Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирикошкчка, наверное, потому что грыжа натягивала кожу и при ее удалении растянутая кожа повисает и морщинится. Но если Вы молоды, кожа сократится.
|
|
||||
|
||||
Tatyana62, CTS! Спасибо за рекомендации! Буду действовать. Муж жалуется на слезливость глаз , особенно когда напрягает глаза (за рулём), ещё и "швы тянут", капли продолжаем , как только начинаем отменять , воспаление в глазу возобновляется!
Постоянно муж ноет что не знал проблем до ОП . Жил и жил с грыжами! А сейчас удалил и стал больным , с его слов , уродом. |
|
||||
|
||||
Мусенька, если женщины тяжело переживают реаб., а мужчины, наверное, вообще кошмарно. Вы уж держитесь. А швы действительно тянут. Но все пройдет и забудется. А мешков не будет, он потом еще радоваться будет.
|
|
||||
|
||||
фото bobi
|
|
||||
|
||||
Первое время морщинки после трансблефаро действительно удручающие... кожа растянута грыжами, их удалили, но как при классической излишки кожи не удаляют, вот и ждешь когда кожа соизволит сама подтянуться... У меня уже месяц после трансблефаро и только-только вид стал более-менее приличный, хотя еще есть над чем работать. Кожу еще сокращать и сокращать но плоды уже начинаю пожинать знакомые стали замечать что посвежела, что вид не такой грустно-уставший.
|
|
||||
|
||||
Верхнии остались такие же это просто сфоткалась глаза сильно открыла Спасибо Сабиша даже мне интересно сравнить видно что изменения не произошли надо было конечно фоткатся в первые дни но почему то я так была уверена что пару дней и я забуду про мешки и не буду про них вспоминать Мимозка а как вы сокращаете морщинки может что то посоветуете?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня эндо было лоб и ср.зона! А шовчики под глазами- это срезали лишнюю кожу, которая образовалась в результате натяжения при эндо.
Небольшие грыжи которые были под глазками доктор скоагулировал. |
|
||||
|
||||
Мусенька, почему он говорит , что после удаления грыж стал уродом? Грыжи еще никого не красили..... Из-за пигментации?
|
|
||||
|
||||
Мусенька, а что значит "скоагулировал"?
|
|
||||
|
||||
Сама не знаю ! Предполагаю , что "расплавил" наверное!
Уродом - потому что под глазами очень тёмные круги. И глаза слезятся. Вобщем вид болезного, несчастного мужика! |
|
||||
|
||||
Коагуляция в применении к грыжам как-то странно... и что-то новенькое)))
Мусенька, а к косметологам еще не ходили с кругами? Что же такое, в самом деле ( |
|
||||
|
||||
)) c обаджи как начнет облазить))) вот будет крепких высказываний ))
|
|
||||
|
||||
Он когда-либо вводил лидазу? Я - человек неаллергичный т-т-т, а вот на лидазу была аллергия, выражающаяся в высыпаниях, отечности и очень сильной болезненности в месте введения. Не представляю, что было бы если такая реакция под глазами.... ужос... Так что если не применял, то лучше наверное аллергопробу провести прежде чем под глаза пробовать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мусенька если под глазами швы а т.е было класическое блефаро лидазу пока нельзя.От лидазы швы разлезаются,ее всегда назначают через несколько месяцев после операции при выпуклых шовчиках или шрамах.Так что будь очень осторожна.Про темные круги пройдут я думаю.От лидазы может быть аллергия она ведь изготовленна из основы бычьей крови или вытяжки.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|