Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Так, по-моему надо сделать вот что, выложить три фото: до операции, моделирование и де факто (точно также как Вы выложили вот сейчас профиль). А Фас поменялся? Потому что я не вижу никакой перемены вообще. Смотрю-смотрю и понять не могу. Попробуйте еще так выложить.
Но вот что важно, сейчас у вас свежий послеоперационный нос. Срок вообще еще никакой. Надо ждать еще, очень рано предполагать что так останется. Потому что в динамике он будет до полугода. |
|
||||
|
||||
ммм, сейчас попробую, но фотографии будут немного разные. фас изменился, стал уже, но почему-то в некоторых ракурсах выглядит больше . думаю, оптическая иллюзия из-за того, что нос стал более курносым. картошка казалась более плоской и была расположена ближе к лицу.
хороших фото фаса нет ни до, ни после. есть одно приблизительное сравнение, но тут фас "до" выглядит хуже, чем он реально был, а фас "после" сфотан некорректно - низкое разрешение, поэтому получился мутным, но, думаю, для получения общего представления пойдет . я понимаю, что еще рано судить, но вряд ли постоперационные изменения будут глобальными. сейчас фас немножко уточкой, а о профиле можете сами судить, т.к. фото получше качеством. |
|
||||
|
||||
Teelah! WOW! Фас изменился до неузнаваемости! Просто блеск! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
А в профиль сейчас кончик выделяется сильнее, чем до операции, что тоже указывает на сильный отек. Не удивительно - после такого сужения.
|
|
||||
|
||||
Nataly.H, ага, никто не заметил .
Катерина, спасибо, очень хотела узнать ваше мнение. Теперь мне спокойнее, значит буду ждать. |
|
||||
|
||||
Фас на сейчас - супер получился. С профилем теперь ясно. И ясно что сказать нечего, потому что "на вкус и цвет товарищей нет". Мне Ваше моделирование не нравится. Третье фото - то что сейчас - вроде бы нормально всё. А вот сдуется кончик или нет, так как Вы хотите, черт его знает... Посмотрите моделирование моего носа, получилось по-другому. Гарантировать невозможно что в реале будет так как на моделировании.
Может есть случаи у кого-нибудь, у кого моделирование полностью совпало с результатом? Тоже интересно было бы посмотреть. |
|
||||
|
||||
Teelah, а никто из окружающих обычно ничего и не замечает даже когда носы после рино в два раза меньше становятся
|
|
||||
|
||||
myveil, я сейчас не в тему, но не могу не восхититься результатом ваших операций. вы очень преобразились, мне очень и очень понравилось.
да, у вас кончик тоже получился курносиком. ну что ж, как я уже говорила, не всё задуманное физически воплотимо. мне мое моделирование очень нравится, т.к. я люблю орлиные носы и всегда мечтала именно о таком, но нос не центр моей жизни, так что наверное переживу . |
|
||||
|
||||
Не расстаривайтесь пока раньше! Вы вот увидите, что будет хорошо. Уверена я. Посмотрим, как будет меняться кончик носика. Подождём!
Спасибо за оценку моего преображения. Я уже полтора месяца после оп. Сама до сих пор не привыкну, зато от разных людей постоянно слышу комплименты, а значит бьют в глаза такие перемены к лучшему, все говорят - молодец, классно. |
|
||||
|
||||
Каким получился кончик можно будет оценить месяцев через 6 после операции. Сейчас еще не тот срок, когда он начинает опускаться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А я-то про свой нос думала, что у меня уже больше не опустится. Уже успокоилась. У меня скоро два месяца после ОП, я думала, что всё, что надо, уже опустилось, осталось только отёку сойти. Катерина, а когда же начинает опускаться кончик? Боже, я, кажется, не хочу, чтобы он опускался, он у меня такой миленький, вздернутый. Teelah, в фас хорошо сейчас. Про профиль рано говорить. |
|
||||
|
||||
Это индивидуально. У некоторых очень быстро, у некоторых месяце на четвертом. Просто об окончательной форме раньше 6 месяцев говорить не стоит.
|
|
||||
|
||||
честно говоря, мой новый нос сам по себе получился очень симпатичным так что даже если он не станет похож на моделирование, это в-общем не беда
|
|
||||
|
||||
дорогие друзья, у меня родился вопрос - правое крыло носа у меня чуть менее плотное, чем левое, и как бы меньше отстоит от носа, т.е. нозря чуть более впалая и рисунок крыла носа более яркий. если у меня до ОП этого не было, то это исправится со временем? или может внутри что-то притягивает крыло ближе к спинке? в идеале я бы хотела, чтобы оба крыла были как левое. в остальном я носом уже довольна! 8))
|
|
||||
|
||||
Teelah, рано еще с выводами. Может получится, а может нет. Надо ждать. Вам уже надо название темки поменять.
|
|
||||
|
||||
Teelah, посмотрите в личной теме "Бывают ли чудеса?" фото в моих постах на посл. стр. там тоже проблема с крыльми, разный разрез ноздрей после оп, но постепенно все выравнивается.
|
|
||||
|
||||
Nataly.H, спасибо, посмотрела! У меня разница не оч. заметна, так что я спокойно жду. Положу новые фотки, как только найду шнур к телефону. В целом, нос очень нравится. Профиль уже стал ровнее и интереснее. Никаких сожалений.
|
|
||||
|
||||
Выкладывайтк! Ждем!!!
|
|
||||
|
||||
Teelah,
ой, какой у Вас фас красивый! Супер!) А на кончике, мне кажется, отек - у Вас же совсем еще небольшой срок носику.. Выкладывайте поскорее новые фото!)) |
|
||||
|
||||
только что была у Л.Н., она сказала, что нос мягкий, но на самом кончике отек. оказывается, у меня все-таки в итоге будет нос, как на моделировании . забавно, а я уже привыкла к курносику. фас останется таким же, что меня полностью устраивает. договорились встретиться через полтора месяца.
завтра пойду на бьютитек, пойду для лица, но вроде бы и носу полезно. |