Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А где вы эту Лакриму покупали? я бы тоже что-нибудь такое себе домой купила, а то в клинике , которую я хожу продается Даннэ -а если ее покупать-разорится можно!!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки, навнрняка уже обсуждали чистку лиа на аппарате Jet Peel, не могу найти. Кто делал, убираются ли черные точки, и нужно ли делать курсом?
|
|
||||
|
||||
меня тоже очень интересует информация про Jet Peel.
В салоне его тааак сватают, типа действенная штука. Может кто пробовал?? |
|
||||
|
||||
сделала 1 процедуру JEt peel!
процедура для весьма терпеливых) Напором очень холодного воздуха с физ. раствором делается массаж. После этого мне сделали легкий пилинг гликолькой. Одного раза явно мало, но чувствуется увлажненность кожи, ушла гусиная кожа с шеи и годовые кольца на шее стали менее заметны |
|
||||
|
||||
Malinka, а черные точки убираются?чего-то мне кажется от такого напора они (точки) еще глубже забьются
|
|
||||
|
||||
Какова примерная цена УЗ чистки по Москве?
|
|
||||
|
||||
В среду была на атравматической чистке Холи Ленд, совершенно не было результата. От маски с глиной эффект гораздо лучше.
|
|
||||
|
||||
Не сочти за рекламу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я всегда делаю у них, когда я в Москве. Мне очень и очень нравится. Цены не низкие, но качество очень хорошее. Спроси в консультациях про цену. Я не могу сказать. Во -первых я - постоянный клиент и мне большая скидка, во-вторых я обычно приезжаю и делаю все в комплексе, так что у меня много набегает. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,я врач-косметолог и позвольте с вами не согласиться по поводу того,что УЗИ-чистка сушит кожу.Вкратче:
Узи-чистка-эта процедура чистки лица с помощью ультразвуковых волн.А ультразвук ускоряет процессы регенерации, уменьшает отеки, оказывает противовоспалительное, обезболивающее действие, повышает адсорбционные свойства кожи ,идет глубокий микромассаж, насыщение тканей кислородом.Ультразвук сужает поры и очень мягко очищает кожу от ороговевших клеток, и вместе с этим дает эффект лифтинга, так как ультразвуковая волна стимулирует появление коллагеновых и эластиновых волокон. Обычно узи-чистку делаем 1раз в 2-3 нед.Иногда сочетаем с механической чисткой,если кожа очень жирная.Либо подключаем дезинкрустацию. Поэтому,с помощью одной только чистки наша кожа получает столько положительных эффектов,что заставляет косметологов отказаться от всех аналогичных процедур в пользу УЗИ-чистки. Тут конечно много нюансов,что обсуждается с каждым индивидуально.Важный момент- на каком аппарате делается УЗИ-чистка!(Будут вопросы,объясню) Ещё один момент-если во время УЗИ-чистки косметолог усердно ковыряется манипулой на лице,пытаясь выдавить сальную пробку из камедонов-бегите от нее со всех ног!!! Надеюсь,я успокоила вас по поводу УЗИ-чистки.На самом деле эта одна из самых безопасных,комфортных и эффективных процедур! Будут вопросы,с удовольствием отвечу! |
|
||||
|
||||
Я делала много раз механическую чистку, врачи-дерматологи советовали, вот и ходила. После становилось еще хуже, все воспалялось и вылазило с новой силой и плюс ко всему глубокие рубцы, которые я сейчас убираю. Один раз делала вакуумную чистку - та же история.
Сейчас, наверное, механическая чистка считается древностью, но мое дело предупредить)))) |
|
||||
|
||||
Тихоня, а Вы как кожу чистите? У меня после чисток тоже еще хуже становится. Замучилась совсем с этими порами, а не чистить - прыщи.
|
|
||||
|
||||
Делаю в санлазаре на дермаквесте УЗ чистку, цена ппц 6 тыс включая уходы (разные варианты) это дорого? хочется найти альтернативу по цене но с сохранением качества.. ходила бы чаще, но вообще как я понимаю проблемы с кожей надо лечить изнутри поэтму начала пить нарине..пока не очень регулярно поэтому трудно оценить результат
упс, не на дермаквесте а на скин мастере уз читка! |
|
||||
|
||||
Когда я была на Обаджи и третиноине, то чистить просто было нечего... Ни черных точек, не прыщей... просто чудо какое-то.
Кожа постоянно обновлялась, каждый день пользовалась отшелушивающей салфеткой, лицо было отполированно, как чайник! Сейчас пользуюсь другими средствами, третиноин время от времени. Поры забиваются, бывают воспаления. Замазываю ББ-шками, тональником, пудройи....поры дополнительно забиваются. Раньше чистить было просто нечего! И замазывать тоже! Даже пудрой. Я думала, проблема ушла навсегда. А теперь есть что чистить и чему воспаляться. Мой вывод - постоянное отшелушивание (мягкое) проблемных зон решает проблему на 99%, если нет гормональных отклонений. |
|
||||
|
||||
А у меня ни на курсе Обаджи, ни после него, применяю третиноин 2-3 раза в неделю, систематически гликолька, 2-3 раза в неделю Лаксал и медные пептиды. Поры так и остались расширенные и черные точки никогда не пропадали. Иногда они просто менее заметны, не более того. Так что все очень индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Да, жаль, что Вам не помогло.
У меня самый заметный эффект только при ежедневном умывании лица утром и вечером с микрофайзерными салфетками, иначе просто отшелушивания гликолькой и обновления кожи для полного избавления от точек недостаточно. Прямо натираю проблемные места до блеска (конечно, осторожно, не сильно нажимая, чтобы не травмировать кожу) Моя 17-летняя дочь так тоже очистила лицо от черных точек на подбородке и крыльях носа, даже и без кислот и третиноина, правда много времени заняло, месяца четыре. |
|
||||
|
||||
присоединяюсь к вопросу о салфетках - где брать и что искать))
Про Обаджи, у меня постоянно шершавые участки были от небольшой сожженности кожи, но результат конечно был очень хороший! Если бы не лето - опять курс обаджи начала бы |
|
||||
|
||||
Девочки, эти самые салфетки уже в 5-6 темах на форуме когда-то обсуждались, так что не буду повторяться.
Тут отдельная тема http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=3549, но и в исиной теме их мусолили, и в "Обаджи", и в "Черных точках" Скажу только, что косметические микрофайзерные салфетки мало отличаются от обычных хозяйственных. Эффект зависит только от структуры ткани. Чес сложнее сткуктура, тем мощнее эффект. Потому на каждый день что-нибудь помягче выбирайте, на реальное отшелушивание можно пожестче, но трите лицо аккуратно, не налегайте, а то получите раны на лице с самым настоящим механическим пилингом собственного производства совершенно за бесплатно В общем, можно купить на ибее или в он-лайн шопе, можно в косметическом салоне или магазине, можно и просто в хозяйственном, по-моему. У меня этих салфеток штук 10-12, я без них вообще никогда не умываюсь. Одна лежит в спортивной сумке для душа, одна на работе в туалете в шкафчике. Для случаев, когда активно отшелушиваюсь и замечаю непорядок в течение раюбочего дня. Просто умываюсь как следует этой тряпочкой, отшелушивая проблемные места и заново наношу уходовый крем. Вот как раз сегодня пришлось опять воспользоваться... |
|
||||
|
||||
У меня чувствительная кожа, подверженная высыпаниям (не сильно, но все же), мучалась всю жизнь. Механическая чистка - это просто ужас, сделав единожды, отказалась навсегда. Чистка на Холи Лэнде тоже не дала видимого эффекта, а вот УЗ - помогла. Делала перед фракселем всего 3 раза, 1 раз в месяц. Результат оч. понравился. Буду продолжать. При регулярной УЗ кожа очищается и даже присутствует эффект лифтинга (недолговременный,конечно). Видно что кожа очистилась.
|