Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Все!!!! Я дома!!!! Всек позади!!! Вечером напишу все подробно!!!!
Занзи, спасибо за поддержку!!! Я перед консультацией видела Аленку!! У нее носик суперовский!!! Ровненький такой. А после ОП в коридоре столкнулась с Соником. Но мы мы еще отходили от наркоза, да и не дали нам поболтать, сказали - не положено ![]() В общем, до вечера!!!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Тапира, как классно, что ты уже дома и что все уже позади!!
![]() Я очень рада, что ты вернулась и что ты весела!! ![]() Легкой тебе реабилитации! И девочкам тоже. Ждем вас, девчонки, с нетерпением ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, пообщаться не удалось нам. Хотя мне хотелось -я к 7 вечера совсем в себя пришла и было скучновато, учитывая, что телек я не люблю, а спать не хотелось после наркоза
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Занзи, конечно, весела ,я просто счастлива
![]() ![]() В общем, опишу все вкратце ![]() Прихожу на консультацию - смотрю на ЛН... и просто показываю ей, что я хочу, говоря - полностью пологаюсь на Ваш опыт и Ваши руки:d Я не стала скурпулезно все объяснять, мы поняли друг друга с двух слов ![]() Пошла к администрацию - она мне вручает квитанцию на оплату 108 000!! Я счастливая бегу проплачивать. Потом ко мне подходят - извините, но сумма будет больше, из-за дополнительной операции на губу... Я чуть не расплакалась.. Просто все внутри опустилось.. Мне предложили сначала сделать рино, а потом приехать на доп ОП.. Но это было нереально для меня.. Состояние было такое, что думала, там упаду.... В общем, не буду все расписывать - выход мы нашли!!!! И на следующее утро я просто вприпрыжку побежала!!!! Мне сказали приходить к 9.30, т.к. ОП планируется в 11.. В итоге 10, 11, 12.. А никого нет.. Я уже стала выглядывать - не забыли ли про меня:d Потом оказалось, что вперед взяли Соник.. В общем, в 14.30 пришли, сделали чудо укольчик, от которого я стала как вата (что-то супер успокаивающее, хотя и совсем не нервничала). Зашла ЛН на пару минут, поболтали.. И все, повели на ОП!!!!! В чудо эротичном халатике ![]() Проснулась я от страшной жажды, нажимаю на кнопку - пить!!! В ответ - нельзя, потерпите пару часиков:dur: Я чуть с ума не сошла, жажда была неимоверная.. так периодически нажимала на кнопочку - ПИТЬ!!! В ответ - подождите.. Прям как пытка:d Но потом все по полной программе - вода - еда, телевизор!! В итоге, весь вечер лежала в каматозе, даже мужа попросила не заходить, отлеживалась.. Зато утром проснулась, как огурчик!! Радовало то, что синяков почти не было. В общем, сняли мне внутренние повязки, все помазали, надела я марлевую повязку. Кстати, в ней очень удобно. Во-первых, из гигиенических соображений - у меня швы около ноздрей, чтобы пыль, грязь не осядала, да и синяков небольших под глазиками совсем не видно Часов 5-6 в дороге и я дома ![]() ![]() ![]() Сейчас капаю Аквамарис, мажу Бепантеном, Витаоном, пью антибиотики!!! Гипс мне очень нравится, ровненький!!! Все узенько!! Хоть здесь девочки и говорят, что после гипса носик может выглядеть совсме по-другому, но надеюсь, что шире в итоге он не будет:d Кстати, мне очень понравилась ассистентка ЛН - Елена Юрьевна! и медсестра Вика!!! Вообще, весь персонал до жути любезен:d тьак что жду!!!!! Девочки, кто швы снимал!! Это очень болезненная процедура??? |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Тапирочка, а я думала, что все самое интересное пропустила! Уложила детей спать и бегом сюда
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Тапирочка, а я не поняла, какой выход вы нашли? Что решили делать с расстоянием между носом и губой?
А какие швы у тебя? Тебе крылья подрезали на носу? Ой, тоже хочется глянуть на тебя в гипсе, покажись, а? И хотя всем понятно, что форма гипса совсем на похожа на форму носа, но ТАК интересно!!! ![]() Я честно сказать была в шоке, когда мне гипс сняли, потому что в гипсе нос казался малюткой и крохотулькой, а когда гипс сняли, то нос был большим. Распухшим. Вот уж не знаю, как такое возможно. Гипс же его скрывал, он на него надевался спокойно, но вот такой обман зрения: в гипса смотрится нос меньше, чем потом без гипса. Но правда, это не навсегда. Потом нос сдулся ещё и стал меньше, чем был сначала после снятия гипса. Ой, Тапира, как я тебя понимаю, про боюсь проснуться и увидеть, что все приснилось ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кузенька!!! Привет!!!
Я тоже только малышку уложила, все пытается до носика дотянуться!! на ручки просится, а тяжелое поднимать нельзя ![]() Фото я сейчас выложу.. Не знаю, что в итоге будет, но сейчас мне очень нравится. расстояние от губы до носика, действительно, стало меньше, хоть муж в упор и не замечает:d Кузя, я когда была у нее на консультации, просто сказала, что полностью полагаюсь на нее, на ее руки.. Показала ей пару фотографий, что хочу... а на счет губы. ЛН сказала, что это какая-то новая ОП, но динамика уже прослежена. Я так поняла, что верхнюю часть (которая под носиком), просто вырезали.. Мягко говоря ![]() на счет колумеллы... Не знаю.. если бы она была выражена ярче, было бы это лучше.. Сейчас попытаюсь вставить фото в первый день ОП!! Это фотографии сразу на следующий день перед снятием повязок внутренних.. Чуть меньше суток.. Кузя, я так поняла колумеллы нет.. Но пока меня это не смущает!))) Занзи!!!! И как долго он потом приходил в норму после снятия гипса???? Я не хочу чтобы он был больше!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Тапира, как интересно!! Это у тебя там такой черный синяк? Неужели правда вырезали верхнюю часть под носом? Ух ты, вот как!
Тапира, ну, примерно два или три дня после снятия гипса он был большеват, а потом подсдулся. Ничего не поделаешь, отек ![]() У меня и сейчас он иногда, когда не высыпаюсь, вдруг как надуется-надуется, прям так сильно заметно, а потом я отдохну хорошо, и он реагирует соответственно - сдувается. Рецепт простой - беречь себя и нос будет себя чувствовать отлично.
|
||||
|
||||
![]()
Нее, это не синяк, это кровоподтеки, мне когда внутренние повязки сняли, все промыли, было чистенько!!))) Просто это самые первые фотки)))
Потом выложу после снятия гипса!! |
|
||||
|
||||
![]()
Тапира, поздравляю!!!!
![]() ![]() Тапира, тебе и губу сдедали? Ой, ничего не заметно, расскажи про это подробней!! Тапира, настройте личку пожалуйста! |
|
||||
|
||||
![]()
Ой,про губу я смотрела передачу по кабельному про пластику - лоскут кожи прямо под носом вырезают,края сшивают,за счёт этого сокращается расстояние между носом и губой.Шрам потом не больше,чем при открытой ОП или сужении ноздрей - в общем,практически ничего заметно не будет!
|
||||
|
||||
![]()
Брюлик
![]() ![]() Но если честно, даже если они будут чуть заметны - ерунда!!! Лишь бы носик был изящным:dur: Это самое главное!!!! Myveil!! Подробней ничего не расскажу ![]() Вот так, немного сумбурно ![]() Сейчас пока мне все нравится!! Губка верхняя стала более выразительна, чем раньше и вообще, мне все нравится ![]() Правда, сегодня проснулась, под глазами мешки... Намазала траумелем, кажется спадают.. Это все проявление отека???? |
|
||||
|
||||
![]()
Тапира, поздравляю, носик очень хорошенький
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю, что все нравится! Мне тоже про губу интересно, у тебя разрезы прямо под носом по колумелле и с заходом на ноздри?И какой выход с оплатой нашли, Л.Н. провела это как одна оп рино или в квитанции было указано как 2 по цене 1-й?
да, с гипсом-это обман зрения, у меня наоборот, после снятия гипса показалоась, что полноса сняли, каким он мне маленьким показался и слишким коротким.
|
||||
|
||||
![]()
mamuka: вот бы у меня так после гипса было - сняли и он стал совсем маленьким и коротким. А то пока я на барабан больше похожа с гипсом
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ива, я тебя в упор не помню.. Хоть и восстанавливаю лица сидящих рядом... Давай фото!!!!!))
Я тоже надеюсь, что носик будет миленьким ![]() Мамука!! Я разрезов вообще не вижу, настолько все аккуратно, видны ниточки, но они все внутри. Попробую вечерком крупным планом все это дело сфоткать, если кому нужно. Вообще, лично мне эффект заметен и нравится ![]() Соник, я тоже хочу снять гипс, а там все маленькое:dur: |
|
||||
|
||||
![]()
[quote=Тапира;426493]Ива, я тебя в упор не помню.. Хоть и восстанавливаю лица сидящих рядом... Давай фото!!!!!))
Гыгыгыгы :d Понимаю твое тогдашнее состояние. Внешние факторы вообще не воспринимаются, все мысли сосредоточены только на предстоящей беседе с врачом. Тапира, а губа теперь вверх не задирается? Я вообще не могу понять, как это - прямо кусок кожи из-под носа вырезали? Ужооос ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ива!! Где фото???
![]() Я тоже спросила у ЛН прям перед ОП, не будет она задираться?? Она засмеялась и сказала - все будет хорошо!! ![]() И я спокойно пошла принять дозику наркозика:d Я верю, что она все сделала хорошо. Верю:dur: Губка верхняя стала более выразительной, мне даже нравится. Я сфоткаю это место как-нибудь. |
|
||||
|
||||
![]()
Tапира, поправляйся быстрее и ждем фоток, с таким правильным настроем, все у тебя будет отлично!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ура!!!! Тапира, я вижу прекрасные изменения и с носиком, и с расстоянием до губы!!! Супер!!!Поздравляю! очень рада, что все у тебя получилось!!! Теперь остается ждать , сгонять отек и будет красота!!!!
|