| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Lalechka500,спасибо))) Я так поняла, что по правилам нельзя! Прошу понять и простить
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, конечно!
Все понятно. Правила есть правила. Просто интересно к какому хирургу повезло попасть..
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Вообще нельзя про операции, сделанные по акциям не нашего сайта. Любая акция - это реклама клиники, хирурга. На нашем сайте трафик максимальный из возможных, мы не благотворительный фонд, чтобы здесь показывать чужие акции. Если сделать подпись - будут вопросы, на них придётся отвечать. Отвечать, не нарушив, не удастся.
|
|
||||
|
||||
|
Ой,что за наркоз? Поискала у тебя на странице не нашла. Секрет?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, всё поняла, спасибо! Надеюсь, и другим это будет важно.
|
||||
|
||||
|
Девочки,а как происходит выбор? Доктор не выбирает? Мне попадалось голосовать за участника,т.е форумчанки выбирают?)
|
||||
|
||||
|
@Катя134, не там смотришь) вот здесь начало истории
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=12306&page=46
|
||||
|
||||
|
Феи форума - Лена, Марина, не перестаете радовать форумчан! Снова шикарная акция!
Девушки, подать заявку стоит в любом случае, а если Наталья Львовна пригласит на консультацию, то точно даст рекомендации которые помогут осуществить то, что вы хотите. Эндоскопия конек Натальи Львовны и она замечательный хирург и человек!!! Всем удачи!!!
|
||||
|
||||
|
Ваууууу!!! Ещё и рино . Ну, просто праздник какой-то! Прочитала об акции ещё в первый день в тг . Наконец заканчиваются все экзамены/выпускные и можно делать фото и подавать заявку . Спасибо форум !
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А где посмотреть этот результат?
|
||||
|
||||
|
Я видела этот результат на самой Лирике (Наташи) во время встречи, она мне рассказывала,что ровно год назад оперировалась у Натальи Львовны, возраст у нее тоже за 50, а выглядит не больше чем на 30 лет. В общем огонь.
А так можно зайти в тему по акции Натальи Львовны прошлого года ,посмотреть ее победителей и почитать их тему и посмотреть результаты до и после. @esgorobova, Наталья Львовна в Питере,я советую тебе тоже поучаствовать в этой акции, у ОМ у тебя же был такой же комплекс как у меня,если даже нет денег,то потом отдельно смас от средней зоны сделать дешевле,если победишь. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, есть здравое зерно в твоих словах. Пойду поищу прошлую акцию, чтобы посмотреть результат. Честно говоря, я не видела ещё работ этого доктора. За ОМ давно слежу, поэтому и участвовала.
Привлекает то что Питер, потомучто в Москву точно не поеду.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Дети малые, а в Москву же это надо на 2 недели))) Если только потом спустя года))))
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Спасибо за акцию Елене,Марине и естественно талантливому хирургу Наталье Львовне.
Меня зовут Светлана. Возраст 54 года Беспокоят суфы,брыли,носогубные складки,опущение овала лица. Операций по пластике не каких не было, только каждые полгода диспорт. |
| Спасибо: 22 |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, удачи!
Где подтянула виски - красиво получилось)
|
||||
|
||||
|
Лена спасибо,не думаю,что подойду , но лишняя консультация не помешает. Вчера была на консультации у РА, он сказал совсем другое чем ОМ. Если улыбнется удача,то пройду еще консультацию у НЛ.
Единственное ,о чем сказал одинаково РА и ОМ- это для вау эффекта нужен возраст до 50 лет... |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@esgorobova, так Янковская это Питер, никак не Москва.