Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Berenice, есть...я бы даже сказала, необходимо делать лимфодренаж, иначе смысла в процедуре нет... препарат разбивает жировые отложения, выводить их как то надо, иначе, отек спадет и все вернется на место.....
|
|
||||
|
||||
Кларучи спасибо))) Сегодня 4-й день у меня, я думаю, самое время.
Девочки, а какие лучше лимфодренажные процедуры делать, подскажите, пожалуйста? И на все лицо или только на зону подбородка? Спасибо заранее |
|
||||
|
||||
Конечно на все лицо, но акцент на подбородок.
|
|
||||
|
||||
DonnaRosa, спасибо за ответ))))
|
|
||||
|
||||
Эхх, мне вчера и Саруханов отказался липо делать подбородка, сказал, жира там нет, кожа просто. "Попроуйте косметологические процедуры" А какие процедуры не уточнил. Девочки, может, посоветуете что-нибудь,так я надеялась получить четкий угол между шеей и подбородком((((
|
|
||||
|
||||
а я делаю упражнения Бодифлекс уже лет 5, и никакого д****ого подбородка у меня. там все на дыхании вообще основано и на упражнениях (15 мин в день), задействуются там и мышцы лица. все говорят, что молодо выгляжу очень.
|
|
||||
|
||||
Дамы, а для такой плюшки что посоветуете? Липо не берутся делать, есть мысль липолитик + 20 ниток укрепить.. сутулая, вот и вывалился (
|
|
||||
|
||||
здравствуйте! тоже вот озадачена проблемой, как убрать второй подбородок! в мае делала укол акваликса 4 мл вкололи в подбородок, остатки (еще 4 мл) в живот, чтоб не пропало)) раздуло сильно, отек неделю был здоровенный, сошел дней через 10, эффект был, но меня не устроил, просто поменьше плюшка стала, но висело все равно(((
неделю назад сделала вакуумную липосакцию (под общей анастезией, совместно с другой оп), там и брыльки чуть убрали и по верхней части шеи прошлись, до складки, но сразу предупредили, что жира там не много, просто кожа обвисает, и главная задача - создать на внутренней поверхности кожи рубец, который прирастет потом к подбородку, за счет чего кожа и подтянется. И еще сказали, что наилучший результат даст только СМАС - полная круговая подтяжка лица, при которой кожу под подбородком хорошенько натянут и она перестанет провисать. А так, эффект будет, но не такой, о каком я мечтаю((, потому что угол подбородка у меня тупой и острым его даже пластическая хирургия не сделает(( когда я заикнулась об импланте - Ирина Анатольевна ответила, что показаний к такой операции в моем случае нет, подбородок развитый и симметричный, не скошенный, так что с таким мне и дальше жить. Пока мне полную подтяжку делать рано, актуально будет - лет через 10, и я обязательно это сделаю если финансы и здоровье позволят! вот, выкладываю фото до, и через неделю после: (окончательный результат будет еще через 2 недели, постараюсь тоже выложить) |
|
||||
|
||||
и через неделю после липо:
буду рада узнать ваши мнения, в том числе и отрицательные, конечно, которые меня не расстроят, нет, потому что на данный момент я сделала все, что узнала и смогла;)) а, может, кто-то мне и еще чего-нить новенького посоветует, буду признательна!!! |
|
||||
|
||||
Я в другой теме писала про массажер для лица, я его брала в лечебных целях, а он попутно оказал на мой второй подбородок и брылюшки подтягивающий эффект.
|
|
||||
|
||||
в принципе, конечно, лучше стало)) и близкие мои сначала говорили:"ну и зачем это все? как было, так и есть!", а сейчас признают, что подтянулось и не висит плюшка, как раньше)), я сама себя фоткала, и ракурс, может, не совсем правильный, а если прямо на лицо смотреть или чуть сверху, то вообще все ок!!))) как и в молодости;) так что жизнь продолжается))) в новом качестве;)))
буду ждать, когда показания для SMAS будут, обязательно сделаю, и вообще избавлюсь от плюхи нафик навсегдааааа!)) |
|
||||
|
||||
Отлично, чтобы вы не останавливаетесь на достигнутом.
Все хорошо, и пусть даже сами фото делали, все равно видно, что стало в два, а то и три раза лучше |
|
||||
|
||||
Лена-лена)...нет, отличный результат, и по таким фото хорошо заметно, что он есть Так держать! )
|
|
||||
|
||||
Лена-лена)... хороший результат. По сравнению с первым фото, просто день и ночь.
|
|
||||
|
||||
Лена-лена)... А мне кажется, что имплант в подбородок Вас бы украсил. По крайней мере по тем фото, что Вы выставили.
|
|
||||
|
||||
Интересует эта тема...на липосакцию пока не готова. Может у кого есть уже проверенные средства?
|