Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Задать можно, даже не участвуя в акции. |
|
||||
|
||||
Evva, простой и правильный совет для некоторых девочек. Воздержусь на этом сказанном.
|
|
||||
|
||||
Я сначала загорелась от заголовка " -10 см без удаления рёбер", но по факту ломать 4 ребра (11 и 12 пара), 4 симметричных шрама и пока отсутствие практики беременности после этого останавливают.
|
|
||||
|
||||
Катерина, имхо-«по моему скромному мнению»-чем тебе вдруг не понравилось, не поняла. По твоему мнению, это абсолютно разные операции, хотя в чем разница ты не аргументировала, я же вижу не единичные сходства в тексте на сайтах московских торакальных хирургов , которые давно практикуют частичное удаление ребер для уменьшения талии и у Кудзиева. Вот, например, у Королева: «через небольшие разрезы врач получает доступ к двенадцатой, нижней паре ребер. Во время операции часть ребер срезают и накладывают швы. Ребра удаляют не полностью, а частично, придавая талии определенные, более выраженные очертания». Как говорится, найдите отличия. По моему мнению, Кудзиев упростил используемую методику торакальных хирургов под свои навыки ортопеда, я имею ввиду более простое расположение разрезов, других отличий обнаружить не удалось.От расположения разрезов смысл операции не меняется .Его право,лишь бы это упрощение во вред не пошло. Спорить дальше для себя не вижу смысла, поскольку точно решила , что эту операцию делать не буду, даже на халяву не стала бы рисковать здоровьем.
|
|
||||
|
||||
Olg, да ты шутишь. Я писала про разные доступы и разные ребра. Как удаляют - это тоже может отличаться. Или чтобы патент теперь получить, надо выдумывать совершенно новую операцию? Нет, достаточно внести серьезные модификации. И писать "выдавая за свою собственную операцию" в этом случае, как минимум, некрасиво(( Для имхо это не тот случай.
И непонятная мне попытка сделать скандал на пустом месте. Пустом, потому что есть возможность задать те же самые вопросы хирургу, поднявшись в раздел Консультаций. И понять, чем отличаются операции, отличаются ли. Вопросы может задавать любой участник форума, не только желающий принять участие в акции. Если есть желание именно разобраться в вопросе. |
|
||||
|
||||
Olg, раз сужение талии - не твоя тема, может перестанешь нагнетать негативу в тему и перестанешь додумывать за хирургов?
Ну уж точно ты как и все участницы форума, по большому счету обыватель и уж точно не умнее профессионалов в хирургии. |
|
||||
|
||||
Интересно, что в этой теме не отписываются участницы акции по сужению талии)))
И вообще не пишут те, кто хочет делать эту опи (или это мне так кажется?))) Я высказывала свои опасения по поводу обломков после надлома рёбер, надо для этого ещё тему создать в Консультациях. Я так поняла, по методике Кудзаева рёбра держатся на половинке или чём там ещё, т.е. они не отпиливаются целиком. Вспоминаю куриную косточку. Как можно её надломить, не поломав. А вдруг кость всё-таки отломится, а не просто надломится? |
|
||||
|
||||
Но ведь наше ребро не куриная косточка))) Мне кажется, проще сформулировать этот вопрос и задать хирургу, чем угадывать и домысливать. Даже если вопрос будет звучать несколько наивно (для хирурга) - ничего страшного.
|
|
||||
|
||||
Так привлекла меня акция сужение на 10 см талии, но почитав про эту ОП, что-то вообще перехотелось.
Девочки, кто-нить читал про отдаленные результаты? Как вообще происходит? В акции написана повязка, на деле корсет. нашла только одну тетку от самого хирурга, которая стоит в корсете и улыбается, что все хорошо. У меня знакомый ломал ребра, он дышать не мог, не то что двигаться. А как потом беременеть? ребра никуда стучать не будут? |
|
||||
|
||||
Naniko, как понимаю отдаленных результатов пока нет и никто не беременел после этой операции ещё. Вот тоже как вспомню страдания мужа с одной трещиной в ребре, а здесь 4 перелома. Страшновато, хотя вот как раз после родов талия шире стала.
|
|
||||
|
||||
Samanna, Участницы акции не пишут , потому что уже на все согласны и я в том числе )) Сразу прошу прощения за не совсем корректное сравнение, в своё время интересовалась исправлением кривизны ног аппаратом Илизарова , читала отзывы , по-моему даже на этом сайте отписывались девочки , кто прошёл через это.( как со временем чувствуют себя кости после остеотомии со временем девочки писали ) Мой мозг обывателя подсказывает мне , что нагрузка на ноги гораздо выше чем на рёбра, а метод почти такой же у Казбека Урусхановича -Корригирующая остеотомия авторским методом . В инсте у дока можно посмотреть около 5-6 примеров , не поленитесь пролистайте ниже, там же в комментариях отвечает на некоторые вопросы.
|
|
||||
|
||||
А где написано, что будет легко? Пластическая операция это всё-таки операция! Вон абдоминопластику каждая пятая на этом форуме делает. И реабилитация крайне тяжелая никого же не останавливает, верно?
|
|
||||
|
||||
Морэ, некоторые потенциальные участницы (я)) не пишут потому, что изучают эту тему и задают вопросы доку, а строить предположения- это как отапливать улицу)
Есть желание заузиться. Но есть и некие опасения, есть ответы хирурга, есть обсуждение тут. Изучать только. Обобщение «на все согласны» не совсем отражает. |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, Согласна)) тогда говорю только за себя
|
|
||||
|
||||
Samanna, Вот не пойму, а почему кость должна блуждать по организму? Ежедневно сотни/тысячи людей себе что-нибудь ломает и часто у них потом кости блуждают? Может я, конечно, чего-то не знаю или плохо знакома со статистикой?
|
|
||||
|
||||
Разместила заявку в теме акции... Так как информации и результатов в интернете очень мало, не понимаю, поможет ли мне эта оп при моих исходных данных. Ребра очень низко расположены, между нижним ребром и тазовой костью на ощупь около 4, максимум 5 сантиметров. И эта протрузия ужасная, некрасиво торчат углы ребер над животом, вот они меня напрягают больше всего, но ведь в этом месте уже не 11-12 пара, а выше? То есть протрузия при подобной операции все равно останется на месте?
|
|
||||
|
||||
Нормальная методика, на мой взгляд. Ребра для защиты внутренних органов извне сохранены. Коническая форма грудной клетки практически норма - с ней и живут и рожают. При небольшой деформации внутренности найдут новое положение, организм адаптируется. Надломленные кости, да, поболят - было дело, год назад помучилась с трещиной 2-го ребра - срастутся в новом положении. Красота останется. У меня лично грудная клетка уплощена сзади и спереди - ребра выпирают в бока). А как вдохну, вообще, как жабры в стороны оттопыриваются))). Конуса никогда не было, соответственно и заметной талии. Хочу !!! И это не сиюминутно возникшее желание;). Участвую. Без "задних мыслей". "Боишься не делай - делаешь - не бойся"!
|
|
||||
|
||||
Ну, рино тоже перелом костей красоты ради)
Здесь же играет роль недостаток информации и опыта прооперированных пациенток «от первого лица». Зато нашим последовательницам будет куда легче принимать решение. |
|
||||
|
||||
А там не хрящик ломается? Не вдавалась в подробности досконально, но задумывалась о рино.
Я прям рассмеялась от такого сравнения! Я и дышать на полную боюсь, чтобы талия Уже казалась, и живот с диастазом не вываливался |