене. Обычно вопросы точной стоимости решают менеджеры или администраторы клиник.
|
|
||||
|
||||
Ksenya56, спасибо. Я у него спросила про стоимость, он сказал, что все мне расскажет девушка за стойкой, попробую обратиться в академическую
|
|
||||
|
||||
Кто то оперировался ближайшее время?
|
|
||||
|
||||
Zhanusya
Приложите пожалуйста фото! Вы грудь делали? А может кто то подскажет еще, есть разница где у него делать оп в Эстет клинике или Академической? |
|
||||
|
||||
Zhanusya
А фото обещанное? А то вдруг реклама.. |
|
||||
|
||||
Veronique
В.Г. предложил Ментор средний профиль, когезив 1, 300 мл и 250мл круглые (чтобы был верхний полюс), я наверное уже говорила, что у меня одна слегка больше стала и там больше своей железы. Н.Н и П.А. мне не предлагали ставить разный объем, хотя я реально сама вижу, что нужен разный. |
|
||||
|
||||
Lena3319
Спасибо за ответ! Если есть ассиметрия,то конечно нужно разный объем,потому что после увеличения ассиметрия станет еще больше заметнее! Я сейчас видео смотрела с Якимцом, он говорит,что 95% все таки анатомы ставит, и его любимый метод подмышечный. Значит, индивидуальный подход,если есть показания,то и другие методы и импланты использует. |
|
||||
|
||||
Девы , кто делал эндо лба или средней зоны, отозовитесь пожалуйста, очень хочется отзывов по этому доктору, довольны ли вы? Или наоборот есть кто не доволен результатом операции, очень доктор на консультации понравился,интуитивно прям "мое" как грится, но этого маловато , что б решиться, буду очень признательна
PS Irina123 написала Вам в личку |
|
||||
|
||||
я делала лобную эндотинами и нижнюю блефаро-о результате пока говорить рано-9 дней прошло.Клиника,хирург и весь персонал оставили приятное впечатление
|
|
||||
|
||||
Собираюсь рассмотреть Якимца по части подтяжки и блефаропластики.Ну отзовитесь кто делал у него лицо.Мне очень нравится что он кардинально подтягивает,и перемены очень разительные на фотках с его сайта.Интересно еще как долго держится эффект.Надеюсь не сходит через год другой?
Kedina ,Вы не пропадайте,интересно увидеть конечный результат.Как ваши ощущения на лице? |