| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Случайно забрела в эту тему) просто мистическое преображение!!!!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, спасибо! Обязательно хочу съездить! А ещё моя мечта Владивосток! Но уже дважды она откладывалась, то я на консультацию в акции по груди променяла его на Санкт-Петербург, то вот этим летом от Москвы Казань явно ближе. Ну ничего! Я нигде не была, так что буду к мечте идти с разных городов!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Казань отличный выбор, она восхитительна!!! Владивосток тоже очень хочу посетить, надеюсь, когда-нибудь получится
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Mist, я тебе очень рекомендую в Нижний заехать. Он на уровне Казани. Очень красивый.
|
||||
|
||||
|
@Океан, это ещё пока в далёких сентябрьских планах
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Наташа, не могу глаз оторвать от твоих фото, всё смотрю смотрю, как будто и в правду какая-то злая волшебница заколдовала в детстве, а сейчас Роберт Андреевич при поддержке светлых сил(всего форума) расколдовал. Настолько идеальные стали пропорции лица, чудо чудесное.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tsvet, спасибо
! Очень приятно!
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Наташа ты уже в Москве? Как добралась?
|
||||
|
||||
|
@Mist, ну ты замечательно выглядишь! Смотрю обзоры звезд (тех, что селебы) по выходным у бывшей хозяйки нашего замечательного форума, и в прошлый выходной там была Шейк - я даже очки сняла, просто один в один эссенс твой. Надеюсь, Марина не наругает, скрин сделала даже, не удержалась.
Я это к тому в основном, что ты правда приобрела такую запоминающуюся внешность, и когда ты привыкнешь к себе такой, будешь чувствовать, какая ты привлекательная, ты будешь другой и внутри тоже. Я желаю, чтобы рядом с тобой были искренние люди, которые не будут говорить БЫЛО ЛУЧШЕ)
|
||||
|
||||
|
По поводу губы - прекрасно тебя понимаю, у меня так было с верхней, думаю, ты правильно говоришь, чуть больше времени потребуется для того, чтобы она привыкла к новой анатомии и расправилась. А если не расправится, то косметология расправит)
Во Владивосток лети обязательно! Я влюбилась в этот город с первого взгляда и с первого подвывиха щиколотки на сопке))) в Казани была, в Нижнем была, ну Москва там/СПб понятно. А вот в Иркутске не была, а так хочу. Обязательно доберусь!
|
||||
|
||||
|
Девочки, вот я и снова в столице нашей родины!
6,5 часов на попе ровно - это адище для меня, у меня ведь в ней ШИЛО!!! Рейс задержали, потом добирались, да-да! Вы не ослышались! Муж перенёс июньский отпуск (половинку) на сейчас и просто танком не свернуть, но полетел со мной! Долги будет снова отдавать долго, ибо билеты нынче крайне расточительное удовольствие! С другой стороны один раз живём!!! До нашей Оленьки так и не добралась, мы с ней в соседних подъездах. Я только-только поела и помылась. Глаза уже ничего не видят, ведь по моим часам уже 3:40 ночи! А я обычно в полночь уже виду сны! Завтра мы с ней вместе к 11-ти идём в клинику! Мне снова поменяли время... Хорошо, что я рядом, хоть сколько меняйте, а я в двух минутах @Genochka, в Иркутске обязательно побывай! Особенно на Байкале! Да и сам город очень красивый, исторический с огромным количеством храмов, церквей, музеев! За комплименты спасибо огромное! Ирина Шейк очень красивая, но если честно, я не узнала её на этом фото... Какая-то она тут грубая и даже я бы сказала трансгендер немного... Надеюсь во мне нет этого мужского, напугала меня прямо!!!
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Нееее, ты что, конечно, нет, тут у неё мейк такой, что напоминает тебя. Глаза необычные... Я к тому, что внешность у тебя стала исключительной, необычной. В стиле топ-моделей, типа ангелов виктория сикрет
Вот у вас, конечно там тусовочка, здорово как)
|
||||
|
||||
|
@Genochka, спасибо большое! Очень-очень приятно это слышать
![]() ![]() ! Завтра после консультации будут уже подробности!
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, я тоже видела что осенью билеты в Иркутск были дешевле. А в период зимнего Байкала что ли, они так возросли. Я решила что на зимний Байкал только в марте поеду, февраль морозный.
А на летний Байкал какой месяц лучше?
|
||||
|
||||
|
@Муха дв, ух ты, я когда увидела ник муха дв, сразу подумала, что наша дальневосточная
а потом провалилась в аккаунт и вижу Москва, думаю значит что-то другое означает это дв))) а вон оно как оказывается Привет с Хабаровска!![]() Про Владивосток плюсую, всем обязательно к посещению)) уникальный город, не похожий ни на какой другой) ну и наше море самое живое @Mist я уже писала и не устану повторять какая получилась истинно аристократическая внешность. Красота не попсовая, а как сейчас говорят - тихая роскошь. Восторг!)
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, слушай. Ну последнее время вообще не угадаешь. Раньше август был бархатный сезон и Байкал прогревался, что можно было купаться. Сейчас у нас август практически осень! Я бы в июле поехала, середина!
Через час уже пойду на консультацию! Голова чумовая! Я не могу в такой жаре! Это адское пекло! Встала в шесть (но это как обычно) и 1,5 часа гуляла по улице, пока не замёрзла ![]() Я вообще не привереда, но так и не поняла за что девочки хвалили этот отель... Я никогда не жила в четырёх звёздах, только в трёх, но они были лучше! Вот честно! А ещё лучше вообще съёмная квартира, если не убитый тараканник, естественно! Но тут на вкус и цвет..
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, спасибо большое! А у меня знаешь крутится дурацкая мысль. А вдруг меня не воспринимают обычные люди красивой. Люди привыкли считать красивыми кукольную внешность, а я же вижу, что не такая. Что получилось, как все правильно пишут, модельный типаж, причём именно вот этот современный. Я кажусь себе злой, надменной, эгоистичной, холодной стервой. А это вообще не про меня. И мне кажется таких не любят, таких обходят стороной все: и подруги, и друзья, и мужчины с такими не связываются... Я на самом деле очень добрая, отзывчивая, участливая. И всё сделаю для другого, даже малознакомого. Натура такая помочь всем обязательно! В общем это внутренние загоны неуверенного в себе человека (привет маме-нарциссу и мужу молчуну...).. Я, конечно же, научусь жить такой, какая я есть сейчас! Красивая, но холодная... Неуверенна, что правильно донесла свою мысль. Сумбур какой-то...
| Спасибо: 6 |