| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Али$а, сделала лицо. Там 2 мл. Вокруг глаз не проходила, говорят для глаз надо 7.5, у меня 20. 2 мл на лицо комфортно уходит.
@Елена73, аскорутин до инъекций пару недель попить помогает. Поставила себе под глазами синяки, делала мезоай. Косметолог делала до этого синяков нет. Игла как у нее, 34G 2.5 мм. Вот в чем разница? Они видят сосуды наверное под кожей? @Sunshine2024, нормально. Не очень и большие, на самом деле. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
А можно ли попеременно делать mesoxantin , mesowharton и pdrn? Не могу выбрать что-то одно на курс, все хочется поделать. Но слишком хорошо тоже нехорошо наверное. Разобралась как делать лицо и глаза себе. Накупила препаратов как на распродаже и сижу думаю что бы сделать ещё.
Mesoeye это точно надо, курс 4 штуки. А после pdrn мезовартон через какое время делать? Закончить курс pdrn - 2-3 раза и потом курс мезовартон сразу ? Но есть опасение в попытках сделать ещё лучше сделать хуже. @Елена73, подскажи пожалуйста, если не сложно? У тебя подтвержденная экспертность, выглядишь фантастически. Другая моя косметолог против курсов, говорит раз в месяц, два можно то то то другое делать. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, ну я тот еще эксперт)) Я в принципе мало что колю , потому что сама себе не умею, а у косметолога небюджетно ) Пару раз в год брв обычно, и то в качестве подготовки к каким-то процедурам , вот зимой перед и после рф делала Новакутан, теперь повторим это же и полимолочкой полирнём .
В зоне под глазами ну такие минимально видимые изменения, прям бесит)) Даже не знаю было бы там лучше, если бы колола постоянно что-то... Но в целом лицо мне нравится, грех жаловаться) |
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день! Позавчера впервые сделала био, препаратом плинест. Сама по себе кожа сухая, возраст 40 лет. В итоге папулы прошли быстро, но кожа вокруг глаз при улыбке, как будто сморщивается гормошкой, сразу +10 лет и есть ощущение, что есть небольшой отек в скулах. Норма ли это? Может это быть реакцией на крем- анестетик? Немного паникую, что кожа глаз стала хуже и морщин больше, чем до процедуры
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, спасибо! А реаба с гиперкоррекцией была? Условно месяц два гуманоид или сразу было норм? Что-то до операции колола из препаратов для лучшего восстановления?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, к 2 месяцам уже норм была внешне , поначалу гипер . Я делала 9 лет назад , ничего не колола ни до ни после . Неопытная еще была)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, я делала курсом Mesowharton 5 раз через три-четыре недели, потом три раза Plinest раз в четыре недели. Результат мне очень понравился. Кожа осветлилась, меньше отеки были под глазами. Сейчас случайно купила Plinest fast вместо Plinest. Не знаю, где мои глаза были, когда заказывала. Plinest fast мне не зашел совсем. Жидкий очень. Колола иглой G34 и все равно капал препарат через иглу. Летом хочу раза два Mesoxantin проколоть, а там уже и ОП. Дальше буду на этих препаратах оставаться и чередовать.
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, спасибо! Значит не надо смешивать. Раз курс начал надо его сделать, получается.
|
|
|
||||
|
||||
|
под глазами тоже колола? плинест или плинест фаст? я в голову колю тут сама себе плинест и на лицо пробовала остатки около глаз прям несколько вколов и он мне показался плотнее плинест фаста... Решила под глаза плотно не колоть его. А так я фаст колю по 1мл под глаза - по 0,5 под каждый
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, я предпочитаю не смешивать. Мне было интересно результат от курса посмотреть.
@Танена, в голову Плинест? Меня жаба душит, это ж два шприца нужно на голову. Я и под глаза колю. У меня там самая проблемная зона. Близко к ресничному краю не подхожу, конечно. Плинест плотнее фаста. Фаст мне соверешенно не зашел. Я два шприца заказала. Проколю и больше повторять не буду. PDRN там небольшая концентрация, поэтому не вижу смысла. @ulia_2345, бывает, что сразу после лицо, действительно, выглядит не очень. Могут бугорочки от введения до недели держаться. Недели через две все разгладится. Это препараты, результат которых накопительный. Нужно повторить несколько раз. Мне 57 поэтому беру интервал 3-4 недели.
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, pdrn делала два раза плинест и плинест фаст у косметолога . Сейчас сделала 4-ый Bellarti nucleo 20, кажется такой же. Глаза сделаю три мезоай. Сколько же я переплачивала, ужас какой то. Сейчас покупаю мебель деморкратичную для др кв, так там кровать, матрас и диван стоит как три инъекции мезоай в салоне, капец. Жаба прямо ликует теперь. Но я первый раз к косметологу иду если новый препарат, она уже смирилась, дает инструкции. На аппаратку и ботокс все равно к ней хожу.
@Natylissimo, мезовартон инструкторы говорят один шприц на лицо, глаза и шею. У тебя так получается? Иглу какую берешь, скажи пожалуйста? У меня оч щедро выходит, 2 мл лицо пока что. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, шприц Мезовартон 1,5 мл. Мне хватает на глаза, лицо и подчелюстную линию. На всю шею его уже не хватает. Игла 33G, но препарат плотный, т.е. вводить чуть с нажатием. У меня кожа тонкая, поэтому беру тонкие иглы. Наверное, если рука не набита, то можно попробовать G32.