Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Магги, спасибо тебе большое за телефоны и отклик! Благодарю отсюда, экономя свою "почту", которая отчего-то . по программе админов подходит к концу.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() иришган..просто удали ненужные сообщения..и пользуйся личкой дальше:d
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Можно ли это назвать попой?
![]() Так интересно сделано, вид сзади не предполагает объемчика в профиль... А сбока заходишь, а там бац! В самое сердце! ![]() Будем брать Мендиету за жабры! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лил, самое главное... денюх скопить:dur:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
с жирком я веду непримиримую борьбу, теперь понимаю, что это борьба со своими))))
С деньгами - вопрос посложнее.... Хоть бы процентов 30 ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всё Иса, возьму твою фотку и пойду к нашему Питерскому фетграфисту требовать такуюжу..
|
|
||||
|
||||
![]()
Ис, а какой у тебя был исходный рост-вес... ты, небось и ДО была -такая же гитара
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Алекс! Так ты вроде там ближе к нему. Я то в Москве. В любом случае решила ему отдаться. Уже готова была брать билет на поезд, но он охладил пыл, сказал, что до 18 в отпуске, потом у него всё очень плотно, а с 2 по 15 сентября он в загранкомандировке. В общем Облом Петрович!
|
|
||||
|
||||
![]()
Исаааа... ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Isa, умереть не встать какие изгибы.... обалденно красиво!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лила
![]() ![]() Ната, я там что то поправлялась же специально для операции, весила около 140 . Орехи грецкие трескала в невобразымых количествах, до сих пор их на дух не переношу.Сейчас наверное 129-130. Паундов естественно ![]() Он, кстати "украсил" свой сайт видео роликами.:d [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]= Вот здесь, он как живой, т.е манеры, мимика - все как в обычном разговоре. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эх цэца,цэца..ну че те сложно было как иса паундов нажрать???:mad0:
![]() Вон какой попец...супер ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Цец, знаю о каком ты бикини, ух испорченная ....
![]() ![]() ![]() Ох мне эта Яся, со своми подробными комплиментами:mad0: ![]() Мамочка а вот ты обещалась, со мной повисеть. Все помним ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иса красотища
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мамусик... не шугай Цэцона)
![]() ![]() ![]() А некоторым .. жри-не жри ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Разница в Мендиетте и Саруханове в том, что первый пускает в расход любое обнаруженное сальце в теле, а второй видать, боится что обвиснет, не сядет и тд
![]() а я-то кушаю-кушаю... тока вот зачем?? цель потеряна, а я всю жру ![]() Ната, я вот мамочке дала идею... всего лишь за месяц у нее на даче и за пару-тройку тыщ долларов она вас таки превратит в объект для фетграфтинга ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Иса..хихихи..ишь,помнит она
![]() Повисю..даст Бог обязательно повисю ![]() ![]() ![]() Мне скинуть кг 15 надо...пока не скину даже думать о фг не смогу. ![]() Жир конечно дело хорошее...но когда его больше чем достаточно..тоже не гуд.:d..с лица ведь никто мне его для задницы брать не будет:d Цэц...че это она потеряна???...нажрешь..и через годик велкам:d Натик..согласна..знатный!!!..но если бы было можно заграфить небольшие западения сбоку ( нитями же только птоз убрать можно и повыпуклей ее сделать)..она была бы просто супер:d
|
||||
|
||||
![]()
мендиета просит всех пополнеть на 5 (или более кг)
Но Иса, кажется, меньше наела.... в паундах, звиняйте не соображаю)) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|