Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
CTS, в том то и фокус, что чужое лицо может увидеть только его владелец!
Я свое лицо чужим не считаю, мне очень даже нравится. Хотя, думаю, что "круглый глаз" в случае эндо дает даже некоторые преимущества в этом плане. Искажение черт лица меньше. |
|
||||
|
||||
![]()
А я могу увидеть "чужие лица" после эндо.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А разве эндо лица обязательно влючает в себя эндо лба?
Признаки, описанные Вами, Катерина, вижу и я, и они мне, честно говоря, не импонируют, но это мое ИМХО - главное, чтобы их помолодевшие владелицы были довольны. Просто я после smas задумалась было, почему не сделала эндо... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо за ваши ответы, у меня полная каша в голове, думала, что все уже решила, а теперь сомневаюсь (я в смысле хирурга, а не операции). Сегодня много прочитала и просмотрела про Рыбакина, мне понравились результаты его работ. А кто делал у Рыбакина эндо? На сколько удовлетворил результат? Был ли тяжелым восстановительный период? И меня волнует вопрос, я не смогу приехать на очную консультацию к нему, не знаете, консультирует ли он по электронке (вышлю фото)и по телефону?
|
||||
|
||||
![]()
баварский лис Катерина делала эндо лба и средней трети у него.Других работ я не видела
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lira2021 Я смотрела на его работы в интернете и на его сайте, видела его по телевизору, на ток шоу, но очень бы хотелось поговорить лично с тем кто у него уже оперировался. Катерина, отзовитесь!
Lira2021 Только, что прочитала не очень лестные отзывы о Рыбакине по этой ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], может это про всех так пишут?
|
||||
|
||||
![]()
баварский лис, почитайте мой рассказ про эндо у Рыбакина в разделе Операции. А то я уже многое забыла. Но тут сравнения со мной неуместны: мне было на тот момент 28 лет, мои возрастные изменения были минимальны (легкие носогубные складки и слегка приопущенный внешний угол глаз). Но и то я несколько недель просидела дома.
Так как я делала операцию молодой, мне надо было изменить лицо лишь слегка, можно сказать неуловимо, то и удовлетворенной мне проще гораздо быть чем тем нашим девушкам, которые делали когда им было глубоко за 30. Не мечитесь пока, оставьте себе время подумать. Негатив и позитив бывает у всех хирургов.
|
||||
|
||||
![]()
Баварский лис, прислушайтесь к совету Катерины. Я Вас понимаю, решение об ОП принято и нужно срочно это сделать. Не мечитесь от хирурга к хирургу, почитайте форум и решение к Вам придет и без советов. Я жалею, что сделала просто блефаро, а не СМАС, но одновременно рада, что не сделала эндо у Э.В.М.(у меня свои скулы, как узбекские). Я это поняла только после 3-х мес. чтения антивозрастной ветки. Приношу извинения Вам, что неправильно употребила Ваш ник в первом посте, я Вас назвала Баварским лесом.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tatyana62, очень даже интересно употребили мой ник, подняли мне настроение! Спасибо за совет и Вам Катерина. Я уже на протяжении нескольких месцев зачитываюсь этим сайтом, читаю и пишу свои вопросы, которые я задаю потом по телефону Мамедову. Но как видите, прочитав последние сообщения про него замешкалась, хотя читала и много хороших отзывов. Дело в том, что время для операции определено (в связи со спецификой работы) и я просто уже не могу себя терпеть в таком ужасном виде. Девочки, как здорово, что у Вас есть возможность иногда вместе встречаться, жаль я далеко от Вас. Вчера собиралась позвонить Мамедову, но решила перед просмотром футбола выспаться, сегодня буду звонить. Спрошу его о волнующих вопросах гиперкоррекции.
|
||||
|
||||
![]()
Баварский лис,расскажите пожалуйста о вашем результате разговора с Мамедовым.Тоже хочу делать эндо,а пока-что собираю информацию и готовлюсь морально
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем форумчанкам!Была сегодня на консе у Агапова.Доктор мне очень понравился-не уговаривал,не разводил и не пугал излишне.После тщательного осмотра наметился следующий план:эндо лоб,эндо средней зоны,перераспледеление жировых пакетов,липосакция по контуру нижней челюсти,удаление комков Биша.Сказал, что эндо лоб держится всю жизнь.На мой вопрос -буду ли я выглядеть на 25 лет-сказал нет,но вид будет свежий и отдохнувший и без возрастных изменений.Меня это вполне устраивает.Договорились на 2 августа.Стоит 5 500 евриков.
|
||||
|
||||
![]()
Да все о том же, что можно мне сделать. Еще я была у Андреищева два дня назад.
X-Rain, загляните, пожалуйста, в мою ветку, сейчас изложу мнение Агапова, мнение Андреищева уже есть. В общем, я в растерянности сейчас, Вы поймете, почему. Мне очень хочется узнать Ваше мнение. |
|
||||
|
||||
![]()
Молодуха, Вы на консультации в какой клинике были?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне 39 к сожалению лет.Про Агапова читаю давно и результат X-REIN мне очень нравится.Именно тем,что доктор поработал с её лицом очень деликатно,без фанатизма и результат получился прекрасный.Именно ваш опыт подтолкнул меня пойти именно к нему.И на консе я в этом ещё раз убедилась,Я ему доверяю.
LILA я была в Версаже на Смоленской
|
||||
|
||||
![]()
Annet, я звонила, как и собиралась в клинику к Мамедову, говорила с его помощницей М. Впринципе она ответила на все мои вопросы, но я все-таки буду еще звонить Мамедову на сотовый. Меня заверили, что брови поднимуться ровно на столько, насколько мы договоримся, форма брови тоже как я захочу. Короче меня заверили, что все будут делать так я попрошу. А результаты его на фото мне нравятся. Прочитала много сайтов и про каждого из хирургов, называемых здесь есть как положительные, так и отрицательные отзывы, короче, как Катерина посоветовала, думаю! читаю! смотрю! Но времени много нет на раздумья. Мне он в общении очень понравился, с пациентами за просто так по телефону! Все можно узнать и спросить! И практика у него большая! А на счет результатов, то может на форуме появиться кто-то еще, кто у него оперировался.
|
|