Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Кисуля, я очень рада! Прикол - я сейчас на курсах в Москве с двумя коллегами, они тоже хотят его купить, и мы и уже второй день ищем вместе с ними этот карандаш - в Летуалях нет.
|
|
||||
|
||||
В Летуалях много чего нет!:susel: Я, тоже по наводке Ланы тушь максфактор месяц не могла купить, цвета чёрного нигде не было.
Насчёт карандаша для глаз- мне Живанши очень нра- яркий,мягкий и долго держится
|
||||
|
||||
Лана, в Рив Гоше, наверняка есть, я там покупала;). И Мастерпикс Макс, да, всегда в наличии - сегодня купила.
|
||||
|
||||
Не думала, что Максфактор уже в дефиците.. Вижу ее довольно часто, постоянно на глаза попадается. Может, конечно, что я ею пользуюсь да и обращаю внимание?
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите нужен карандаш очень учтойчивый для подводки внутреннего верхнего и нижнего кайла.
|
|
||||
|
||||
Инглот - подводка в банке А так маковский Smolder.
|
||||
|
||||
Спасибо.Инглот простите темную это какая марка? А карандаш Smolder eve kohl crayon khol у меня есть, только консультанты МАКа предложили его мне как карандаш для смоки айс т.е вроде он хорош для растушовки.
|
|
||||
|
||||
Я не знаю продается ли он у вас, вот тут можно посмотреть что это такое:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот так выглядит гелевая подводка в банке, про которую я говорила: Ее можно использовать как подводку для верхнего века и нижнего внутреннего. Смывается только жидкостью для водостойкого макияжа. Для внутреннего века я очень люблю маковский Smolder. Он может использоваться как: Карандаш для нижнего/верхнего/внутреннего века Тень База для теней Мягкий, легко тушуется, насыщенный пигмент в синеву. Я бы еще карандаши из серии powerpoint потестила - водостойкие
|
||||
|
||||
КираСинка, Икс-рейн! Я в эйвоне из этой серии выкручивающихся карандашей для глаз (они их преподносят как карандаши с гелевой структурой), беру 2 цвета: черный (Blackes Black) и коричневый ( Cosmic Brown ). По качеству они одинаковые, но черным я чаще пользуюсь еще наловчилась с ним делать что-то вроде смоки - рисую линию толще обычной, растушевываю и сверху жирными перламутровымти тенями -серо-стальными или тауп, мне нра. Нашла тут древний остаток черного карандаша, ну завалялся)), ему года 3 уже -подсох конечно, но еще живой, хотя рисует хуже. Мненравится, что никогда не размазывается, не плывет, держится сколько угодно, если специально не тереть глаза. А если и потереть -у меня просто немного стирается линия, не оставляя грязи -потом подправляю и все. На всякий случай -кожа век не жирная, никогда не обезжириваю ничем, наношу просто на кожу. В нынешнем каталоге стоит 99р. На пробу сейчас заказала их же карандаш СуперШок, из другой серии но гелевый тоже, оттенок Стальной, посмотрим..
|
||||
|
||||
Тазик спасибо большое, Инглот наверно проф. косметика я о ней первый раз слышу возможно она у нас и есть бум смотреть,а powerpoint это тоже из МАКа? У меня есть еще один карандашик МАКовский CRAPHHBLACK TECHNAKOHL LINER его мне консультанты рекомендовали как кайл устойчивый чего о нем сазать не могу
Тазик а этой подводкой можно стрелки рисовать? Последний раз редактировалось Sabiwa; 25.07.2010 в 10:01. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Инглот косметика по типу МАКа и Мейкап стора - проф./масс Стрелки этой подводкой рисовать можно, но нужна кисть.
По поводу technokohl... консультанты тупо не врубаются, что водостойкий карандаш не может липнуть к мокрой слизистой - на то он и водостойкий:d Powerpoint, да, тоже маковский... но он таки дает больший пигмент нежели технокол. олга, чтобы не писать сообщения подряд, пользуйтесь, пожалуйста, кнопкой EDIT, она активна в течении 10 минут.
|
||||
|
||||
Спасибо, учту
|
|
||||
|
||||
Я в шоке от эйвонского СуперШока стального! Получила в своем заказе, опробовала. Очень легко рисует, но после мометально высыхает и держится до позднего вечера в такую-то жару! То есть на вид линия с металлическим таким перламутром, а на коже никакой жирности, абслютно сухо и ничего не размазывается. Я его вечером вообще еле стерла своим обычным средством. Практически влюбилась в этот карандаш, рыдаю, что нет черного оттенка -вместо подводки был бы идеален. Куплю еще в запас и куплю второй оттенок - сливовый. Только средство для снятия макияжа придется взять посильнее.
|
||||
|
||||
PUPA Eyebrow Marker
Слушайте, какую прелесть я сегодня случайно купила!
Маркер для бровей от Пупы. Выглядит как фломастер с тоненьким кончиком. Можно дорисовывать бровки как в технике волоскового татуажа. И три цвета на выбор! И стойкий. Взяла самый светлый, завтра еще двоечку возьму. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Кстати, у МАК тоже есть такие маркеры - хорошие.
|
||||
|
||||
Совершенно потрясающий карандаш Шанельный из последней коллекции для подведения внутренней стороны нижнего века! Я так долго мучалась, не могла подобрать себе подходящий - белый цвет сильно выделяется, в итоге купила Герлен, он грязно-белого цвета. А сейчас увидела Шанель и захворала, цвет потрясающий, сливочный, на первый взгляд кажется немного темноватым, а на глазах - ааа-х! Мой Герлен отдыхает!
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня ,можно сказать первый раз в жизни немного подвела внутреннее веко черным карандашом шанелевским,но вот целый день ощущение что как-будто соринки в глазах,пришла домой умылась и все равно такое,не знаете это что так глаза отреагировали,сверху подводку именно карандашом часто делаю,а внутреннюю.. вот такая беда.не заете это что такое,может аллергия,или просто не подходит?
|
|
||||
|
||||
Девушки, обнаружила чудные бюджетные карандаши для губ Vivien Sabo. Оттенки есть очень приятные, и огромный плюс - они оооочень стойкие.Ценник в районе 170р Есть как натюрель 101,102, так и яркие оттенки