Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Алекс колола моя подруга. но сюджидерм правда. во первых ушло 3 шприца - колица папульно- папулы долго не рассасываются около месяца (может недели три ) у нее были такие жабьи пупырышки.
Но это не суть. можно пережить когда оно сравнется. Но эффект после не столь впечатлил - и улетает он мнгновенно с ладони. гораздо быстрее лица. может надо 6 шпр. колоть.....не знаю. |
|
||||
|
||||
А если тот, что в грудь колют?
|
|
||||
|
||||
я полагаю что плотность его была небольшая. увы моя знакомая не помнила что за сюджидерм. поэтому кололи типа ревитализационной техники- папульно. опят же вопрос может стоит его вводить глубже....
я не в курсе- но пока ни одной проблемы которая б. бы решена гелем на руках положительно! я не увидела. Алекс ну раз купила- проколи. у каждого свой опыт- может твой станет как надо и куда надо |
|
||||
|
||||
Все ГЕЛИ на основе гилауронки вводятся более или менеее глубоко, но не папульно. Если вводить папульно, то образуется пупырышки, потом на их месте рубчики( выглядят как более сглаженные пупырышки). Гелю с гиалауронкой "нужна" клетчатка, он из нее воду притягивает. Вот почему есть опасность введения геля в тыльную сторону кисти. Там зачастую бывает дефицит клетчатки. Наверное нужно пробовать неплотные гели. Ну и по деньгам это довольно накладно.
|
|
||||
|
||||
Магнолия, да Вы правы. но мне кажется помимо техники введения очень важна толщина эпидермального слоя. у моей знакомой кожа на руках была тонкая как пергамент. ни жиринки под ним. может косметолог испугалась колоть глубже... попыталась папулами проколоть гель.
но то что руки как бы наполнились в течении месяца двух- после того как папулы ушли это было....посвежее что ли стали. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
SSSvet, Owaiss это мне доктор аккуратно намекнул на мои кисти и будет хорошо,сказал. Я то спрашивала про лицо(раз уж наркоз). Вот 2 августа все и узнаю, тем более это под местным. Я точно сделаю,потому что кожа прилипла к костям
|
|
||||
|
||||
Галина, а цену вопроса нам не озвучите?
|
|
||||
|
||||
Nata m,не озвучу. Потому что я спрашивала-что надо в лице. А он мне про руки,но я полностью с ним согласна-надо. Мне 2 авг швы снимать и я обязательно спрошу-и цену и количество и отпишусь
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Буду ждать, ооочень интересно.
|
|
||||
|
||||
Nata m, ГМ сказал- липофил на кисти под местной анастезией стОит 26000руб , два месяца щадящего режима для рук.
Если под медикаментозным сном, то плюс еще 6000руб. |
|
||||
|
||||
Галочка, спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Галина - а ГМ не сказал откуда забор жира на липофил кистей берет?
|
|
||||
|
||||
Я не спрашивала, у меня другие проблемы, а это на будущее(зима)
|
|
||||
|
||||
Девушки, в липофиллинге плз.
|