| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, техника даже без веса важна.
Нас на тайцзи инструктор заставляет приседать лицом к стене, в качестве разминки. @Ната0079, это действительно правильная техника? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Блин, девочки, но раньше же я как-то приседала)))). И в обыденной жизни приседаешь не редко, не в качестве тренировки, а в качестве необходимого движения. Что вчера пошло не так хз.
|
||||
|
||||
|
Ключевой вопрос - для кого?
Невозможно поставить идеальную технику "для всех", так как рычаги у всех разные. Соотношение длины бедра и голени (а также длины туловища) является основным антропометрическим фактором, который влияет на механику приседаний. |
| Спасибо: 24 |
|
|
||||
|
||||
|
Ого как всё сложно!
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, это точно. Теперь с защемленной поясницей максимально не комфортно))))
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, я тоже за открытость и разговор. Но блин, одно мое будет почти что оскорбление)) не этично точно, хотя он и сам догадывается об этом)) и у меня 3 пункта, с каждым по отдельности я готова без проблем мирится, но бывают моменты, что все 3 одновременно всплывают и бешусь. А потом опять 1, я подостыну и все норм вроде)) ну те проще смириться, чем менять тренера или зал в такие моменты)) но вот с тренером по теннису же вышел полный матч))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, ага. Встать с кровати целая история, как и наклониться. Нужно какое-то определённое положение тела подобрать чтоб эти действия сделать. Может еще поприседать чтобы всё на обратно на место встало?)))
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, нет, не поприседать ещё. Теперь только болевой синдром снимать и восстанавливаться.
Блин, систер, ты и в этом как я - на ровном месте какую-нибудь травму заполучить))
|
||||
|
||||
|
Могу, умею, практикую)))
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, это всё от неправильной техники. Давай не практиковать? Давай не практиковать.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ахаха))) давай!)))
|
||||
|
||||
|
Ой, девы
![]() Если бы я на таможне работала по принципу "вдохновилась - досмотрела", у меня бы пол-аэропорта лежало лицами вниз с протянутыми ногами. Но я ж сначала: Документы проверяла, багаж просвечивала. И только потом говорила: -Проходите, гражданин хороший. Так и в спорте: -Сначала тренер, -Потом техника, -Потом результат. А не "вдохновилась - присела - лежу". Вот это правильный подход👇 Цитата:
Первым делом заполняешь декларацию, тьфу, анкету. Это стандартный опрос и осмотр формы с раздеванием до нижнего белья и фотопротоколом. Анкета нужна, чтобы я поняла: · Цель визита · Что везёшь с собой (ограничения по здоровью), · И не пытаешься ли провезти контрабандой лишние килограммы. На основании формы, подготовленности и честности (особенно про возраст! я всё равно проверю!) - планирую сроки подготовки. Сразу говорю: Чудес за 2 недели не бывает. За месяц мышцы только просыпаются и чихают на вас. За три - уже начинают подчиняться. Поэтому период работы - от трех месяцев. Так что настраиваемся на реальные сроки, а не на "хочу форму к отпуску". ✍️ План тренировок: Составляю в письменном виде. К каждому упражнению-пояснения. Если надо - снимаю видео, где я показываю, как это делать. 🍳План питания: Рассчитываю индивидуальный план питания. Это не диета "гречка с курицей до потери пульса". Это нормальная еда, просто в правильных пропорциях. Важно: если тайком съела запрещенку - я узнаю. У меня нюх на контрабанду ещё с таможни. Лучше сразу пиши правду в отчетах. 💊Спортпит и БАДы: Даю рекомендации по спортивному питанию и БАДам. Без фанатизма,без "купи 20 наименований" ". Только то, что реально надо. Если скажу "купи протеин" - значит, купи. Если скажу "обойдёшься индейкой " - значит, индейка сегодня в почёте. 🗣️Обратная связь: Отвечаю на все возникающие вопросы в удобном пункте связи (Телега, ВК, эл.почта, твой вариант ) Что требуется от тебя: 1. Видео выполнения упражнений. Чтобы я проконтролировать технику. 2. Ежедневные отчёты по питанию. Не для того,чтобы поругать. А чтобы понять: где добавить, где убавить, где вообще срочно кормить, потому что ты ешь как птичка (птички, кстати, тоже много едят, не верьте мифам). 3. Фото отчет по форме раз в неделю для оценки динамики. Смотрим: - Ушло? Пришло? Перераспределилось? Если за месяц ничего не изменилось - меняем стратегию. Если изменилось - радуемся и продолжаем в том же духе. 🕵️Подытожим, что ты получаешь: -Индивидуальный план. -Моё внимание (иногда даже слишком пристальное, спасибо таможенному прошлому). - Поддержку каждый день -Результат (если будешь делать, что говорю). |
| Спасибо: 20 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, по расценкам какая средняя температура на таможне? Понимаю, что к разным пассажирам может быть разный подход, но грубо говоря, сколько?
И еще, для меня самая нудятина - это фотографировать или описывать свои тарелки. Без этого никак? Ну, если у меня нет цели худеть.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
:![]() @Ната0079, Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, я сразу записываюсь, я хочу и мне все подходит.
Мне ничего не стыдно, ни возраста (куда деваться с подводной лодки), ни нюдовых фото тушки (последний стыд потеряла недавно на сеансах глубокого бикини садистским методом электроэпиляции, кто в курсе, тот поймет ;)) , ни полной отчетности по вливаемому в эту самую тушку топливу (даже включая алко). Хочу результата, а не козьих потягушек. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Нараба,
3 месяца сопровождения 60 тыс рублей. Это, если по-таможенному, базовая ставка пошлины. Про фотографирование тарелок : -Без этого никак? Если у меня нет цели худеть? Однозначный ответ НЕТ! Если даже нет цели худеть - это не значит, что нет цели есть нормально. А как я узнаю,что ты ешь нормально, если ты мне тарелку не покажешь? Это как на границе: -Что везёте? -Да так, ничего особенного... -Открывайте багаж, будем смотреть! Потому что одно дело - ты думаешь, что ешь как фитоняшка. А другое дело- я посмотрю на фото и скажу: -Дорогая, да тут целый углеводный заговор против белков.!А это масло на сковородке - это вообще отдельный вид контрабанды! Щёлкнул - отправил - забыл. Я посмотрела + сказала "ок" или "давай-ка убавим печенек. На все про все 10 секунд А потом ты через три месяца смотришь на себя: Ого, а чё это я такая красивая? У меня ж не было такой цели. Приятный бонус? ![]() Цитата:
Ваша решимость одобрена. Встречай в личке координаты терминала и номер гейта
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|