Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А поподробнее?
ВСЁ!Нашла,это аппарат!Но его надо заказывать!Я пока дождусь.... Последний раз редактировалось мамочка; 20.05.2008 в 01:42. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой Edit,она активна в течении 10минут. |
|
||||
|
||||
Девчонки, скажите, а когда серый цвет должен из-под глаз уйти, синяки и отеки я уже микротоками согнала за 7 сеансов подряд, теперь уже не спрашивают ни про аварию, ни про то, кто меня так отделал:susel:, но советуют спать побольше , сама вижу, что прям веки нижние земляного цвета. Мезотерапия помогла бы наверное, но пока боюсь травмировать ткани уколами, а то синяки по новой точняк появятся, мож кто знает чудодейственное средство какое-нибудь? )
|
|
||||
|
||||
Спасибо за комплимент!! Микротоки стала пользовать на 3-й день после снятия гипса, т.е. на 10 день с момента операции. Мне очень помогло, у меня были огромные отеки, т.к. гипс давил под глазами, там прям мешки алкаша образовались, вообщем за 7 сеансов подряд каждый день все сошло
|
|
||||
|
||||
Девчата, у меня вопрос в следующем как у вас ведет себя нос после алкоголя? Носу моему месяц... были тут майские праздники, долгие выходные и все такое. Нос на переносице после алкоголя краснеет, да и сам нос, без того отекший еще, отекает еще больше Долго ли еще такое будет? или мне всегда теперь на застольях сидеть с такой красной сливой? )
|
|
||||
|
||||
lena-irena , а вам горбинку убирали?
|
|
||||
|
||||
Привет всем...
Девочки подскажите пожалуйста, у меня нос кривит, ОП чуть больше месяца назад была,левая сторона нормально, а правая, как бы сказать - уплотнение как будто кость выгнулась вправо...из за этого нос кривит. И ещё эти ямки по обеим сторонам, они пройдут? Также нос сильно задран и кончик толстоват, а переносица наоборот - меня сестра Майклом Джексоном обзывает.... |
|
||||
|
||||
Привет, вот уже прошло 3 месяца после рино. После месяца я немного переживал, но потом Давид сделал укол дипроспана, и с тех пор нос медленно, но верно изменяется в лучшую сторону. Правда меня немного смущает то, что нос неестественно мягкий. Чем это может быть вызвано, скорее всего уколом? Насколько я понимаю, дипроспан что-то там рассасывает, но мне интересно -что, если речь идёт о мягких тканях, не о надкостнице?)
|
|
||||
|
||||
Дипроспан без проблем рассосет все что угодно, в зависимости от дозы и глубины укола.
Касаемо алкоголя у всех по-разному - у кого-то сразу проблем нет, а у кого-то и первые пол года нос может сильно отекать (что не несет в себе ничего хорошего, лучше воздерживаться). |
|
||||
|
||||
он у меня косит в правую сторону (если смотреть на монитор)!!! твёрдое образование какое-то, хотя если немного сильнее нажать, оно как бы пористое, может это тоже отёк, а я паникую, но что то мне внутренний голос подсказывает, что всё не так просто...что это такое?
И ещё, ноздри со временем тоже уменьшаются??? |
|
||||
|
||||
lena-irena , да в том то и дело, что это не гипс...мне его когда сняли, их небыло...они стали образовываться через недели так 2...сначала одна ямка, потом вторая...доктору нужно фотки отправить, чтобы посмотрела...и сказала...может тоже форма оттёка...
А вообще, я ни капельки не пожалена ни о рино, ни о выбранном хирурге... |
|
||||
|
||||
Подскажите те ,кто делал микротоки и электрофорез,что эффективнее сгоняет отек в области щеки под глазами(не веки,а ниже)??
|
|
||||
|
||||
Все они эти мужья мочат.... Мой тоже мне чёрной неблагодарностью за доброту платит. 100 раз пожалела , что сагитировала его на ОП . Лучше бы с грыжами ходил...
|
|
||||
|
||||
Катерина, скажите, пожалуйста: спинка носа через 1.5 месяца после ОП ещё может похудеть? Кончик сдувается потихоньку, а вот спинка в фас - остаётся в неизменном состоянии.
|
|
||||
|
||||
Может, отчего же нет. Отек еще должен присутствовать.
|
|
||||
|
||||
Катерина, простите за ещё один глупый вопрос (:mad0: этот отёк может быть твёрдым?
|
|
||||
|
||||
Да, вполне. Но, конечно, это не значит, что во всех случаях это обязательно отек.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|