| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA - дневники пациентов и их хирурги Путь от заявки до результата - в дневниках участниц нашего проекта. Подготовка, операция, восстановление, фото до и после без ретуши, комментарии хирургов. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Да ну что такое то!? Дашка, держись! Все должно решиться, раз зуб целый, может можно его спасти. Вот ведь надо было столько навалить на одного человека!((( Ты хоть нам жалуйся, так все равно лёгче.
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
да я обычно жалуюсь, когда копье в спине спать мешает))), но буду иметь ввиду)))
Спасибо большое!
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, Даша, ну что за зуб-вредитель! Пятнадцать лет - это уже не просто боль, а целая эпопея. Пусть он наконец сдастся, а ты улыбнёшься без него.
И помни: даже если сейчас кажется, что всё рушится, завтра будет новый день, и врач обязательно разберётся с этой болячкой.
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, Дашенька, поздравляю тебя с предстоящим преображением! Очень за тебя рада!
Пусть проблема с зубом решится наилучшим образом и поскорее!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо тебе ![]() Спасибо больше)))
|
||||
|
||||
|
Ну, Дашка, если шутишь, значит все будет хорошо! Я тоже такая же, пожаловаться, как признать свою слабость, но иногда это надо делать, становится легче.
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, Даш, я дочитала последние страницы и, если честно, просто хочется тебя обнять. Сначала плазма решила устроить индивидуальный квест, теперь зубы добавили свою драматическую линию… Ну что за сценаристы у твоего организма, почему им всё время мало сюжета
Очень надеюсь, что ЧЛХ-хирург вернётся и найдёт самый щадящий вариант, чтобы этот зубной триллер наконец закончился без новых сюрпризов. И твоя фраза про то, что если кажется, что уже всё, то обычно “со дна” ещё стучат, - ой, к сожалению, этот закон подлости всегда срабатывает в самый ненужный момент. Но раз ты всё равно шутишь, значит внутренний мотор ещё работает, даже если сил уже почти нет. И да, жаловаться можно не только когда уже совсем край и организм включает режим «ну всё, приехали». Иногда очень важно просто вывалить проблемы, чтобы стало хоть немного легче. Тем более на форуме девочки правда невероятные - всегда поддержат, помогут советом, подхватят в нужный момент. Сюда даже не страшно писать о своих трудностях, потому что здесь не прилетит ни злость, ни насмешки. Очень держу за тебя кулачки, пусть всё решится максимально мягко и без потерь
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Из новостей. Завтра я не еду на плазму. Косметолог решила не рисковать, раз в прошлый раз была достаточно активная реакция организма (лимфоузлы обозначились и т.п.) то лучше сейчас выждать время. На когда перенесли - пока не знаю(( Вчера была у терапевта, вроде уже все хорошо, слизистые успокоились, и даже на вид стали выглядеть прилично))) Но мне тут пришлось три дня попить дексаметазон у удойных дозах, возможно и это сыграло Ждем теперь моего члх хирурга... Пока ожидала врача, дооформила вот такой маленький комплектик для фигурки)))