| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Стеша, ты пострадала?
|
||||
|
||||
|
Случайно прочитала, что семья Тепляковых ( это родителя той самой Алисы, которая в 9 лет поступила в МГУ и закончила в 13) ждут десятого ребенка, бедная мама, ее лицо такое безнадежно - счастливое, слов нет, бедные дети, у которых папа украл детство. Я не против домашнего обучения, хотя своих детей я бы точно не оставила на домашнее обучение, но у детей должно быть нормальное детство. Папа всех детей обучает по своей авторской методике раннего развития и активно ее продвигает. Были уже примеры подобных семей, и ,по- моему , дети там спасибо не сказали своим отцам за такие эксперименты
|
||||
|
||||
|
@ksencia, это капец... бедные детки.
В школе ребенка была многодетнач семья , после 5 го ребенка у мамы стали трястись руки и дергаться глаз , после 8го кукуха отьехала совсем , сейчас она чаще в пни чем дома живет... А на блогеров многодетных посмотришь в инст, у тех все хорошо) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ksencia, Алиса Теплякова не закончила МГУ, она там и года не проучилась, ее отчислили после первой сессии, которую она не сдала.
В марте 13-летняя Алиса успешно защитила диплом педагога-психолога, но уже в другом вузе(с) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Стеша, уф, ну хорошо, что пронесло хотя бы в этот раз!
Думаю, что да, у многих брендов есть магазины, щас накидают акций и скидок и народ пойдет в ТЦ
|
||||
|
||||
|
Да после этих всех событий,может получится так что онлайн уже дороже покупать чем в ТЦ. Так как из за рисков логистики и пожаров онлайн магазины загибают цены.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, сил пережить и стабилизироваться. Соболезную
По поводу того что настаиваешь на встречах.... мне каж ты просто очень человечный человек и это совпадение
|
||||
|
||||
|
@ksencia, мне тоже интересно нафига все эти надрывы по учебе, что это дает???. Они с женой сами с 2 высшими, а в итоге заработали только на однушку, что-то там снимали побольше, но их с треском выгнали из этой квартиры. Государство им выделило какие-то деньги на жилье, но не понятно на что они их потратили. .... они детей детства лишают и нормальных условий проживания, зато капец все умные с пеленок. Горе от ума.
шли бы лучше всей семьей финансовой грамотности учились, а не вот это вот все. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну есть и такие, у кого правда все хорошо. У нас у друзей 4-ро детей, это конечно не 9 и не 10, но у мамы и папы хватило энергии вырастить девочек (их трое) разными. Никогда они не донашивали одежду за сестрами и выросли каждая со своей историей. Они даже не очень похожи друг на друга, каждая из них личность. Мама по итогу ушла от папы и вышла замуж за молодого парня ))) Но дети выросли к тому времени. Тут наверное нужно как-то силы свои рассчитывать, прежде чем рожать...
Закрывает папины амбиции...
|
||||
|
||||
|
странные амбиции - жить чуть не с голым задом, зато ума палата! У меня так подруга свои амбиции закрывала с сыном. Он у них занимался прыжками в воду вначале просто нравилось, но мать решила, что так не интересно и надо на мастера идти , добились мастера, но сейчас у него сетчатка глаз отходит, парень слепнет и оказывается им про это говорили, но матери нужен был сын мастер спорта. Она и мне пыталась внушить, что не надо просто моей дочери для себя на фортепиано играть, надо добивать школу и дрючить эти гаммы все лето каждый вечер. Я ее послала, не вижу смысла всех этих надрывов. Ребенок должен наслаждаться игрой на фортепиано, а не ненавидеть его. Поэтому к нам просто приходил препод из музыкалки и всему научил. Она играет для себя и нафиг нам этот диплом музыкальной школы не нужен, который получают в основном сквозь слезы и сопли.
Но иногда мне кажется, что я просто ленивая. Я как послушаю как сейчас родители с детьми уроки делают, я ж в шоке. Я ни дня не сидела, я и дневник то не проверяла. Я все думала нафига вечером настроение портить себе и дочери , утром глянем дневник и разберемся, а утром некогда было . Меня наверно такие родители безответственной называют. Но ничего ... выучились и не плохо.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
не помогает ему слава, ну судя по их виду и квадратным метрам жилья. Провальный проект как говорится.
@remedios13, вот то , что маме с шизой детей рожать вот так разрешают - это страшно. Там опека уже должна заинтересоваться. |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, да кто ж ей рожать запретить)
Они кое-чего уже добились - купили квартиру на госпомощь. А десятый ребенок позволит получить статус "мать-героиня" с какими-то преференциями. Провальный проект - это с какой точки зрения посмотреть - папан там на работу не ходит. По-моему, это и была его главная цель) Он теперь утверждает, что Алиса дает консультации как психолог. По 50 тыщ сеанс. Учитывая, что трудоустройство у нас разрешено с 14 лет) Дети не социализированные, конечно. Постоянно всякие скандалы вокруг. А жаль. Десять белых интеллектуально развитых детишек не от пьющей матери и не от замоташки - это же здОрово! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@remedios13, не буду спорить. Для меня это дичь, но я согласна: она дала жизнь 10 деткам. Я и на второго то не решилась и дочери намекала , что одного достаточно, но на меня тут мама моя наехала по этому поводу. Мой эгоизм и лень слишком сильны, ничего с этим поделать так и не смогла.
|
|
|
||||
|
||||
|
Зато с мировой славой )) А так бы кто этого занюханного мужика знал?
@Applegirl, я с тобой согласна полностью! У детей должно быть детство, а у мамы здоровая, а не надорванная психика. Если посмотреть мировую историю, то гениальные дети рождались и росли не под пинками родителей. А насилие над детьми часто рождает противодействие со стороны детей и нежелание заниматься "любимым" делом. И подорванное здоровье, да (( Я к тому, что когда родители дрючат детей, они ведь не о детях думают, а о себе...
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, мои соболезнования искренние и поддержка, по всем твоим делам нынешним!